ID работы: 3464931

Любовь в тумане

Гет
G
Заморожен
9
автор
aiko-super бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      День за днем, да, что там — час за часом я все отчетливее понимал, что у меня действительно есть чувства к Шин Хе, более того, кажется, они растут. Мне нравится ее смех, характер, лицо, особенно эти глаза — они такие живые, кажется, будто в них не отражается мир, вовсе нет — там и есть весь мир. Такой теплый, солнечный мир, мир добра и счастья. Она стала моей лучшей подругой, которая всегда поддержит, поймет и даст совет, когда нужно — развеселит...Я — актер, так что пока у меня получается скрывать свои чувства, вести себя как обычно.       Но проблема в том, что мне стало этого мало. Мне мало дружеского общения, мне хочется отношений. Ну ладно, пока терпимо... посмотрим что будет дальше. Конец POV Ли Чон Сок POV Чан Гын Сок       С тех пор как я гулял с Шин Хе, прошло 4 дня. Удивительно, но я случайным образом встретил ее снова, она была на съемках "Пиноккио". — О, Оппа, привет! — Шинни заметила меня и помахала мне. Чон Сок, ходивший рядом, тоже увидел меня и удивленно остановился.       Мы подошли друг к другу. — Оппа, а что ты здесь делаешь? А знаешь, у нас сейчас небольшой перерыв, может сходим чаю попьем? Ты знаешь какое-нибудь хорошее кафе рядом? — тараторила Шин Хе, не давая слова вставить. Она такая смешная... Вдруг я заметил, как Чон Сок на нее смотрит. Он на нее жадно смотрел. Почувствовав, что я на него смотрю, он тут же отвел взгляд. — Ну что, Гын Сок, идем куда-нибудь? — перебив Шин Хе, недовольно спросил Чон Сок. Я отказался, так как я шел по делам. Шин Хе расстроенно поникла, но тут же улыбнулась, так как я предложил ей вечером сходить в кино.       Наступил вечер. Я собрался и вышел из дома. Я уже купил билеты в кино, оставалось только встретиться с Шин Хе и зайти в зал. До сеанса было еще пол часа, и Шинни должна была подойти ровно к началу фильма. Сев, я приготовился ждать ее, и задумался. Постепенно мои мысли обратились к Чон Соку, я вспомнил, как жадно он на нее смотрел, и как резко дернулся, когда я позвал ее в кино. Потом у меня в памяти всплыла наша вечерняя прогулка, и как Чон Сок выкрикнул "ОНИ ЧТО, ВСТРЕЧАЮТСЯ?!"       Блин, наверное, она ему нравится, а я им мешаю. Друг блин называется. Надо им как-то помочь... Придумал! Конец POV Чан Гын Сок POV Ли Чон Сок       Я боялся, что сегодня между ними может произойти что-то непоправимое. Я знал время, фильм, и кинотеатр, куда они договорились пойти, поэтому сразу после работы попросил менеждера отвезти меня туда.       Приехав на место, я стал прогуливаться. Сам не знаю зачем сюда приехал, все равно ведь ничего сделать не смогу. Просто наверное хотел удостовериться, что между ними только дружба...       Вдруг кто-то похлопал меня по плечу. Я резко обернулся и увидел Чан Гын Сока. Он улыбнулся мне и протянул что-то, спрятанное в кулак. Удивленно посмотрев на него, я взял то, что он дал. Это оказались билеты как раз на тот фильм, на который они с Шин Хе хотели пойти. — Сходи с Шин Хе вместо меня, — многозначительно посмотрел на меня Гын Сок. — Тебе, похоже, и вправду есть, что ей сказать, — усмехнулся Гын Сок и, махнув рукой на прощание, пошел к стоянке. Я побежал за ним. — Стой, Гын Сок! Как это? Значит ты не пойдешь ? Но она же расстроится, она же тебя ждет! — я еле поспевал за его быстрым шагом. — Нет, не думаю. Ей просто не хочется сидеть одной дома, — Гын Сок остановился, — и я думаю, что ты — идеальная кампания для нее. Она конечно удивится, но не более того. Ей будет не менее приятно провести вечер с тобой, — договорив, Гын Сок повернулся к машине и залез в нее.       Я так и остался стоять с зажатыми в руке билетами и открытым ртом. Ну надо же, вот это удача! Странно, что он так легко отказался... — О? Чон Сок оппа? что ты тут делаешь? — удивленный голос Шин Хе застал меня врасплох. — А, Шин Хе, здравствуй! — я помедлил с ответом. — Вот билеты, Гын Сок передал их мне. Сказал, что приболел, попросил меня сходить с тобой. — Правда? Странно, днем вроде такой здоровый был, — Шин Хе взяла у меня из руки один билет. — Ладно, пойдем, Оппа, все равно будет круто!       Веселая Шинни легким шагом пошла в зал, я следом за ней. Вошли, сели. Шин Хе на экран смотрит, а я на нее. Она такая красивая... Хочется что-то сказать ей, признаться в чувствах... Но мне страшно. Я... боюсь быть отвергнутым. Тем более, что, уж точно, чувства не взаимны... Так я и сидел, не смотря фильм и не решаясь ничего сказать.       Сеанс кончился, мы встали и пошли в кафе. Шин Хе очень понравился фильм, она не переставая говорила о нем, и, кажется, ей просто нужен был слушатель. А я даже не слышал что она говорит, я смотрел на ее лицо и тонул во взгляде.... Вот бы так продолжалось вечность. Но нет, скоро стало совсем поздно, и мы попрощались и поехали по домам.       Айщ, какой я дурак! Гын Сок дал мне такой шанс, а я его упустил, мягкотелый идиот! Ну почему я не признался?       Звякнул телефон. Пришло сообщение. Я достал его из кармана и включил. Сообщение было от Гын Сока. Он писал: "Привет! Ну что, как прошла встреча, можно уже называть свиданием? ;)"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.