ID работы: 3465197

Путь к счастью

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Ice Creamy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спасти самого себя

Настройки текста
Уже пять минут как снежная нимфа с Раф скрылись за белыми воротами дворца. Сульфус все еще стоял там. Ему было жутко лень искать кого-то,кто в беде и помогать ему. Демон подошел к воротам и с закрытыми глазами встал перед ними. Но они не распахнулись так же ,как перед Мэрител и спящей Раф.Сульфус отошел на пару шагов и с бегом врезался ворота замка. Сульфус пару раз простонал в надежде,что нимфа откроет ему дверь,но никто не выглянул. Парню были не нужны лишние синяки и он решил сдаться. Ведь врядли волшебные ворота можно взломать несколькими толчками. Дали это добавит еще один пункт в список его делишек. Он решил сдаться. -Все это ради Раф.-уверено сказал демон и встал со снега. Сульфус огляделся,но не увидел никого,кому нужна была помощь. Да какая помощь? Вокруг и вовсе никого не было. Демон пошел дальше. Он шел где-то час,но вокруг был снег,да лед. Вдруг он увидел силуэт человека сидящего у прорубя. Демон остановився и присмотрелся.Удочка человека упала в прорубь,он потянулся за ней и сам упал в ледяную воду. Он звал на помощь,а Сульфус был так как тут. Демон протянул старцу руку и мгновенно вытащил его из воды. -Благодарю Вас,юноша. Славо Богам,что вы оказались здесь в нужную минуту и без малейшего раздумья пришли на помощь. Только удочку ...-хотел попросить старец,но Сульфус не дослушал. -Ага!-бросил он и побежал к дворцу. Демон остановился у белых ворот,но они вновь не открылись. Демон был в бешенстве. Он начал колотить кулаками по двери и кричал: -Эй,это не честно открой. Я выполнил твое задание,сделал доброе дело. Пусти меня! Через пару секунд дверь открыла Мэрител и посмотрела на Сульфуса как на дурочка. -Так можно я войду,к Раф?-тихо спросил он. -Я не могу тебе открыть,даже если захочу.-сказала нимфа. -Почему? -Да,ты помог старцу выбраться,но бросил его посреди треснувшего льда и не достал его удочку. Но даже если б ты все это сделал... Помощь нужна не другим,а тебе. И тебе больше не будет нужно приходить сюда. Прости,но даже таковы правила.-разъяснила ситуацию женщина и тут же ворота закрылись. -Что как это не возвращаться?А как же Раф?И как я помогу самому себе?-у демона было много вопросов,но он понимал,что на них никто не ответит. В этот раз он пошел в другом направлении и буквально через полчаса ходьбы у него больше не было сил. Но увидев это он будто заново проснулся. Сульфус стоял около иглу той самой Северной Льдины. И он видел... Он видел себя! Ну почти себя. Это был тот самый Сульфус которого заколдовала Льдина. У него был ужасный вид и Сульфусу стало не по себе. Он не мог поверить что еще вчера у него был тот же вид. У своей иглу стояла Льдина,точнее уже ети,а тот Сульфус медленно приближался к испуганной до смерти Раф. И тут Сульфус понял что он как-то попал в прошлое. Демон не показал удивление и совсем забыл о помощи самому себе. -Раф!-крикнул он ангелессе из прошлого,но та его не слышала и кажется даже не видела. Демон побежал к ним и хотел ударить своего "клона" ,но рука демона прошла сквозь тело ему подобного. Он был жутко зол и хотел защитить свою возлюбленную,как бы это странно не звучало,от себя. Но он был будто призраком и не мог никчему притронуться. -Василиск,запускай превращение!-крикнул он. Закончив превращение он пустил огненным шарами в Сульфуса2 ,но его ничего не брало,шары прошли через него и врезались в гору. Демон продолжал пытаться,а его "клон" был уже в пару шагах от Раф. Тут по щеке Сульфуса потекла слеза. -Я не дам обидеть ее снова. Я... Я люблю ее больше чем свою жизнь.-прошептал он. -Давай,убей ее.-кричала все еще неподалеку стоявшая ети. -Нет!-заорал демон.-Никогда! Его слеза упала на сжатый кулак и вдруг он почувствовал силу. Будто стал всемогущим. Он сжал руку еще сильнее и пустил в себя из прошлого огромный огненный шар. -Берегись!-бросила ети. Сульфус2 обернулся,но не успел ничего сделать,как только шар коснулся его он тут же превратился в дым,а с ним и ети Льдина.Раф выпучила глаза не понимая,что происходит. -Сульфус! Еще один? Не убивай меня.-промолвила она и упала в обморок,но Сульфус успел ее подхватить. Не успел он вздохнуть как появилась Мэрител . -Я же сказала что тебе не будет нужно возвращаться в мой дворец.-улыбнулась она. -А как же та Раф которая сейчас в твоем замке?У меня что будут две Раф.-рассмеялся демон. Он был безумно радчто защитил любовь всей своей жизни. -Ты в прошлом,и та Раф это эта Раф,но она ничего не помнит,будто время повернулось вспять.А ты помог сам себе,исправить свою прежнюю ошибку и тебе не понадобилась моя помощь!-продолжая улыбаться говорила она,будто смотрела хороший конец фильма. -А!Ясно.Но как время повернулось вспять?-все спрашивал Сульфус. -А это уже моя магия! -Вы молодцы,вам осталось пару испытаний и вы уже смертные!Это было одно из главных и конечно не сразу,но вы его преодолели. Прощайте,удачи вам!-сказала Мэри и не успел Сульфус открыть свой рот,какженщина рассыпалась на мелкие снежинки,а демон улыбнулся и ничего не сказал. Через пару минут Раф пришла в себя и она не помнила,ни как они встретили Льдинки,ни как она поцеловала и заколдовала Сульфуса и даже то,как он потом ее отважно спас. -Сульфус,где мы?-спросила недавно очнувшаяся Раф. Демон не удержался и поцеловал ее в губы. Раф не отказалась от поцелуя. Они страстно кусали губы друг-друга,будто этот поцелуй был первым. Целовались они минуты 3 и прервались,только из-за нехватки воздуха. -Но все таки что мы здесь делаем?-настояла ангелесса и спрыгнула с рук демона. -Ничего...Обсалютно ничего...-ответил он и снова вцепился в губы любимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.