ID работы: 3464931

Любовь в тумане

Гет
G
Заморожен
9
автор
aiko-super бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      На следующий день Чон Сок встал ни свет ни заря. Он был обеспокоен тем, что Шин Хе вчера была какая-то другая. Она шутила, смеялась, но была как-то вся напряжена... "Интересно, почему же это?" — подумал Чон Сок. Тем более, что они уже стали хорошими друзьями, и если бы ее что-то беспокоило, она бы точно выговорилась ему. Однако ничего такого не произошло, и даже, когда Чон Сок спросил у нее, все ли в порядке, она, вымученно улыбнувшись, ответила, что нет, все прекрасно.       А ведь эта загадка, мучавшая Чон Сока, в скором времени разрешилась.... POV Ли Чон Сок       Я встал, гадая, почему же Шин Хе вчера себя так вела. Она, конечно, веселилась, однако ее почему-то бесило, когда я поддразнивал ее и была другая реакция даже на мое эгье! Мне кажется, что-то произошло, но почему же она не захотела рассказывать?       Я оделся и вышел из дома, и сразу же ко мне подошли два человека: — Здравствуйте, вы Ли Чон Сок? — Он самый, а кто вы? — я был несколько удивлен. — Господин Ен Хва попросил поговорить с вами. Он просил рассказать вам нечто важное. У вас сейчас есть время?       Меня заинтриговали. Мне стало интересно, о чем же они хотят мне рассказать? К счастью, сейчас у меня время было свободно, и я пригласил их к себе домой.       Когда мы зашли и уселись, я спросил у этих двоих: — Ну, что же Ен Хва просил рассказать? Двое в костюмах переглянулись. — Он хотел, чтобы мы передали вам историю его отношений с Пак Шин Хе, — сказал один из них. — Ен Хва знает о ваших чувствах к Шин Хе, и хочет предостеречь вас.       Я опешил от такого заявления и наклонился к собеседнику поближе, чтобы не пропустить ни слова. И он заговорил... Конец POV Ли Чон Сок ~~ POV Пак Шин Хе       Сегодня у меня была съемка одной сцены в первой половине дня, а затем, когда у меня начался перерыв, подъехал Чон Сок. Мне не хотелось, чтобы он слышал наш разговор с менеджером (я как раз хотела поговорить с ним о моей проблеме), поэтому мы пошли в отдельную комнату и начали разговор там.       Мистер Ким внимательно выслушал меня, и, пару минут задумчиво посидев в кресле, дал мне совет: — Тяни до последнего дня срока. Затем приди к нему и откажись. Скажи, что не можешь, попроси понять тебя, но причину не говори. Ен Хва не будет трогать Гын Сока, он тоже его друг, это он так, запугнуть тебя. — Ну, а вдруг его слова правда? Вдруг он все-таки...— со страхом простонала я. — Спокойно, Шин Хе, вот что сейчас опасно — это то, что его шпионы всюду, и они могли даже подслушать наш разговор. Прошу, Шин Хе, будь осторожнее. Если твой ответ не тот, что я сказал, просто подумай над его словами еще. У тебя еще много времени. Уверен, правильный ответ сам придет, — менеджер встал, ободряюще улыбнувшись.       Мы вышли из комнаты и направились на съемочную площадку, как вдруг Мистер Ким меня остановил и серьезно сказал: — Шин Хе, он мог наплести что-то про тебя твоим друзьям, поэтому, не знаю про остальных, сама разберешься, но будь с Чон Соком осторожнее на съемочной площадке. — Хорошо, менеджер, — ответила я, не поняв, в чем тут связь. Конец POV Пак Шин Хе ~~ POV Ли Чон Сок       Я не хотел верить в то, что они мне рассказали. Да мне в это и не верилось. Слишком уж Шин Хе из их рассказа отличалась от Шин Хе, которую я знаю. Нет, она не могла так поступить.       С такими мыслями я пришел на съемочную площадку и увидел идущих откуда-то, Шин Хе с менеджером. Я только хотел поздороваться, но услышал, что говорит Мистер Ким. — ...будь с Чон Соком осторожнее на съемочной площадке. — Хорошо, менеждер, — незамедлительно ответила Шин Хе.       Что?! Будь осторожнее?! И самое главное — хорошо?! Шин Хе согласилась?! У них что, заговор? Теперь мне кажется более правдоподобной та история про отношения Ен Хва и Шин Хе. Обида росла во мне. Я ничего не понимал, почему Шин Хе так резко изменилась? Или она всегда была такая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.