ID работы: 3464931

Любовь в тумане

Гет
G
Заморожен
9
автор
aiko-super бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Пак Шин Хе       Я вспомнила слова режиссера. "Не знаю про остальных, сама разберешься, но будь с Чон Соком осторожнее. Он может быть замешан в этом". — Нет, пожалуй, я не соглашусь с этим. Я верю менеджеру, что нужно быть начеку, однако что-то мне подсказывает, что Чон Соку можно доверять, — вслух решила я, наливая сок в стакан. — Он хороший друг, и, надеюсь, я смогу подружиться с ним еще больше.       Я чуть-чуть отпила из стакана и села в кресло, взяв телефон и наушники. "Сегодня воскресенье — единственный день без суеты", — с удовольствием подумала я, растянувшись в кресле и укрываясь мягким пледом. — Ну уж нет, хотя бы сегодня я не буду думать об этом, — содрогнулась, вспоминая угрозу Ен Хвы.       Вставила в телефон наушники, поставила любимую песню и приготовилась хорошенько отдохнуть после такой недели. Конец POV Пак Шин Хе ~~ POV Ли Чон Сок       Это глупо, знаю. Сам себе говорю, что не нужно верить этим людям, ведь я видел их первый раз в жизни. Но, как назло, диалог режиссера и Шин Хе как будто подтверждает их слова...       Все-таки, прежде чем необоснованно обижаться, лучше спросить у Шин Хе. Достал телефон, набрал ее номер (накануне обменялись ими), приложил к уху дисплей, приготовившись ждать. — Алло? — раздался из трубки удивленный голос. — О ... А.. Алло! Привет, Шин Хе, как ты? — я растерялся, не ожидал что она так быстро ответит. — Перейду сразу к делу. — Давай, — голос в трубке посерьезнел. — В чем дело? — Вчера я приехал на съемки после обеда и застал идущих откуда-то тебя и режиссера, — начал вспоминать я. — И услышал обрывок разговора. Я не совсем понял и не хочу, чтобы были недопонимания между нами. Мы можем встретиться сейчас? — я закончил тираду, переводя дух. — Ой, извини, Чон Сок, пожалуйста, я сегодня занята, не получится, — сразу как-то торопливо-испуганно зазвучал голос Шин Хе. — Ладно, а потом встретиться можем? — слегка опешил я. — Может завтра после съемок? — Не знаю, может быть, посмотрим, — ее голос был все таким же испуганным . — Чон Сок, извини, мне пора, потом поболтаем, хорошо? — Ээ.. ладно пока, — она бросила трубку, не успел я договорить фразу. Конец POV Ли Чон Сок ~~ POV Пак Шин Хе       Когда Чон Сок мне позвонил, я удивилась. Ведь сейчас очень рано, а он говорил, что обожает отсыпаться в свободные дни. Он заговорил о нашем диалоге с менеджером, и я сразу подумала — как много он успел услышать? Айгу, конечно, точно слышал и мог не так понять!!       Только я хотела объяснить ему, что да как, но вовремя вспомнила, что моя линия прослушивается. Что если они и Чон Соку плохо сделают? Испугавшись, наплела ему всякую чушь и бросила трубку. Ну вот, теперь он точно подумает что-то не то! Все наперекосяк. Ну и ладно. Устала я разбираться с этим. Подождет до завтра. Конец POV Пак Шин Хе ~~       Гын Сок удивленно посмотрел на Чон Сока, стоящего у него за порогом. — Заходи, привет, — Гын Сок, пропуская его внутрь. — Спасибо, извини, что вот так без предупреждения вваливаюсь тебе в квартиру, — извинился Чон Сок, проходя в зал. — Что привело тебя сюда? — Я... это... тут такое дело, — Чон Сок почесал голову. — В общем, головоломка какая-то. Ну, я тебе расскажу, вдруг прояснится что-нибудь.       Гын Сок внимательно посмотрел на Чон Сока и сел рядом. — Говори ,— коротко попросил он.       И Чон Сок принялся рассказывать. Рассказал о том, что Шин Хе с некоторого времени напряженная, о том, что рассказали ему посыльные Ен Хва, о разговоре Шин Хе с режиссером, и, наконец, о недавнем телефонном разговоре с Шинни.       Гын Сок слушал, кивал время от времени, а в голове у актера постепенно прорисовывалась картинка. Когда Чон Сок закончил рассказ, Гын Сок встревоженно покачал головой. — У меня есть догадка. За день до того, как Шин Хе стала напряженной, испуганной, я видел троих грозных парней в черном возле ее дома. Судя по тому, что они рассказывали тебе историю об отношениях Ен Хвы и Шин Хе, значит, ими всеми руководит Ен Хва. Кстати, историю о том, как Шин Хе его бросила, они очень изменили, наверное, чтобы ты разочаровался в Шин Хе и перестал испытывать к ней чувства. Чтобы не было конкурента. Шин Хе ходила напряженная, скорее всего потому, что эти люди отвезли ее к Ен Хва, и они сказал ей что-то, судя по всему, отнюдь не приятное. Возможно так же, что она, в поисках совета, рассказала об этом всем режиссеру, а он потом ради предосторожности предположил, что ты тоже участвуешь в этом. Насчет этого я не уверен, ведь ты не слышал разговор целиком. Насчет телефонного разговора все ясно. Она так обрезала разговор, скорее всего, потому, что ее линия прослушивается. О таком нельзя говорить по телефону. Вроде все.       Чон Сок сидел, обдумывая его слова. Версия Гын Сока была очень правдоподобной, но она пугала. — Так ты думаешь, это так? — наконец, осторожно поинтересовался Чон Сок. — Буду рад, если все окажется проще, — вздохнул Гын Сок. — Не нравится мне все это. Но если моя версия верна, то Шин Хе требуется наша помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.