ID работы: 3465197

Путь к счастью

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Ice Creamy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Совместные дни

Настройки текста
Раф и Сульфус лежали в обнимку в одном из номеров отеля Golden Rouz в Испании. Вчера они здесь оказались ради нового испытания.А сегодня их ждут сюрпризы.За стеной,на уютных и мягких постелях, спят Микки и Гас. Вдруг в дверь постучали. Сонная Раф подошла к двери номера,и движением руки открыла дверь.За порогом стояла маленькая девчушка с рыжими волосами и курсносым носиком, в голубом платьице и в балетках. -Здравствуйте, тетя Раф.-поздоровалась она. От неожиданности белокурая откинулась назад. -Привет, малышка,а откуда ты знаешь моё имя?-удивилась Раф. Курносая пожала плечами в недоумении. -Меня сюда послал Валандор,хранитель пути метаморфоз,а я его дочь Вивьен. -Какое странное имя!-удивилась Раф. -Я знаю.Но,это сейчас абсолютно неважно. -Но зачем он тебя послал за нами?-не унималась белокурая. -Об этом я потом расскажу. Когда твои друзья проснутся, спускайтесь в холл папиного отеля.-попросила девчушка. -Это отель твоего папы? -Да,он назвал его в честь моей мамы и подарил отель ей, что-бы она им руководила.Golden-потому что мама для него дороже чем любое золото,Rouz-её имя.-отвечала Вивьен. -Ясненько,когда все проснутся мы спустимся.-наконец заявила Раф. Через полчаса Наши голубки стояли у дверей номера "204", где переодевались Микки и Гас. Пару минут спустя они вышли из комнаты и четверка спустилась вниз. В холле на диванчике уже сидела Вивьен,ребята подошли к ней и присели рядом. -Вы уже пришли,а то я заждалась!-пробубнила она. -Раф нам рассказала, что ты приходила,так что ты хотела сказать?-спросила Микки. -Верно,я хотела сказать, что вы должны пожить в этом отеле 10 дней вместе и если вы не будите ссориться, как настоящая пара,то мой папа переместит вас дальше по пути. Это испытание проверит вашу верность. Вечные послушались приказу девочки и провели в отеле пару дней.Раф и Сульфус не разу не поспорили,можно сказать они провели романтический отпуск, а у Микки с Гасом всё было наоборот они очень часто ссорились и наконец Микки не выдержала и перебралась в соседний номер. На десятый день Вивьен объявила решения её отца... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Простите за такую задержку. Были проблемы с компьютером . Надеюсь эта крошечная глава вам понравилась,теперь буду писать по графику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.