ID работы: 3464931

Любовь в тумане

Гет
G
Заморожен
9
автор
aiko-super бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
... Шин Хе бежала навстречу Ю Би, Гын Соку и Чон Соку. Друзья договорились погулять и обещали зайти за ней. И вот, они уже подходят к ее дому, а она радостно бежит к ним навстречу. — Айгу, Шин Хе, куда так бежишь, — приостановил ее за плечо Гын Сок. — Мы бы все равно подождали тебя, зачем дыхание срываешь? — Тренировка всегда полезна, — пожала плечами Шинни. — Куда идем? Может в горы сходим? — выпрямилась девушка, отдышавшись. — Классная идея! Я только за! Обожаю горы! — радостно запрыгала Ю Би. Чон Сок улыбнулся и согласно кивнул.       Вдруг к компании, преодолевая расстояние большими быстрыми шагами, подошел Ен Хва. Он резко схватил Шин Хе за руку и притянул к себе: — Вы, ребята, развлекайтесь, хоть на верхушку горы залезьте, а Шин Хе сегодня с вами не сможет, — актер выразительно посмотрел на Шинни. — Она сегодня со мной день проводит. — Но... Я сегодня с друзьями хотела провести время! — возмутилась актриса. — Я с тобой уже четыре дня подряд провела! — Хватит! — Ен Хва вышел из себя. — Раз ты не умеешь понимать приказы с первого раза, пострадают они, — парень указал на Чон Сока с Гын Соком. — Охрана! Схватить! — Ты не посмеешь... — девушка похолодела от страха. — Ты не сделаешь этого... — Еще как сделаю, — Ен Хва зло ухмыльнулся. — Да так, что ни одна стрелочка потом на меня указывать не будет. — Нет! — крикнула Шин Хе в отчаянии, прижимаясь к Ю Би, уже теряющей сознание от страха. — Нет! Нет! "" — НЕТ! НЕТ! — выкрикнула Шин Хе и... резко села в кресле родной квартиры. Вся в холодном поту, она оглядела комнату. Потом еще раз огляделась, и, для пущей уверенности, пару раз больно ущипнула себя за руку. — Это был сон... Это был всего лишь плохой сон, — облегчннно выдохнула Шин Хе, вновь погружаясь в кресло. — Приснится же такое... Но, — девушка вновь посерьезнела, — такое вполне может случиться по-настоящему, — Шин Хе вздрогнула от страха. — Нет, так не пойдет! Я должна пойти к Ен Хва и прояснить ситуацию.       Шин Хе встала, быстренько оделась, легкий макияж, распущенные волосы — уложилась в 15 минут. Девушка удовлетворенно оглядела себя в зеркале: — Неплохо, всего лишь за 15 минут, — ухмыльнувшись, актриса взяла сумку в одну руку, а в другую телефон и вышла на улицу. Позвонила Ен Хва. — Привет, — холодно поздоровалась она и недовольно дернула плечом, услышав гадкую ухмылку актера. — Мне нужно встретиться с тобой, кафе "Вечер", возле главной больницы. — Хорошо. Буду там через 20 минут, — коротко ответил Ен Хва, и снова ухмыльнувшись, добавил. — Интересно, о чем же ты хочешь сказать мне.       В телефоне раздались гудки, Шин Хе отключила телефон и быстрым шагом пошла в сторону кафе, находившегося относительно рядом с ее домом. Ее беспокойство росло с каждым шагом. Успел ли Ен Хва что-то сделать Гын Соку? А вдруг, он и Чон Соку как-то навредит? ~~~       Гын Сок пугался своей собственной версии. И самое страшное было то, что она была очень правдоподобна. На несколько минут повисло молчание. — Так ты думаешь, это так? — наконец, осторожно поинтересовался Чон Сок. — Буду рад, если все окажется проще, — вздохнул Гын Сок. — Не нравится мне все это. Но если моя версия верна, то Шин Хе требуется наша помощь. Слушай, — актер прищурился, обдумывая что-то. — Сейчас, наверняка за ней следят. Думаю, нам нельзя подавать виду, что мы что-то знаем. Нам нужно помогать ей, не рассказывая этого даже ей. — Не согласен, — помотал головой Чон Сок. — Лучше прямиком встретиться с Ен Хва и спросить, что ему нужно от Шин Хе. И попытаться решить все мирным путем. — Не знаю... — Гын Сок явно сомневался. — Я знаю его уже очень давно, равно как Шинни. И такого поступка я от него не ожидал. В голове не укладывается. А Шин Хе, наверное, вообще в шоке полном. Она то с ним больше общалась, чем я. Но тем не менее, — Гын Сок вздохнул. — Этот вариант неплохой. Но так как мы не знаем, как он себя поведет, если поймет, что мы обо всем догадались, лучше пока использовать мой план. Согласен? — Ну... наверное, да, — Чон Сок почесал в затылке. — Тогда мой план пока запасной, действуем по твоему плану. Так, что мы должны делать? — Во-первых, — Гын Сок загнул палец, — мы должны постараться убавить число охраны, наблюдающей за Шин Хе . Во-вторых, нужно установить слежку за Ен Хвой. Его действия тоже важны, — с этими словами актер загнул второй палец. — Вроде, пока это все, что приходит на ум. — Ага, — задумчиво посмотрел на него Чон Сок. — А еще, я думаю, нужно постараться узнать все причины этих его действий. Вдруг все совсем не так, как нам кажется, и он нормальный, просто его кто-то использует в своих целях, — Чон Сок вопросительно посмотрел на Гын Сока, ожидая согласия. — Да, хорошо, — Гын Сок встал. — Тогда давай так. Слежку за Ен Хвой отвечаю я, у меня в агенстве хорошие шпионы есть. За причину, за добычу всей информации отвечаешь ты, а за охрану Шин Хе вдвоем. Да?       Чон Сок согласно кивнул и тоже встал. — Я пойду, сейчас нужно дать это задание моему агенту, и пора на интервью ехать, — улыбнулся Чон Сок и пожал руку парню. — До встречи! — Пока! — помахал ему в ответ Гын Сок и закрыл за ним дверь. ~~~ — Да, Шин Хе? — в помещение зашел Ен Хва. — Зачем ты меня позвала, дорогая? — Не зови меня так, — недовольно процедила Шин Хе. — Ах, прости, ми-ла-я!! — приторно улыбнулся Ен Хва. — Видимо, я рановато начал тебя так называть? — Перейдем к делу, — с трудом пригнорировав, выпрямилась Шин Хе. — Ты еще ничего не успел натворить моим друзьям? — Нет, а что? Могу, хочешь? — усмехнулся актер. — Раз уж ты мне поставил условия, с которыми я обязанна согласиться, то и я поставлю условия тебе, — голос Шин Хе стал ледяным. — Пока идет этот месяц, данный тобой, ты не имеешь права трогать моих друзей и родных. Ни пальцем, понял? По истечении этого срока, я дам тебе ответ. Ни днем раньше. Но и ты придерживайся условий! — Понял. Если это все, то не пообедать ли нам вместе, раз уж мы оказались в таком месте, дорогая? — оглядел кафе Ен Хва. — Просила же не называй меня так! — взвилась Шин Хе. — И да, я уже поела, извини. Я пойду, — с этими словами актриса встала. — Надеюсь, ты не нарушишь обещания, — сказала Шин Хе на прощание и вышла из заведения. — Не могу обещать, Шин Хе. Прости, что не могу рассказать тебе всего, — запоздало пробормотал Ен Хва, сидя в пустом кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.