ID работы: 3464165

Аниматроникс

Джен
R
Завершён
22
ekaterinalau_ бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Одинокий Фокс 3. Живой или мёртвый?

Настройки текста

Дома у Мангл.

-Манголик! Сегодня наша свадьба. Готовся сегодня мой самый лучший день! Особенно ночью-пьяным голосом сказал Спринг. -Ой да ну тебя-сказала обижено Мангл. В голове Мангл. -Обоже этот извращенец только и хочет секса! Эхх… Что там в вк? Так Фокси изменил статус «Одиночество приследует каждого» Хм зачем Фокс изменил статус? У него же был другой и повеселей этого » Хорошо когда есть подруга» А если он стал такой грустный иза меня? Пойду-ка я к нему. Только где он живёт? О! Надо спросить Бонни. -Эм Бонни привет-позвонила она Бонну. -Привет что-то хотела? -спросил Бонни. -Да. А ты знаешь где живёт Фокси? -спросила Мангл. -Знаю. А зачем тебе? -по интересовался Бонни. -Ну надо-сказала Мангл. -Ты знаешь где мы с Чилой живём? -спросил Бон. -Да-сказла Мангл. -Ну вот рядом снами 153 квартира-ответил Бонни и положил трубку. Мангл пошла на остановку и поехала.

Тем временем у Фокса

-Вот блин как бы её забыть-спросил Фокс сам себя. -Умри и забудешь! -крикнул кто-то. -Кто здесь? -спросил Фокс. -Ты здесь-сказал кто-то.

POV Фокси

-Хмм кто это был? И почему у меня всё тело жгёт? Что, что с мои корпусом? У меня ееее.....ггго пппп? .....очтииииии… Не…ттуу¿¿¿¿ ($%+%+%+=+=. $ (= ($) =.: +% (%) $! >+=+%%; $; = (Типо помехи: ) )

POV конец

POV Мангл

-И так 153 квартира. Так…звонка тут нету. Окай всё понятно*Тук-тук*Блин он не открывает! Бонни сказал что он всё время дома. *Тук-тук* *Дверь открылась* Обоже Фокси надеюсь что ты спишь! Фокси просыпайся! Ну же проснись! Вот бля…что делать то? Так Мангл хватит паниковать*I'ts me*Алло прости, но я опоздаю. Но зато я сюрприз для тебя сделаю и для кого ещё. Ну ладно пока. Фух…как он достал ну почему я не пождала ещё неделю тогда! Так надо позвать скорую и по быстрее! -Здраствуйте приезжайте поскарее не знаю что случилось быстро приезжайте: улица костюмов дом первый 153 квартира и шестой этаж! -позвонилла Мангл.

POV конец

Прошло 15 минут. В квартиру зашли врачи. -Так где больной? -спросили он. -Он в той комнате-ответила Мангл. -Хм корпуc повреждён у него было что-то типа перегрева? -спросил доктор. -Ну у него был замечен вирус Иза которого он перегревается и теряет контроль-неожиданно сказал Бонни. -Так всё понятно надо в больницу его увазить!-сказал врач.

В больнице

-Можете заходить все сним нормально-сказал доктор. Бонни и Мангл зашли в полату Фокса. -Обоже скоко в нём проводов-сказала Мангл. -Ага-сказал Бонни. -Фокси очнись эй Фокс проснись уже скорее!-сказала Мангл. *Пип-пим-пипипипипипипиипипипип* -А что с ним Мангл нажимай на кнопку!!!-крикнул Бонни. Мангл нажимает на кнопку. Забегает доктор. -Что случилось? О нет мы не успели-сказал доктор. -Что не успели? Он умер? Что с ним?-спросил Бонни. -Да он умер. Мы не успели его вы лечить. Иза вируса он не выжел в этом мире. У него был шанс прожить пять лет но он выжил до сегодня-сказал печально доктор. -Нет не только не это!-сказал Бон и ходил по кругу. Мангл плакала. Бонни звонил всем родцвеникам. Фокс лежал мёртвый на кровате. Потом Мангл ушла.

Свадьба

-Согласен ли ты Спрингтрап быть мужем Мангл и не изменять ей?-спроосил Бракоделец. -Да!-с гордостью сказал Спринг. -А ты Мангл согласна быть женой Спрингтрапа и не изменять ему?-спросил он. -Простите но нет!-сказала и ушла Мангл. -Что!?-воскликнули все. Мангл побежала в больницу к Фоксу. Она дошла в полату там всё ещё был народ. Все прощалмсь с ним. Мангл подошла к ниму. -Прости меня Фоксик я любила тебя очень сильно но я думала что у тебя есть девушка. Прощай Фокс-сказала и поцевовала его в щеку.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.