ID работы: 3465146

Young and Beautiful

Гет
PG-13
Заморожен
3
Gloomy Wolf бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
       На удивление, я проснулась не от кошмаров, а от того, что выспалась. Я не высыпаюсь уже более 5 лет. Может, это присутствие Итана так влияет на меня? Сам Итан еще спит, зарывшись в мои волосы. Аккуратно встав с дивана, иду в ванную, принимаю душ, чищу зубы, расчесываю волосы. Кормлю Чикаго и спешу готовить Итану завтрак. Хоть какие-то извинения за испорченный вечер. Уже представляю, как он будет злиться.        К счастью, еды у нас достаточно, чтобы особо не заморачиваться. Быстро замешиваю тесто и пеку блины, параллельно завариваю ему кофе и мажу тосты шоколадной пастой. Когда все готово, бужу Итана. — Просыпайся. Сегодня важный-преважный день, — я всегда бужу его так. Эту фишку я украла у Эффи из голодных игр, я знаю, как сильно он ее любит. — Умывайся и иди завтракать! — Ты отвратительна! Даже сейчас не даешь выспаться. — Значит, зря я готовила тебе завтрак, вчерашняя пицца тоже подошла бы. — Зай, не бурчи, иди сюда, — как бы я не хотела быть гордой, объятия с Итаном — это моя любимая часть дружбы с ним.        Не знаю, как долго мы так лежим обнявшись, он играет с моими волосами, а я вдыхаю его запах. В такие моменты мне кажется, что Джейкоб прав. Интересно, а Итан задумывался об этом? Но я сразу же отметаю эти мысли. Мы просто друзья! От тепла Итана клонит в сон, и я не собираюсь сопротивляться.       Наверное, я провела бы так целую вечность, если бы не жужжание телефона. Скатившись с Итана и дивана, я ползу к своей сумке. Это Мелисса! Что ей нужно? Неужели напомнить про вечеринку? — Алло? — Привет, Хлоя. Надеюсь, ты не забыла про вечеринку? — Я, как всегда, права. — Я забыла кое-что тебе сказать. Я решила провести вечеринку у бассейна, так что приходи в пляжной одежде, будет много выпивки, еды и воды. Жду тебя.        На этой веселой ноте она бросает трубку, не дав мне сказать ни слова. Приходить в пляжной одежде, то есть, в купальнике. Блин. Мое тело не в том состоянии, чтобы показывать его всем. Да и купальника у меня нет. — Кто это был? — мои раздумья прерывает Итан, жующий мои блины. Видимо, не так уж и плохо я готовлю, потому что гора блинов превратилась в небольшую кучку. Ну или он просто голодный. — Мелисса. Звонила сказать, что вечеринка у бассейна и нужно приходить в купальнике. — Ну и отлично. Съездим и подберем тебе красивый купальник, ну и мне что-нибудь. И, может, ты уже встанешь с пола?        Быстро поднимаюсь и отряхиваюсь. — Ты давно не спишь? — Перевести тему — лучшая идея, пришедшая в мою голову. — Нет, минут 40 назад проснулся. Кстати, очень вкусно. Но тебе я ничего не оставлю, можешь даже и не надеяться. — Ничего, я никогда не ем то, что готовлю. На всякий случай, — от этих слов Итан подавился, а я расхохоталась так, что снова оказалась на полу. — Хватит! — Почти крикнул он. На миг я даже испугалась. — Иди собирайся.        Как бы там ни было, но есть он все-таки продолжил.        И вот мы посреди торгового центра. Итан выбирает, в какой магазин идти первым, а я думаю, как бы сказать ему, что я не пойду.        Я решаюсь сказать ему только тогда, когда примерила первый купальник. Выглянув из примерочной и не обнаружив там Итана, мне немного полегчало. Но тут случилось то, чего я не ожидала. Он зашел ко мне в примерочную! — Вау, не знал, что у тебя такая хорошая фигура, ты что качаешься? — у Итана талант такой: и похвалит и в душу плюнет. — Выйди отсюда! А вдруг я голая была бы! — я начинаю неловко прикрываться футболкой. — Ну не была же! Мне кажется, не так уж и важно, какой купальник на тебе будет, на него даже внимание никто не обратит. Так что берем этот, он очень даже ничего, — и он довольный выходит из примерочной. — Я не пойду. — Почему? — Я не хочу, чтобы все меня видели в таком виде. — Почему? У тебя отличная фигура! Купальник отлично сел. Ты хорошо выглядишь. Ты должна пойти, ради меня. Если тебе так неловко, можем купить шорты и футболку. — Правда, хорошо? — Да, разве я врал тебе когда-нибудь? — Ладно, но шорты мы все равно купим. — Мы купим все, что ты хочешь, солнышко! — Итан целует меня в лоб и уходит искать нам шорты. А я остаюсь в примерочной любоваться собой.        Когда все куплено: черный купальник без лямок и белые шорты с высокой посадкой мне и ярко-красные Итану, мы можем отправляться на вечеринку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.