ID работы: 3465146

Young and Beautiful

Гет
PG-13
Заморожен
3
Gloomy Wolf бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
      В школу я особо не спешу. У меня еще 20 минут, а идти от силы минут 7. Так что, можно немного прогуляться.       Моя школа — это самая маленькая школа на весь Крэнстон. Всего на 1,5 тысячи человек. Учиться здесь не так уж и плохо. Только слухи разлетаются мгновенно. Я всегда стараюсь не участвовать в подобном. Насколько бы маленькая школа не была, зато у нас есть два бассейна и куча всевозможных кружков: хор, команда поддержки, футбол, плаванье, кружок биологии и многие другие. Из всего этого разнообразия я выбрала команду поддержки. Все не так, как показывают в фильмах и сериалах. Тренер очень хорошая тетка, а девочки в команде очень дружные. Ну и, как в любой другой школе, есть несколько слоев общества: элита, ботаники, середнячки и те, кто старается особо не мелькать — это ребята, которые работают над газетами. Не знаю почему, но так у них заведено.        Элита — это дети богатеньких родителей и просто те, кто всегда старается быть в самой гуще событий. Их никто не любит, но им все равно. Еще бы, имела бы я такие деньги и мне бы было все равно. Большинство из них ничем не занимается, они просто ходят в школу, зная, что оценки уже куплены.        Ботаники — это ребята, которым просто не интересны вечеринки, тусовки и что-либо, кроме науки. Я лично знакома с парой таких: Донна Эйбрамсон и Джон Келли. С Донной я сижу на биологии. Она очень веселая, просто скромная. Мне всегда нравилось с ней общаться. А Джон достаточно популярный среди девушек, но ему никогда не было до них никакого дела. Эти каштановые волосы, уложенные в стиле а-ля «сексуальный беспорядок», голубые глаза, скулы, высокий рост — свели не одну девушку с ума. У него даже друзей толком нет. Мы с ним общаемся достаточно давно. Подружились еще в младшей школе, когда я случайно упала на него. Я его единственная подруга и если бы мы не общались, я бы была в него влюблена.        И середнячки. Это такие, как я. Они и на вечеринки ходят и об учебе не забывают. Таким быть легче всего. Потому что сплетни нас почти не касаются.        И вот я на пороге школы — это серое здание всегда навевало на меня тоску, но что поделать? И вот я уже внутри. Не спеша иду к своему шкафчику, возле которого меня уже ждет мой лучший друг Итан. Как только его вижу сразу расплываюсь в довольной улыбке. Итан — это такой человек, которого любят ни за что, все с кем он общается. Он один из самых популярных парней в школе; с ним почти не возможно остаться наедине, потому что все так и норовят хоть немного побыть в его окружении, задавая самые глупые вопросы. Мне всегда сложно описать чувства к нему. Мы просто любим друг друга. С ним я забываю о болезни. Будет тяжело потерять его, надеюсь, он сможет справиться с утратой. — Привет, солнышко! — Еще из далека завидев меня, его лицо озаряется лучезарной улыбкой. Как же я люблю эту улыбку. — Доброе утро, я так по тебе скучала, — подобные фразы вылетают из меня всегда, когда рядом Итан, вроде бы, он уже привык. — Я уж волновался, что ты не придешь. — И оставить тебя одного? Нет уж! — Улыбаюсь я и сразу же тону в его объятиях. Почему-то от него всегда пахнет лесом и кофе, от этого аромата голова идет кругом. Но рано или поздно все хорошее заканчивается и Итан быстро отстраняется от меня. — Надеюсь, ты не отказалась от вечеринки Мелиссы или тамошние дамы меня расхватают. А так ты меня защитишь. Кстати, родители уехали на неделю, так что можешь пожить у меня. Возьмем попкорн и колу и устроим ночь фильмов, а с утра я помогу подобрать тебе платье, я знаю, как у тебя с этим туго.        Этот поток информации немного выбивает меня из колеи. Все в нем хорошо, пока рот не открывает. Не понимаю, как его другие слушают часами, мне же хочется заткнуть его после 15-ти минутной беседы. — Так, стоп! Из-за тебя я даже забыла, что мне в шкафчике нужно. — Со мной ты забываешь обо всем, — с ноткой соблазна прошептал мне на ухо и залился хохотом Итан. Я уже хотела ответить в том же духе, но меня остановила Оливия. Оливия — это девушка Итана. Ну как девушка, он с ней просто общается, а она считает, что у них любовь. Особым умом она не блещет, так же, как и красотой, но деньги родителей делают свое дело. За несколько лет она сделала столько операций, но красивее не стало, как по мне, так только хуже. Оливия, как всегда надела очень короткую юбку, на столько короткую, что она скорее походит на широкий пояс, чем на юбку, но вряд ли кто-то ей об этом скажет. Зато ее длинные волосы, как всегда выглядят безупречно. И вот эта блондинистая фурия движется к нам. — Итан, не ожидала тебя здесь увидеть! Хорошо выглядишь, но не так хорошо, как я, — ее красные от ботокса губы расплылись в подобие улыбки. — Конечно, куда мне до тебя. Я тоже не ожидал тебя здесь увидеть, думал, что такая персона, как ты, не посещает подобные заведения, — И мы оба невольно прыснули. Возможно, если бы Оливия, была хоть чуточку умнее, она бы поняла шутку, но это слишком сложно для нее. Хотя, в лице она немного переменилась. — Ты же идешь на вечеринку к Мелиссе, там будут все наши, и мы подумали, что было бы неплохо, если бы ты пошел с нами. Ну, а, поскольку, все идут парами, а ни у тебя ни у меня ее нет, мы пойдем вместе. — Ох, спасибо за предложение, но я не смогу пойти с вами. Я иду с Хлоей, — и тут Оливия все-таки замечает меня. Если бы люди могли убивать взглядом, то я была бы уже мертва. — Хлоя, я тебя и не заметила. Тебя вообще сложно заметить, странно, что Итан выбрал тебя, а не меня. Ну ладно, увидимся! — А вот после этих слов, от моего взгляда умерла бы она. Хорошо, хоть Итан рядом и он немного остудил мой пыл. — Эй, забей. У нее в голове, кроме ветра, ничего нет, — одарив меня своей фирменной МакАлестерской улыбкой и хлопнув дверцей моего шкафчика, он уводит меня подальше от Оливии.        До конца дня не происходит ничего интересного. Все только и говорили о вечеринке Мелиссы. Не люблю подобные разговоры. В такие моменты начинаю понимать ботаников. Уроки были еще скучнее. Мистер Даглас как всегда пытался объяснить Оливии, что такое линейные уравнения, поэтому заняться было не чем. По началу глупости Оливии забавляет, но не когда ты учишься с ней 8 лет в одном классе. Уроки химии, истории и английского тянулись целую вечность, я уж начала думать, что этот день не закончится. К счастью, с последних двух уроков нас отпустили. И вот я счастливая спешу домой взять вещи и пойти к Итану. Но не тут-то было. На лестнице я сталкиваюсь (ну как сталкиваюсь, я буквально налетела на него) с Джейкобом Смитсом. Он самый классный парень школы — капитан футбольной команды, отличник, папа, какая-то важная шишка в городе, что может быть лучше? Ну и, конечно, его внешность: угольно-черные волосы, ярко зеленые глаза, накачанное тело и рост под два метра, он кажется настоящей скалой, удивительно, что я его не заметила. Благодаря росту его всегда видно в толпе. «Прости» — бросила я и уже собиралась идти, но что-то, точнее кто-то, схватил меня за запястье. — Хлоя, тебя то я и искал, — от его голоса мурашки побежали по телу. — Я в курсе, что ты идешь на вечеринку, но мне кажется, что такая девушка, как ты, не может пойти сама. — Я и не иду сама, я иду с Итаном. Можешь не волноваться, — процедив сквозь зубы, я уже собираюсь удаляться, но его рука все еще крепко держит мое запястье. — А может, хватит прятаться за спину друга? Если он, конечно, тебе друг. — Мне кажется, или это все-таки не твое дело? Мне нужно идти, — с силой отдернув руку я выбегаю из школы.        Никогда не любила Джейкоба. Он всегда казался мне угрозой. Не знаю почему, его настойчивость всегда меня отпугивала. Вот уже несколько лет он пытается начать общаться со мной. Но я не горю особым желанием, мне не нужны друзья, мне хватает Итана. Чем больше друзей — тем больше слухов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.