ID работы: 3464165

Аниматроникс

Джен
R
Завершён
22
ekaterinalau_ бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прошай?

Настройки текста
-Мангл? Я думал ты уже жената,-сказал знакомый голос. -Ф-Фокси? Это ты? -спросила нечего не понимая Мангл. -Д-да,-сказал Фокси. -О боже, как это так? Ты жив?! - дрожащим голосом говорила Мангл и плача побежал к Фокси. -Ч-что? Он жив? Не может быть. Быстрого все отойдите! Ему надо сделать операцию! -сказал врач. -Но зачем? - спросил народ. -У него замечено два чипа. Надо один удалить и он будет жить нормальной жизнью-сказал врач и увёз Фокса в операционную (ну или как там называется) -Так давайте усыпительное (я незнаю как правильно говорится. Я в этом не разбираюсь) -сказал врач. Врач усыпил Фокса. -Так дайте скальпель. Пинцет. Ножници и иглу-просил врач. Доктор вышел из операционной и сказал-Всем внимание с Фоксом Пайретом (ну это его фамилия XD) всё в порядке завтро он может уехать домой. И родители пройдите-ка за мной. -Фух! -воскликнул весь коридор. Все разошлись, а родители Фокса в кабинете врача. -Так что вы хотели? -спросила мама Фокса. -Я хотел по говорить о втором чипе Фокса. В каждом аниматронике по одному чипу, но у Фокси два-сказал врач. -Хм на что вы намекаете? И сначала как вас зовут? -поинтересовался папа Фоксяры. -Виктор (даже не знаюXD). Я намекаю что у вас были бы близнецы. Но один не выжил. Иза того что его чип как-то появился у Фокса-сказал врач Виктор. -Так значит нас обманули что у нас один будет? Но почему на УЗИ мы сами видели одного-сквозь слёзы сказала мама Фоксяры. -Нет не обманули просто его не было видно. И вы свободны-сказал врач ВикторXD. -Досвидания-сказали они и ушли. Дорогие читатели я дополню к части просто я посплю часик и допишу я поставил себе задачу написать одну-две части за день! И я это слелаю. И да больше коментов! Плиз. Drop The Bass!

Дополнение следуед

Делать нечего пишу полный бред!

Дополнение…

Внимание говорит Москва прежде чем я напишу дополнение хочу сказать вам пишите коменты не растраевайте врача Виктора! CXD Всё наченается!

На следующий день

-Фокси...всё модель ехать домой!-сказал Виктор. -О ура!-радовался Фокс. Фокс приехал домой его встретил Бонни с Силой и Мангл. -О привет-сказал Фокси. -Привет-сказали они. БЛА-БЛА-БЛА. Пропуск всего не интерестного.

Дома у Фокса

POV Фокси

-Обоже как я устал после всего этого! Выпить бы чашку кофе. Прикрастно кофе нету придётся чай пить! Хм как я давно не пил чай ну да ладно. Что там в вк?

Переписка в вк: Мангл

Прив-Фокси.

Привет-Мангл

А где ты щас живёшь? Если ты одна-Фокси

В общаге. А что?-Мангл

Да нечего-Фокс

Понятно-Мангл

А может начнём всё заново?-Фокс

Эмм. Я не поняла. Парой чтоли?-Мангл

Ну типо этого-Фокс

Эй. Ау. Что молчишь? Ну-Фокс

Конец переписки

-Вот блин что она молчит?*Тук-тук* Хм кто это может быть? -Привет-сказала Мангл. -О привет. Проходи-сказал Фокси. -Дом 2?-усмехнулась Мангл. -Нет фу это говно я смотрел фильм-сказал Фокс.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.