ID работы: 3464165

Аниматроникс

Джен
R
Завершён
22
ekaterinalau_ бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

С чистого листа?

Настройки текста
-Понятно я аж испугалась!-сказала и за смеялась Мангл. -Ага-сказала Фокс. -А ты меня всё ещё любишь чтоли?-поитерисовалась Мангл. -Д-да-сказал и улыбнулся Фокс. -Правда?-спросила Мангл. -Да-сказал Фокс-Ну раз ты начала этот разговор а ты меня любишь? -Издеваешься? Я тебе ещё в больнице говорила когда всё подумали что ты был мёртв-обижано сказала Мангл. -А точно. Может...-не до говорил Фокси. -Что может?-спросила Мангл. -Эмм как бы тебе это сказать? Может эээ...начнём всё с чистого листа? -Что начнём? -Ну...встречатся. -Ну незнаю. А что довай побробуем!

Месяц отношений.

Дома у Фокса.

-Манглик. Иди сюда-сказал Фокси из гостиной. -А что? Где я? А точно я у Фоксика!-сказала Мангл. Мангл оделась и пошла к Фокси. -Ну что хотел?-нежным голосом сказала Мангл. -Садись на мои колени.*Мангл села на колени Фокса* Ну дай я тебя поцелую то. И кстати с днём рождения любовь моя! Фокси вцепился в губы Мангл. Встал и унёс её в спальню. А дальше будет секс но я его не буду описывать только скажу что он безопасный. -О как же хорошо-сказала Мангл-И это твой сюрприз? -Нет конечно нет-сказал кайфовый Фокс-Это просто так была подготовка сюрприз будет секс днём. -Понятно-сказала Мангл тоже род кайфом.

Час дня

*Пили-лили(Звук домофона)* Кто? А это вы щас спущюсь!-сказал Фокс. -Мангл иди сюда я тебе сюрприз сделаю но только завяжу тебе глаза-позвал Фокс Мангл. -О'кай-сказала Мангл. Он завязал ей глаза и ушёл за сюрпризом. -Мангл можешь развязывать глазки! -О что же это за сюрприз?-радостным голосом говорила Мангл и развязала глаза-Обоже это мне правда там случайно не перепутали адрес? Офигеть! Он такой большой. Этого лисёнка надо поставить в гостиную. Фокси подарил большого белого лисёнка с сердечком в руках и на сердечке было написано "I love Mangle!" Фокс пере тащил его в гостиную. А Мангл готовила салаты. -Манглик помочь?-Фокс обнял лисицу. -Да. Пожалуйста на корой всё на стол-попросила Мангл Фокса. И Фокс принялся накрывать настол.

3 часа дня

Пришли гости. Фокси с Мангл встретили гостей. Все ха столом. -Так Мангл тебе сегодня исполнилось 20 лет. И я хотела бы чтоб у тебя было всё хорошо и чтобы утебя была хорошая и счастливая жизнь и вот тебе от меня и Бонни подарок! С днём рождения!-поздравила Чила Мангл.

12 часов ночи.

-Мангл довай ребёнка сделаем?сказал прошлый Фокс. -Не не сегодня и не завтро. А вот после свадьбы можно-сказал Мангл. -Ну ладно спокойной ночи-сказал Фокс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.