ID работы: 3465146

Young and Beautiful

Гет
PG-13
Заморожен
3
Gloomy Wolf бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
       Войдя в дом, сразу чувствуется въевшийся запах алкоголя. Хорошо, хоть в моей комнате пахнет моими ванильными духами. Наскоро схватив несколько платьев, чтобы Итан выбрал лучшее, беру еще серую футболку и черные джинсы с дырками на коленях, косметику, зубную щетку и любимые духи. Думаю, этого достаточно на два дня. Ну и, конечно же, деньги. К счастью, как бы много родители не пили, денег меньше никогда не становилось. Главное, незаметно вытащить Чикаго из дома. Не смогу же я оставить собаку с этими наркоманами. Тем более, Итан всегда говорил, что Чикаго лучшая собака в мире, обрадую его.        И вот я на пороге дома Итана. Благодаря Чикаго мы добрались за 5 минут, хотя Итан живет в другом конце города. Он, как всегда, встречает меня радостной улыбкой. — Привет, Солнышко… и Чикаго, — да, ради этого стоило брать его с собой. — Я знала, что ты будешь не против, — я вваливаюсь в его дом и плюхаюсь на ближайший диван.        Дом Итана немного меньше моего, но намного ухоженней. Его папа крупный бизнесмен, но я толком не знаю, чем он занимается, а у мамы дизайнерский бутик, так что они никогда не жалуются. Комната Итана на втором этаже, но я там почти никогда не была, один раз заглянула и толком ничего не рассмотрела. Он никого к себе не пускает, ссылаясь на то, что у него вечный беспорядок, но я особо и не рвалась посмотреть. Гостиная, в которой нам предстоит провести эту ночь, как всегда, выглядит идеально: белоснежный ковер, бежевые диваны и в тон им стены, так и сияют чистотой. Но самое прекрасное в доме Итана — это запах. Здесь пахнет так же, как и от самого Итана, только сильнее. — Ты же дашь мне что-нибудь, в чем я могу спать? — А ты уже собралась спать? — спросил Итан, выпуская Чикаго на задний двор. — Нам еще столько нужно купить! Так что поднимайся - мы идем за покупками!        Наконец, мы добираемся домой с кучей сумок со всякими вкусностями. Я уже чувствую, что ночь будет веселой. Закинув попкорн в микроволновку, я оставляю Итана на кухне, а сама бегу в душ, в надежде смыть усталость. Наскоро приведя себя в божеский вид, накинув футболку Итана, выхожу и спешу к Итану, который уже ждет меня с огромным куском пиццы в руках. — Что посмотрим? Только не говори, что "Голодные игры". Мы видели их раз 10! — У него талант расстраивать. — Тогда выбирай сам, — с обидой в голосе я бросила Итану, садясь рядом с ним и укутываясь в плед. — Ладно, тогда посмотрим "Полтергейст", — что-что, а фильмы ужасов выбирать он не умеет. — И я покормил Чикаго. Кстати, я надеюсь, ты не забыла платья и косметику? — Конечно, нет. В крайнем случае, пошла бы в твоей футболке.        Только сейчас, когда Итан обнимает меня, я понимаю, как устала. И когда бороться с усталость сил больше нет, я засыпаю, испортив такой хороший вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.