ID работы: 3464165

Аниматроникс

Джен
R
Завершён
22
ekaterinalau_ бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Одинокий Фокс 2

Настройки текста
-Я щас приду-сказал Спринг. -А что? Ты куда? а? -спросил Фокс. Спринг вернулся-Ой прости что не дослушал просто пошёл отлить. Так что ты там говорил? -сказал Спрнг. -Эмм? Отлить? Здесь же есть толкан. Так вот с Мангл было очень весело, но вдруг ссора -Дак тут платный. А печально-сказал Спринги. -Аа понятно! Как там Мангл? -спросил печальный Фокс. -Да нормально. *Наш тюлень, тюлень* Ой я щас-сказал Спрнг. -Ок-сказал Фокси. Спринг с кем-то разговаривал. Фокси заказывал еду. -А у вас салаты есть? -спросил Фокс. -Да есть. Венегред, с крабовыми палочками и…-не договорил бармен. -Давайте с крабовыми палочками-сделал заказ Фокси. -Спринг подошёл к Фокси. -Прости, но мне пора домой. Мне Мангл звонила сказала что бы домой пришёл. *Наш тюлень, тюлень, тюлень*-Опять! Всё пока-скзал Спринг. -Стой не чего не рассказывай хорошо-попросил Фокс его. -Окай-сказал Спринг заплотил и ушёл. Фокс доедал салат оплатил за всё это и пошёл домой. Фокс пришёл домой разволился на диване. Включил телек. Потом он подошёл к принтеру поставил очень много бумаги. Выбрал все фотки Мангл в вк. И начал пичатать. Фокс пошёл и сел на диван и смотрел телек. И он уснул. *Санта сасанта саси у музыканта он парень заебись, а ты плохой. Он сын святово Санты сатаниста. Санта горит и это очень страшно* -А что какого? А телефон. Ало Бонни? Да Бонни Фокс ты пойдёшь на мою свадьбу? Конечно! Ты ещё и спрашиваешь как на свадьбу брата не пойти? Ну тогда в эту субботу. Приходи к моему дому. Окай. -Так костюм то есть только его надо постирать-сказал Фокси сам себе. Он пошёл в химчистку. И пошёл домой. И по пути он купил цветы. Наступила суббота. -Так надо одется и пойдти уже-сказал Фокси и пошёл к Бонни-Ой чутли подарок не забыл! Фокс пошел к дому Бонни. -Здарово братан! Малодец всё-таки ты выйграл спор-поздравил Фокси Бонни.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.