ID работы: 3464931

Любовь в тумане

Гет
G
Заморожен
9
автор
aiko-super бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Пак Шин Хе       Хм, странно, но я не почувствовала грусти, когда увидела Чон Сока вместо Гын Сока. Я думала, расстроюсь, думала, что мне нравится Гын Сок... Но я все равно ничего не почувствовала. Ну Чон Сок, так Чон Сок, тоже весело будет.       Фильм мне очень понравился, и Чон Сок оказался великолепным слушателем. Я выложила ему все эмоции после фильма, а он сидел и кивал, улыбался. Но сам молчал. Наверное, он устал, а тут ему на фильм сказали пойти. А потом еще добрых пол часа он меня слушал. Айгу, неловко получилось... Нужно Будет изви.... Конец POV Пак Шин Хе       Шинни не додумала последнюю фразу и провалилась в глубокий сон.       Чон Сок же долго ворочался, не мог заснуть. "Нет, так не пойдет, если я уже вторую неделю буду обходиться практически без сна, это может сказаться на здоровье... Пойду, приму снотворное." С этими мыслями Чон Сок встал, побрел на кухню, достал аптечку и принял снотворное. — Черт, это же снотворное почти моментального действия! — с ужасом вспомнил актер. — Скорее к кровати! — с этими словами он бросился в спальню, и только хотел забраться на постель, как снотворное начало действовать, и у Чон Сока отяжелели руки и ноги. Спустя пару вялых попыток забраться на кровать, актер заснул, наполовину находясь на кровати. ~       Резко зазвонил будильник, и Чон Сок, сразу проснувшись и подскочив от испуга, ударился головой о ножку кровати. — Кто поставил эту ужасную мелодию на будильник?! — со злостью крикнул актер, потирая ушибленную голову. Раздалась другая мелодия, на этот раз более приятная. Однако то, что следовало за мелодией, отнюдь не было приятным. Звонил менеджер. — Алло? — поднял трубку Чон Сок. — Алло, ты вообще где?! — менеджер был вне себя, — Опаздываем на съемки, быстрее выходи, я у дома стою! Менеджер бросил трубку, не дав Чон Соку ответить. — Айгу!!! — актер стал метаться по комнате, собирая сумку и заодно натягивая одежду. — Хорошее начало дня, нечего сказать! — невесело усмехнулся Чон Сок, хватая пальто и вылетая на улицу. Дверь машины была уже открыта, поэтому он не останавливаясь, влетел в машину, захлопнул дверь и, тяжело дыша, поздоровался с менеджером. Тот ответил на приветствие, недовольно оглядев актера с головы до ног.       Чон Сок и правда выглядел неопрятно: носки натянуты поверх штанов, пуговицы на рубашке не на те петельки застегнуты, шнурки на ботинках не завязаны — словом, то, на что он не обратил внимание, собираясь в спешке. — Менеджер, мы сильно опаздываем? — спросил Чон Сок, поправляя одежду. — Минут на пятнадцать, если не больше, — почесал в затылке менеджер. — А, ну тогда ладно, все равно сегодняшняя первая сцена не моя, — успокоился актер, откинувшись на спинку сидения... * — Привет всем, — Чон Сок зашел в гримерку и сел на стул рядом с Шинни. — Доброе утро, Шин Хе! — Привет оппа! Как спалось? — улыбнулась Шинни, отрываясь от чтения сценария. — Неплохо, — соврал актер, — А ты как? — Тоже хорошо. Слушай, — напряглась вдруг Шин Хе, — Насчет вчера... ты выглядел уставшим, наверное я докучала тебе в кафе? Ты просто сидел и молчал... — Нет конечно, ты что, Шин Хе! Вчера было здорово! Да и ты все рассказала о фильме, мне нечего было добавить, — успокоил ее Чон Сок, очень удивленный таким ее заключением. Шинни, расслабившись, повторно улыбнулась. POV Чан Гын Сок       Утро. Я иду по улице мимо дома, где живет Шин Хе. Почему то мне захотелось остановиться и посмотреть туда. Я так и сделал. И не зря. У подъезда стоят три подозрительных типа, все в черном, и явно ждут кого-то, тихо переговариваясь между собой. Они явно качки, их накачанные мышцы мне отсюда видно. И они точно больше меня размером. Но если я подойду и попробую поговорить с ними, ничего же не будет? — Здравствуйте, — подошел я к ним. — Могу я узнать, кто вы и что здесь делаете? — Тот же вопрос относится к вам, — усмехнулся один из черных, видимо главный. — Зачем нам рассказывать свои планы чужакам?       В словесную игру он меня победил, но называть свое имя рискованно, лучше я просто предупрежу Шин Хе. Кивнув на прощание этим странным типам, пошел назад к своему дому. Телефон дома, пойду и сразу позвоню ей. Конец POV Чан Гын Сок *       Как только Гын Сок достаточно отошел, вожак повернулся к двум остальным и отчеканил: — Это Чан Гын Сок, друган этой актрисы, которую нам велено похитить. Сейчас он пошел домой и скорее всего позвонит и предупредит Шин Хе о нас. — И что делать, Ки Ен? Она ведь точно приедет с телохранителями, если узнает! — спросил один из них. Вожак не ответил. Он достал телефон, быстро набрал номер, и, дождавшись пока на другом конце линии возьмут, тихо сказал в трубку: — Гын Сок узнал о нас. Потихоньку возьми у Шин Хе телефон и заблокируй линию их связи. И предусмотри, чтобы он не передал о нас через Чон Сока. Иначе план провалится. Быстрее.       С другого конца линии незамедлительно последовал краткий ответ: — Понял. Все сделаю. — из телефона донеслись гудки. — Все, теперь садимся в машину и ждем вечера, — сказал Ки Ен и первым залез в машину. Остальные последовали за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.