ID работы: 3464165

Аниматроникс

Джен
R
Завершён
22
ekaterinalau_ бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
-Ха спасибо и ну походу да!-сказал Бонни. -Ну где все?-спросил Фокс -А они какой-то сюрприз готовят для нас-сказал Бонни. -А где они собираются?-спросил Фокси. -В той же пиццерии где мы тогда то были-сказал Бонни. -Ну я пойду к ним-сказал Фокси. И он пошёл ко всем гостям. Фокси зашёл в кафе. Он увидел надпись "Совет да любовь" ещё большой стол с всякой едой. Ещё кучу подарков. Ну и гостей. -Крутая у них свадьба то будет-скзал Фокс сам себе. -О Фокси приветик!-сказала мама. -Привет мамуль!-сказал Фокси. P.s Фокс и Бон братья. -Как дела то у вас?-спросил папа. -Да хорошо, квартира у нас есть. Ну вот у Бонни сами знаете что сегодня лучший день. А у вас?-сказал Фокси -Да все хорошо Буся котят родила, Кола одного щеночка-сказала мама. -Понятно-сказал Фокс*Санта сасанта с...* Ало, вы щас приедете? Ок скажу. -Кто звонил?-спросил папа. -Бонни сказал что они щас приедут-сказал Фокси. -Ребята щас Бонни с Чилой приедут!-крикнула Мама. -О как хорошо да Фоси?-сказала мама Чилы. -Да очень-ответила Фоси. Бонни и Чила пришли. -Бабушки мамы папы тёти и племянники в зелёный автобус а молодежь красный!-сказала Чила. -Хорошо-сказал весь народ. Все разошлись по автобусам и поехали. В крастом автобусе были: Чила Бонни Фокси Мангл брат Чилы Джордж Спрингтруп и фотографы. -Фокс там это Мангл с парнем сидит ты только на неё не злись. Хорошо?-подбодрил Бонни Фокса. -Да ладно я всё равно его знаю-сказал Фокси. -Ну и хорошо-сказала Чила. Все пили шампанское и ели будеры. Автобус остановился. Из автобусов вышли все приглашённые. И все пошли в закс. Все разошлись по местам. Бонни и Чила к бракудельцу. -Согласна ли ты Чила выйти замуж за бонни?-спросил он. -... Да согласна!-сказала Чила. -А ты согласен выйти в жёны за Чилу?-спросил бракоделец. -Да!- гордо ответил Бон. -Поздровляю вы теперь муж и жена! Одевайте кольца и можете поцеловатся.-сказал он. Бонни одел кольцо Чиле а она ему и они поцеловались. Все кричали горько! Все гости вышли из загса. -И так когда они выйдут Фокси и Спрнги открывают шампанское. Мангл и Джордж кидают картоные сердца. А остальные кидают лепестки роз и при этом кричат "С праздником!"-скзала мама Чилы. -Хорошо- сказали все. Бонни и Чила вышли из загса. И тут такое. *Бабах!* сердца летают(картоныйе) лепестки роз тоже и всё на Бонни с Чилой *С праздником!*. И все поехали в кафе. Они приехали и расселись по местам. Праздник был отпад! Бало много пьянства ну как же без него на праздниках. Только Чила не пила потому что она была беременна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.