ID работы: 3464931

Любовь в тумане

Гет
G
Заморожен
9
автор
aiko-super бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      День подошел к концу. Все, усталые, но удовлетворенные, собирались по домам. Чон Сок подошел к собирающей сумку Шин Хе и весело спросил: — Ну что, сходим сегодня куда-нибудь? — Извини, я бы с радостью, да не очень себя чувствую. Думаю, сегодня мне нужно подлечиться, — Шин Хе была явно расстроена тем, что приходится отказываться. — А... ничего, конечно, езжай, лечись! Выздоравливай, — Чон Сок тоже огорчился. — Ну тогда до завтра! — Ага, давай, пока, — помахала ему на прощание Шин Хе, залезая в машину. Она и представить себе не могла, что случится с ней уже через 20 минут... — Она подъезжает, приготовьтесь, — скомандовал Ки Ен, получивший весточку от шпиона. — Как только она выйдет, и менеджер уедет, выходим из машины и хватаем ее. Главное, сразу зажать ей рот и, чтобы звука слышно не было, — быстро инструктировал товарищей вожак. — Понял, — синхронно ответили двое, и так же синхронно отстегнулись и навалились на дверь, готовясь выскочить.       Через 2 минуты во двор въехала машина. Затем, когда машина остановилась, из машины вышли Шин Хе и менеджер. Они малость поговорили, а затем менеджер, предупредив Шинни о завтрашнем важном дне, попросил не опаздывать, и, получив положительный ответ, залез в машину и уехал. Шин Хе же направилась к дому. И в этот момент троица выскочила из машины, моментально подскочили к Шин Хе и закрыли ей рот. Затем, так же быстро, связали ее, воткнули кляп в рот и запихнули бешенно сопротивляющуюся Шин Хе в багажник. Сами тоже залезли в машину и отъехали от дома... *       Они ехали уже минут пятнадцать. Шин Хе все это время отчаянно дергала веревки, крепко связывающие ее, и громко мычала, зовя на помощь. Однако сейчас, все силы ее покинули, и она просто лежала, оставив все попытки высвободиться. Слезы беззвучно текли по ее щекам. Актриса уже представила себе худшие сцены конца ее жизни и подсознательно приготовилась к ним.       Вдруг раздался резкий толчок, и машина остановилась. "Кажется, приехали, только вот куда?" — испуганно подумала Шин Хе. Ки Ен вышел из машины, открыл багажник и вытащил Шин Хе. Развязал ее всю и вытащил кляп изо рта. Шин Хе даже не попыталась сбежать, она знала, что это невозможно. Трое мужиков окружили ее, как самую настоящую пленницу, и они стали медленно продвигаться вперед. Зашли в дом, возле которого остановилась машина. Вожак встал у домофона и сказал пароль. Дверь открылась, и все зашли внутрь. Шин Хе то и дело грубо подталкивали сзади, поторапливая. Один раз она чуть не упала, и лишь жесткая рука охранника не позволила ей свалиться.       Наконец они достигли, видимо, пункта назначения. Дверь открылась, и охранники запихнули ее внутрь комнаты. Дверь сразу же захлопнулась. Шин Хе остановилась, ослепленно моргая. В коридоре царил полумрак, комната же была ярко освещена. Когда глаза Шин Хе наконец привыкли к свету, она увидела мужчину у окна, и остолбенела. — Чон Ен Хва? — опасливо спросила Шинни, не веря своим глазам. — Да, я, не ожидала? — с усмешкой повернулся к ней Ен Хва. — С тех пор как ты мне отказала, разве я не поклялся добиться тебя любой ценой? — Я тоже помню, что ты так говорил, но я ведь не ожидала от тебя ТАКОГО! — Шин Хе была в откровенном шоке. — Такого в том числе, — вновь отвернулся к окну Ен Хва. — Как бы то ни было, сейчас ты стоишь здесь, и пора бы в это поверить. И могу поклясться, что ты даже знаешь, зачем я тебя привел сюда. — Знаю, опять хочешь начать встречаться? — резко спросила Шин Хе. Актер неожиданно быстро подошел к ней вплотную. — Значит, ответ по прежнему отрицательный? — уточнил Ен Хва. — Уверена? — Ен Хва, ты это спрашивал уже пять раз, — вздохнула актриса. — Разве мы не пытались встречаться? Все ведь неудачно, правда? — Это в прошлом. Сейчас перед тобой стоит выбор. Либо ты начинаешь со мной встречаться, либо Гын Сок теряет свою карьеру. Помнится, когда ты бросила меня тогда, ты сказала, что он тебе нравится, поэтому мы не можем быть вместе. Так что теперь в случае отказа пострадает Гын Сок. — Ен Хва, ты сильно изменился, — с холодным разочарованием ответила актриса. — Никогда бы не подумала, что ты будешь готов сломать чью-то жизнь ради собственной выгоды. И... Ен Хва не дал ей договорить. Он прижал ее к стене и поцеловал в губы. Она попыталась вывернуться, но он зафиксировал все ее движения. Тогда она укусила его в губу. Актер вскрикнул от боли и отпустил ее. Шин Хе покачнулась, но все же устояла и побежала к двери. Ен Хва кинулся за ней, крепко схватил за руку и сказал в самое ухо: — У тебя месяц на размышление. Много, не правда ли? После ты дашь мне ответ. Месяц, не больше. — процедил Ен Хва, вытирая окровавленную губу. — Охрана! В комнату тот час вбежали двое. — Отвезите ее домой в целости и сохранности. И запомни, — добавил он, обращаясь к Шин Хе. — Даже не вздумай кому-то рассказывать об этом. За тобой следят. Всюду. И телефонная линия тоже прослушивается. Одна попытка сбежать — мигом здесь окажешься, — Ен Хва указал на губу , — и тогда ты уже так легко не отделаешься. Пока, — зловещим тоном закончил тираду актер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.