ID работы: 3465146

Young and Beautiful

Гет
PG-13
Заморожен
3
Gloomy Wolf бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
      Я захожу в дом. Здесь так одиноко. Даже общество Чикаго не спасает. Выхожу к нему на веранду. Он встречает меня радостным лаем. Эх, я так по нему соскучилась. Собака садится рядом со мной и кладет голову мне на колени. Мы сидим так достаточно долго, настолько долго, что Итан застал меня на веранде. — Привет, солнышко. Почему ты так рано ушла? — от него разит алкоголем, наверное, как и от меня. Итан садится рядом, приобнимая меня за плечи. — Не хотела снова столкнуться с Джейкобом. Но он подвез меня домой. — Я знаю, это я сказал ему, что ты едешь домой, — ох, эта довольная ухмылка. — Зачем?! — я перехожу почти на крик. — Я думал, что вы поговорите, и, по-моему, вы очень хорошо поговорили, раз на тебе его куртка. — Нет, всю дорогу мы просто молчали, а потом он уехал. — Может завтра поговорим? — А что, кому-то уже пора в кроватку? — ехидно спрашиваю я. — Пора, и сейчас я имею в виду тебя.        Пока я кормила Чикаго, Итан уснул прямо в кресле. Я не стала его будить. Поднимаюсь наверх и иду в душ. Снова пытаюсь смыть все свои мысли. Джейкоб. Я и Джейкоб — это даже звучит смешно. И почему я так парюсь из-за этого, он мне даже не нравится. Он слишком самовлюбленный, самоуверенный, слишком популярный… Он просто слишком не для меня. Тем более у него есть Мелисса. А ссориться с ней в мои планы не входило. Да и вообще, все это только из-за того, что мы оба не слишком трезвые. Завтра будет лучше. Я уже собираюсь выходить из душа, как вода на дне кабинки становиться красной. Кровь из носа. Болезнь прогрессирует и дает о себе знать. Я уже забыла о ней, но она напоминает, и так каждый раз. Нужно найти перекись, только где искать. Я высыпала содержимое половины ящиков в ванной, пока нашла перекись и вату. Только через полчаса кровь перестала лить, как из ведра. Теперь мне предстояло убрать весь этот бардак. К счастью, я не залила кровью белый коврик. Мне кажется, я провела целую вечность в ванной, пока убирала все. Только в три часа ночи я смогла, наконец-то, лечь спать.        Просыпаюсь уже ближе к вечеру. Итан все еще спит на том же месте и, как мне кажется, в той же позе. Смотрю на часы — 5 вечера. Ох, пора бы собираться домой. Иду в ванную умыться и забрать свои вещи. По ванной и не скажешь, что здесь вчера был потоп из крови. Спускаюсь вниз и собираю вещи там. Забираю Чикаго, целую Итана в щеку и закрываю за нами дверь. На улице так хорошо. И уже начинает холодать. Завтра-послезавтра начнется сезон дождей. У нас так каждую осень. Люблю осень. Мне кажется, это самое прекрасное время года. Осень идеально подходит для горячего кофе, вечеров с книгой и пледом у окна и долгих разговоров. Вот бы осень длилась вечно. Я люблю ее со всеми ее дождями, холодами, ветрами и прочим. Не хочу спешить идти домой. Захожу в ближайшую кафешку, покупаю кофе и пончики. И мы с Чикаго идем в парк. Усаживаемся прямо на траву. Кормлю его пончиками, а потом отпускаю немного побегать. Не спеша пью горячий кофе. Глубоко вдыхаю этот приятный осенний воздух. Возвращаюсь домой только, когда потемнело. Моего отсутствия никто и не заметил, что не удивительно. Пусть мне здесь не нравится, зато Чикаго чувствует себя куда более комфортно, чем у Итана. Да и приемные родители его любят. Они и меня любят, я знаю, но я не хочу иметь с ними ничего общего. Я часто вижу, как приемный отец — Джон —  играет с Чикаго. Когда-то мы были счастливой семьей, когда-то…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.