ID работы: 3464165

Аниматроникс

Джен
R
Завершён
22
ekaterinalau_ бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Одинокий Фокс

Настройки текста

На следующий день....

Фокс зашёл в номер.

Он увидел, что на столе записку. "Фокси и Бонни Фредди выйграл в лотерее. Ему не куда было девать и Фредди купил вам квартиру. С мебелью. Деньги у вас в тумбочке". А мы уехали в Дубаи. О круто-сказал Фокс. Он открыл тумбочку и у видел свёрнутую бумагу. Он взял её развернул её и увидел деньги. " Фокси вот тебе шесть тысяч и твой адрес. Улица костюмов 13. Дом 1 квартира 153 этаж 6" -Есть! Хорошо, что Фредди выйграл в лотереи! Не забыть бы ключи. А где они?-спросил Фокси и начал их искать. Фокс нашёл их. И он поехал к себе в квартиру. -Так вот наша улица,-сказал Фокси.-Какой там этаж? А точно шестой! Он за шёл в квартиру. Она была двух комнатная. Уютная, был большой диван, на тумбе был плазменый телевизор. Ещё разные картины и т.д. Во второй была кровать на двоих две тумбы и столик с компьютером. Хм а крутая квартира-радовался одинокий Фокс-только зачем мне двойная кровать? У меня же ни кого нет. Ну ладно. *Тук-тук* О мне кто-то написал! Так Мангл и что её надо?

переписка в вк.

Привет-Мангл

Ага-Фокс

Что такой грустный?-Мангл

Да так нечего-Фокси

А кстати где песня?

А точно TryHardNinja-It's me-Мангл

Спосибо-Фокс.

А ты скажи почему такой грустный то?-Мангл.

Да просто настроение кто-то испортил P.s намёк. Не пытайся отгодать-Фокси.

Ну скажи-Мангл

Ладно ты её знаешь-Фокси

Эмм её? Ладно Чила? Я?

Да прям в яблочко! Молодец поздровляю!-Фокси

Кто я?-Мангл

Ну как бы да-Фокс

А что я сделала? Иза того звонка да? И что, что у меня парень есть! Что теперь когда с тобой подружилась сразу нельзя со всеми нельзя дружить и жить своей жизнью да?

Ты просто не вовремя начала встречается с ним я только хотел предложить встречатся но ты нет захотела с другим!

Все иди ты нах*й достал лис не тоделаный!

конец переписки

Достала она-сказал наш бедный Фокс-ну как же она могла? Пойду лутше в бар. Позаву как я Бонна он пойдёт точно сомной бухать. Он позвонил Бонняхе. Братан ГОУ в бар!-сказал Фокси. Ну я бы не против но я с Чилой думаю что будет на свадьбе кого пригласить и всё такое прости но не получится сегодня-сказал Бонни и положил трубку. Ладно обойдусь и без него-сказал Фокси и он пошёл в бар. Фокс пришёл в бар. Мне пять полторашек пожалуйста-сказал ещё нормальный Фокси. Как то маловато-сказал золотой заяц-как тебя зовут а? Меня Спрингтрап. Меня зовут Фокси-сказал Фокс. Хорошо. Может каньячок?-спросил Спрингтрап. А что я не против-сказал Фокс и допил пятую банку пива. Они по пили коньяка. Ща любовь сказал Спринги. Да за какую бл#ять нету её пропало счастье!-сказал Фокс. А что пропало то?-спросил Спринг. Да был у меня шанс но пропал.сказал Фокси. Жаль а у нас всё нормально даже женится собираемся где-нибудь в субботу-сказал Спринг. Везёт тебе-сказл Фокс-а как зовут твоё счастье? Мангл-сказал Спринги. А что?! Мммангл?-подавившейся будером воскликнул Фокс-эх везёт тебе вот помню как мы с ней... Что!? Вы встречались? Как она могла меня обмануть ну всё ей ждёт про терпеть расстование!-крикнул Спринг и ушёл. Но я хотел раскозать как вксело с ней общаться.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.