ID работы: 3464520

Что это было?

Джен
G
Заморожен
62
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Наркоман-оптимист

Настройки текста
Единороги прыгают по небу, принцесса Пупырка, куда же ты спряталась? А, ты здесь, за этим фиолетовым кленом. Как здорово! Какой прекрасный человек этот дилер! Выручил, спомог, избавил от страшной жажды... Тоненькая иголочка колет тебя в изнеженную ручку, и кресла начинают с тобой здороваться, унитаз танцевать, а Волан-де-Морт мыться твоим шампунем... Пончики скачут по навесному потолку и учтиво предлагают немного прогуляться, ты следуешь их совету и попадаешь в лифт. Он предстает перед тобой во всем своем великолепии: из пола струится прохладная вода, вверху висят хрустальные канделябры, сосед Костя в костюме гвардейца Драгунского полка почтенно кланяется и спрашивает, что я курил. Я же легкомысленно качаю головой и отвечаю, что не курил я, а кололся, Костя хватается руками за голову, вырывает из своего колючего пальто телефон и вызывает скорую. Я, кружась в веселой польке по паркету и делая пируэты, выхватываю тонюсенький смартфон и передаю его розовым зайчикам, хлопающим в ладошки. Костя орет, скручивает мне щупальца и кладет на пол. За что? Я ведь всего дарю счастье и радость окружающим... Голова кружится, все тело ноет... Бах! Бум! Требоньк-требоньк — звучат колеса неотложки. Свет. Яркий-яркий, как от солнца, только белый. Костя куда-то делся, сукин сын. Содрогаюсь в конвульсиях. Чего-то дилер еще туда добавил, сжадничал. Тоже сукин сын. Вдруг... Небо... Плывут кувшинками яркие спутники. Звезд не видно — это Москва, детка. Два ярко-голубых сигнальчика пристально смотрят на меня, временами подпрыгивают. Белое облако. Красные полосы. Твою мать, кто и зачем меня выгрузил?.. Ууу... Начинаю бузить. Белое облако в полосочку отходит от меня, достигает семи метров. Это последствия принцессы Пупырки, не иначе... Семь метров... Мммаловато. Семь метров орут: — Кто опять запихнул в меня белкового, да еще накачанного наркотиками?! Оптимус, прием, это Рэтчет... О, Рэтчет. Красивое имя, такое чувственное, уводящее твои ноги в пляс, а затем и бег. Тебя не волнует, что у этого Рэтчета рост под семь метров, а сам он сделан из невкусного железа. Главное — он пошел жаловаться Оптимусу. Оптимус — это, наверное, главврач клиники. Страшный и весь в синих козликах. Козлики тоже страшные — хрум, хрясь — откусывают тебе ноги и макают их в макдаковский кетчуп... -- Лежу в клинике. Никаких Оптимусов и Рэтчетов, слава богу, не наблюдается. И жизнь прекрасна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.