ID работы: 3464520

Что это было?

Джен
G
Заморожен
62
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Проститутка-мазохистка

Настройки текста
Блеск губ, уголь колготок, золото волос. Стайка девушек легкого поведения стоит на автостраде и ждет клиентов. Улов небольшой, увы. Одна женщина, особо безрассудная светская львица, выходит прямо на ночную дорогу. Тусклые фонари выделяют ее тонкий стан и подчеркивают аппетитную задницу, жалко прикрытую сверкающей алмазами ночи мини-юбкой. Острый каблук буквально вонзается в дорожный грунт, золотая и пышная шевелюра соблазнительно подсвечивается дыханием восходящей луны. Она не знает, что может находиться в десяти метрах от нее, за поворотом. Не знает она и то, что это что-то может двигаться со скоростью более двухсот километров в час. Это что-то вынырнуло из-за затемненного старыми буками поворота и поехало прямо на недвижимую куртизанку. Она видит это что-то и пытается сдвинуться с места, ибо понимает, что вот-вот — и ее задавят. Задавят сияющим и безудержно дорогим блеском. Задавят красно-желтым элитным вихрем, вихрем мечтаний, надежд и сокровенных желаний. Желания превратятся в тлен, сама она — еще молодая, имеющая некоторую возможность исправиться и сойти с попятной — превратится в прах. Нельзя просто так взять и умереть. Я живу, я еще жива! Пять метров... Пять метров до моей смерти — меньше чем через секунду моя душа взойдет далеко в небо, где тают звезды, где белоснежные ангелы поют эфемерные песни и танцуют в светлой печали... Я закрываю глаза, замазанные тушью ресницы в последний раз мелькают над горизонтом, тело плачет и смеется над приобретенной болью. Бо-оль! Да, вот что я люблю! По инерции открываю глаза, чтобы напоследок глянуть на мой грешный мирок. Звездные зрачки расширяются и не могут понять, в чем тут дело. Комок несказанных мыслей надолго застревает в горле, я кричу и плачу. Передо мной пролетело нечто вроде огромного красного инопланетного робота. Бред чистой воды! Я прекрасно помню, что это была элитная иномарка. А вдруг, действительно, иномарка эта — и есть этот робот. Вдруг он затормозил, пытался спасти меня от несчастной смерти! Но... Не удастся тебе это сделать, хуйня ты шестиметровая! О да, ты падаешь на меня, смерть проникает в каждую клеточку моего тела, я плавлюсь, кости белые мои жарятся на мангалах демонов. Тлен настигает мою грешную душу, я воспаряю над землей и улетаю в безвестную даль. Последнее, что я услышала в своей жизни, — это фраза подруг «Динка сдохла, а че это за блядь хуйня такая ее к земле прижала?» Да будет хуйня хуйней, да будет Динка сдохшей! Я не имею ничего против, подружки вы мои...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.