ID работы: 3464931

Любовь в тумане

Гет
G
Заморожен
9
автор
aiko-super бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Чон Ен Хва       И зачем я все так усложнил? Да, я согласен, что идиот! Изначально я согласился на все это, потому что действительно люблю эту девушку и то, что мы не вместе сводит меня с ума. Но теперь... Мне все больше кажется, что со мной она действительно будет несчастлива.       Хотя, о чем это я?! Я ведь и отказаться не мог по большей части. Родители мои, владельцы наикрупнейшей, но абсолютно засекреченной фирмы, приказали мне жениться на Шин Хе. Это ради блага кампании. Мой брак с Шин Хе расширяет возможности Chon Agency, потому что она, одна из самых популярных актрис как в Корее, так и в других странах Азии и ее популярнось растет с каждым днем. Ну, естественно, как же не воспользоваться шансом и не заключить брак с младшей сестренкой Кореи?! А чтобы это не казалось браком по расчету (родители Шинни ни за что не согласились бы на такое), отец дал мне месяц на завоевание сердца девушки.       Конечно, сначала я был совсем не против. А как же, девушка, которую я люблю, родители хотят женить ее на мне, все, что нужно — это снова попытать счастья. Но вспомнив, что мягкое и нежное обращение с актрисой в прошлом не дало мне положительного результата, решил попробовать жестко. И кажется, перегнул палку, потому что девушка убежала от меня вся в слезах. А недавно пришла ко мне и заставила дать обещание, что я не трону ее близких до окончания срока...       Мои совсем невеселые раздумья прервал звук открывающейся двери. — Тук-тук, можно зайти? — в дверном проеме появилась улыбающаяся мама. — Сначала заходишь, потом спрашиваешь, — я хмыкнул. — Заходи уже. Где отец? — Я тут, — теперь в дверном проеме появился папа, только не такой радостный, как мать. — Сын, как твои успехи? — В чем? — я посмотрел на отца, догадываясь, что он скажет. — В завоевании сердца девушки, — отец недовольно покосился на меня, удивляясь, что я не понял его с полуслова. — Скоро уже пол месяца пройдет. Сдвиг хоть есть? — Да как-то не особо, — я вздохнул и почесал в затылке. — Я накосячил, меня отшили, да еще в рамки граничения посадили. Вот теперь сижу и гадаю, что делать дальше. — Ты думай, если ничего не надумаешь, у папы авторитет, папа чуть припугнет, и все, ты только скажи! — отец гордо выпрямился, затем посмотрел на меня. — Да, пап, знаю. Ты дай мне еще время, я что-нибудь придумаю. — убедил его я, а сам подумал: "Знать бы еще, что придумать..." — Твой сын уже вполне взрослый, чтобы самому решать такие вопросы, не лезь к нему, — мама улыбнулась и взяла отца под руку. — Пойдем, у нас сегодня еще встреча. Нужно подготовиться.       Я попрощался с родителями, лег на кровать и стал думать. Как говорил отец? Припугнуть? Ну конечно! Гениально! А потому она и сама поймет, зачем это было нужно! А сейчас... ... Через 10 минут у меня в голове был готовый план. Я соскочил с кровати, Вышел из комнаты и пошел в гостинную. — Господин, — поприветствовал меня дворецкий Им поклоном. — Дворецкий Им, подготовь мою машину и предупреди моих родитетелей, что я уехал и вернусь завтра, переночую в доме друга.       Дворецкий поклонился и ушел, а я позвонил шпионам и удостоверился, что Шин Хе там, где должна быть по расписанию. Конец POV Чон Ен Хва ~~~       Чан Гын Сок и Ли Чон Сок, договорившись обо всем, тут же разошлись и выполнили поручения. Однако они и знать не знали, что те охранники, которых они наняли, служат кампании Chon Agency и что их дввно предупредили о таком. И эти охранники теперь должны были доставлять ложную информацию Чон Соку и Гын Соку. Все шло по плану Ен Хвы.       Вечером, Гын Сок шел на встречу с Чон Соком, уверенный, что Шин Хе с подругой гуляет (так охранник сказал). — Ну что, все вроде в порядке? — Чон Сок неслышно приблизился и пошел рядом. — Ага, все проверено, пока что она в безопасности. — ответил Гын Сок, слегка обалдев от неожиданного появления друга. — Тогда хорошо... ~~~ POV Пак Шин Хе       Я шла домой, отменив все дополнительные занятия. В последнее время много стресса, я не выдерживаю нагрузки.       Тут меня схватили сзади, скрутили руки и воткнули кляп в рот. Последнее, что я помню, это закрывающаяся дверь багажника и мысль: "Что, опять?..."       Очнулась я на диване, как показалось дома. Но это только показалось. Сев, я огляделась и поняла, что это ресторан. Это был ресторан на горе со стеклянными стенами и отличным видом на город. За окном было темно. Видимо, наступила ночь, пока я тут валялась. В ресторане же царил полумрак, освещаемый свечами неровным, мягким светом. "Весьма романтично", — подумала я.       Из тени, привлекая внимание легким "Кхе - кхе", вышел очень знакомый человек. Вздохнув, я посмотрела ему в глаза. — А ты не можешь хоть раз нормально меня привезти, а не в багажнике с кляпом во рту?! — негодуя, спросила я. — И тебе привет, — сухо улыбнулся Ен Хва. — Тебе нравится место? Такое романтичное, нежное, — провел он рукой вокруг. — Продолжай... — я настороженно посмотрела на собеседника, не понимая куда он клонит. — В общем, больно я тебе не сделаю, но разговор получится, увы, не такой романтичный. — Ен Хва вздохнул и начал длинный рассказ.... Конец POV Пак Шин Хе ~~~ POV Чан Гын Сок — ЧТО? ШИН ХЕ ЧТО?!?!?! — я резко сел в кровати.       В 11 часов мне позвонил охранник, мой личный, и сообщил, что он узнал, что Шин Хе вовсе не с подругой. — И ТЫ МНЕ ЭТО ГОВОРИШЬ ТОЛЬКО СЕЙЧАС?!? Ладно, — я попытался успокоиться. — Где она и с кем?       Я содрогнулся, услышав ответ. Что еще сделает этот сумасшедший?! — И что он ей рассказал? — спросил я, заранее пугаясь ответа. ... Я схватил пальто и выскочил из дома. Еле как поймав такси, доехал до места. Выскочив из машины, буквально залетел в ресторан. И... в помещении сидела только Шин Хе. Шин Хе, с бокалом вина в руках. Шин Хе, молча плачущая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.