ID работы: 3464931

Любовь в тумане

Гет
G
Заморожен
9
автор
aiko-super бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Пак Шин Хе       Я в полном шоке. Мало того, что я до смерти перепугалась, так еще и вообще не ожидала такого от НЕГО. Как такое можно ждать от Ен Хвы? Он всегда был мне прекрасным другом, поддержкой, всегда спокойный и уравновешенный, он даже шутил редко. Однако с той неудачной попытки его как будто подменили. Ну это уже грань. Кажется, будто я балансирую на краю пропасти. Мне кажется, что я не смогу его полюбить, а отношения, кончающиеся ничем, делают еще хуже. Это показал нынешний опыт. С другой стороны, я никак не могу подвести Гын Сока! Что делать?! Даже рассказать некому, нельзя. Под весом всех проблем я просто бессильно осела на пол. Подумав, что из этого положения выхода нет, я окончательно отчаялась. По моим щекам невольно потекли слезы, они все текли и текли, оставляя мокрые дорожки на щеках и соленый привкус во рту... Я не знаю, что делать... С этими ужасными мыслями я сидела на полу и плакала, плакала.... Наконец, мои силы совсем истощились, и я провалилась в целительный сон. *       Когда я проснулась, было около 6 часов утра. Я знала, что уже не засну, поэтому села в кресло и одела наушники. Как говорится, утро вечера мудреннее, и действительно, утром мне стало легче. Кажется, что все не так уж и плохо. Кажется, что можно найти выход из данной ситуации. Теперь главное, найти этот выход... Конец POV Пак Шин Хе ~~       Чан Гын Сок места себе не находил со вчерашнего дня. Он не смог дозвониться до нее и Чон Соку тоже. Номер менеджера Шин Хе он не знал, а других способов связи с ней не видел. Тогда он решил утром подкараулить ее и удостовериться, что все в порядке. Так он и сделал. Около половины седьмого он подошел к ее дому и стал караулить ее. Не прошло и полчаса, как из дома вышла Шин Хе. — Доброе утро, Шин Хе! Как ты? — подскочил к ней Гын Сок. — Айгу, напугал, — испуганно отшатнулась от него Шин Хе. — Нормально, а что? — Ааа, ээ, нет ничего, просто спросил, — облегчнно выпалил Гын Сок. — Куда идешь? — Я решила прогуляться. Утренняя прогулка перед занятым днем, — натянуто улыбнулась Шинни. От Гын Сока не скрылось напряженное поведение Шинни, однако, он промолчал и решил понаблюдать.       Так они гуляли, и Гын Сок то и дело пытался аккуратно вытянуть из нее информацию, а она так же незаметно старалась сменить тему. Актриса твердо решила в любом случае не вмешивать Гын Сока, потому что знала, что он всеми силами захочет ей помочь, даже если ему это навредит. *       Целый день Шин Хе была напряжена, она боялась нового нападения, боялась людей, которые ее везде преследовали и наблюдали, следили за ней. Она испугалась даже простого сообщения от Ен Хвы, который напоминал ей о сроке. Актриса вся извелась, проведя день на нервах, и,решив, что ей нужно отдохнуть и расслабиться, пошла поплавать в бассейне. Вода всегда успокаивала ее, помогала думать.       В итоге она пришла к довольно необычному решеню. Она, прикрываясь тем, что уточняет свой сценарий, расскажет все режиссеру. Он — умный и рассудительный человек, он должен помочь. Эти мысли успокоили Шин Хе, и она, выйдя из спортивного комплекса, направилась поесть в ближнее кафе. Краем глаза она видела силуэты людей, следящих за ней. Зайдя в кафе, она с удивлением обнаружила там брата. Он сидел, читая меню и слушая музыку. Актриса подошла и села на стул напротив. Она знала, что не может ему все рассказать (шпионы уселись за соседний стол), но хотела получить поддержку брата и узнать, как живут родители.       Брат поднял голову и, увидев сестру, радостно снял наушники. — Привет, сестричка. — Привет, как дела? Как родители ? Чем занимаетесь? — тут же засыпала его вопросами Шинни. Брат терпеливо ответил, что мол, дела отлично, родители здоровы, занимаются тем же — управляют рестораном. — Шин Хе, а вот мне интересно... у моей сестренки есть парень? — лукаво улыбаясь, спросил он. — Нет, у меня нет парня, — натянуто рассмеялась Шинни. — А что? — Так и знал, ну как у тебя может быть парень? — продолжил беззлобно подшучивать над ней брат. — Брат... ты можешь сказать мне, что все хорошо? — игнорируя шутку, спросила Шин Хе. — Что случилось сестренка? — посерьезнел брат. — Просто скажи, что все будет хорошо, — попросила Шинни. — Все будет хорошо. Все обязательно наладится, не переживай. Но что произошло? — Я не могу тебе рассказать, извини, — улыбнулась Шин Хе. — Ну мне пора, заходи в гости, если что! — Ага, пока, — одел наушники парень.       Шин Хе вышла из кафе и направилась к дому. На душе полегчало. Осталось лишь рассказать режиссеру обо всем и спросить у него совета. ~~       Тем временем Ен Хва отдал такой приказ: — Завтра вы пойдете к Чон Соку и расскажете ему историю о том, как Шин Хе бросила меня. Измените ее так, чтобы Шин хе выглядела бесчувственной грубиянкой. Хочу избавиться от конкурентов, я знаю, она ему нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.