ID работы: 3464201

А если бы...?

Джен
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я расскажу.

Настройки текста
- Подожди. Ты хочешь сказать, что она жила здесь? - недоумевающе спросила Астрид. - И мы её не знали?! Да мы знаем всех на острове! Как так-то?! - подхватили близнецы. - Ребят, вы меня тогда предпочитали не замечать, какое вам было дело до девчонки, которая, к тому же, водилась со мной. Тут-то ребята и замолкли. Им до сих пор было стыдно за своё поведение в те времена. Иккинг старался не напоминать им об этом и обходил щекотливую тему стороной, но тут он не мог объяснить иначе. - Ты прав. Но мы должны были хотя бы видеть её. Тебя же видели - неуверенно сказал Рыбьеног. - Кристи не очень любила показываться на люди. Ей больше нравилось сидеть в мастерской со мной или Плевакой или читать книги. Мы вместе исследовали лес и, первое время, старались узнать друг о друге как можно больше. Характер у неё был весьма противоречивый. Она могла быть тихой и громкой, весёлой и грустной, но одно было всегда. Она была жуткой язвой. Мы даже придумали друг другу прозвища. Язва-ей оно было по душе. А меня она предпочитала называть Гением. - Понятно... Хотя, нет. Нифига не понятно.-сказал Сморкала. - Что-то тут не так. Где она была всё это время? Откуда у неё дракон, да ещё и ночная фурия? И что за имя Кристи? Странное какое-то. Ты это можешь объяснить? - это уже сказала Астрид. - Он-нет. Я могу. - раздался голос за спинами ребят. Оказалось, что прошло уже довольно много времени. Ребята слишком увлеклись рассказом Иккинга и не заметили, как Язва подошла. Ей было немного обидно за друга. Почему его друзья не верят ему?! Это как-то не укладывалось в её голове. Они с Гением всегда доверяли друг другу, а тут... И что такого было, что её друга не замечали? Да у неё самый лучший друг! Как там сказала эта блондинка? "Тут что-то не так"? Да тут всё не так. Почувствовав, что внутри всё закипает, Кристи начала себя успокаивать, чтобы не сорваться, как это с ней бывает. Нужно сначала всё объяснить. В первую очередь Иккингу. Но эти, если хотят тоже могут послушать. Это даже на руку. Потом можно будет устроить расспросы, не бегая по деревне и не ища каждого из них. Что ж, будем рассказывать. - Крис, ты быстро. Что-то случилось? - спросил лучший друг. - Нет, всё в порядке. Я расскажу обо всём. - последнюю фразу она сказала, обращаясь ко всем. - Но потом я тоже хочу многое узнать. Итак...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.