ID работы: 3465197

Путь к счастью

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Ice Creamy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Магический водопад 2

Настройки текста
Простите за такую маленькую часть. Просто я сейчас на отдыхе и интернет тут не очень хороший,но всё же при первой же возможности я решила написать эту маленькую главу. Надеюсь вам понравится.( ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- POV Раф Я лежала на холодном и мокром песке. От солнца у меня болела голова и горели плечи,моя белоснежная кожа сразу покраснела. Я открыла свои уставшие глаза из за яркого света, заставившего их болеть. Рядом со мной лежала Микки не в лучшем состоянии. Всё её тело было раздраженным,а волосы были в песке. Она тоже проснулась,мы вместе встали и начали вспоминать предыдущие события. А, мы же перенеслись сюда из долины цветов. Кстати, а где это мы? Я и Микки сидели в одинокой пустыне на песке. Вокруг было много пирамид и кроме нас- никого,если не считать две пальмы и бассейн. Это же оазис. Мы быстро встали и побежали к нему. Из за перемещения в пустыню поменялась и наша одежда. На мне было очень длинное синее платье закрывающее мои босые ноги и ремешок в виде золотой змеи. Волосы были распущенны, со вплетёнными золотыми ниточками. Микки была в таком же образе, только платье уже зеленое. Конец POV Раф Они подошли к оазису, там уже купались Сульфус и Гас. -Рафулька,вы уже проснулись.-подшутил Сульфус. -Ну пожалуйста, не называй меня так больше.-попросила белокурая. Раф встряхнула своими волосами. -Микки давай и мы полаваем.-вновь сказала она. Микки пожала плечами-мол,не знаю. -Раф, у нас мало времени.Давайте лучше пойдём дальше по пустыне?-отказалась синеволосая. Парни быстро оделись в свои белые балахоны и как только они чуть отошли от оазиса, он сразу исчез и превратился в золотой песок. Они шли достаточно долго- где то часа два. -Сульфус я устала и хочу пить.-жаловалась Раф. Сульфус все все время искал воду,но ее нигде не было. -Ну, иди ко мне .-Сульфус взял своего ангела на руки и аккуратно чмокнул в губы. -Гас, и я устала.-тоже заныла Микки. Гас повернулся к возлюбленной. -Прости, родная, но я не могу тебя взять на руки- я не такой сильный,-отказал он. Пройдя ещё немного, они встретили очень симпатичную шатенку. Она была одета в свободное платье до колен, красного цвета и в черные балетки ,волосы собраны в пучок. -Вновь здравствуйте,-поздоровалась она. -Мы где- то виделись, красотка.-флиртовал Сульфус. Раф спрыгнула с его рук и дала ему пощечину. -Забыл, с кем ты встречаешься.-обиделась Раф. -Милая это всего лишь комплимент.-оправдывался тот. -А я всего лишь ревную.-ныла белокурая. -Это я- Лили хранительница водопада,для этого задания я из него вышла и телепортировалась сюда.-отвечала Лили.-И не обижай Раф. С этими словами она подошла к белокурой, схватила её за предплечья и они взлетели вверх. У Лили будто из неоткуда появились маленькие птичьи крылышки на балетках,и они с Раф со огромной скоростью устремились вперёд по пустыне. Оставшаяся на земле троица стояла в ступоре, не понимая куда улетела Раф. Лили остановилась у большого дома посреди пустыни. Они встали у входа и Лили произнесла: -А теперь мой вопрос к тебе, точнее задание,если ты правда любишь Сульфус,а то должна находить его где бы он не был. Найди Сульфуса никуда не летя. -Почему так трудно? -А ты думала,будет легко?-со смешком ответила темноволосая. -Сульфус в пустыне?-попыталась Раф. -Нет ,где он конкретно?-Лили усложнила задачу. -Я чувствую. Я не могу объяснить, но я думаю он в этом доме.-сомневалась белокурая . -Как ты догадалась?удивилась девушка. -Мне подсказало моё сердце. -Значит ты и правда очень его любишь. Молодец, а теперь зайди в этот дом.-приказала она.-и прощай. Раф послушалась. Зайдя она оказалась там же откуда только что улетела. Это было очень странно. Увидев её друзья удивились и она тоже не верила своим глазам. Через пару мгновений они телепортировались в какое-то здание под названием "Sleep Roze "...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.