ID работы: 3465197

Путь к счастью

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Ice Creamy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Слезы

Настройки текста
Ангелы и Демоны вместе с Вивьен сидели на травке в парке гостиницы "Golden Rose". Все презрительно смотрели на малышку,ожидая пока она объявит решение её отца. Раф сидела в объятиях Сульфуса ,а Микки присела как можно дальше от Гаса. -Мой папа принял решение и его никак нельзя изменить.-говорила девочка. -Ну,не томи,что он сказал?-спросил Гас. -Да говорю ,я говорю.-заявила она.-Раф и Сульфус ,вы молодцы,как настоящая семья. Не разу не ругались и были нежными друг с другом. Вы прошли это испытание. -Для нас это не было испытанием и мы не пытались что-то доказать. Мы лишь наслаждались каждым моментом проведенным вместе.-нежно произнесла Раф смотря на любимого ангельским взглядом,затем последовал короткий,но страстный поцелуй. -Молодцы.-послышался мужской голос сзади. Ребята обернулись,за ними стоял Валандор ,папа Вивьен. -Папа,зачем ты пришел?-в недоумении Вивьен пожала плечами. -Милая мама ждёт тебя в машине,езжайте домой, а дальше я сам разберусь.-попросил он. -Хорошо, папуля.-сказала девочка, поцеловав папу в щечку и убежала. -Здравствуйте, бессмертные.-поздоровался мужчина одетый в строгий костюм,у него были русые волосы и голубые глаза,красавчик. -Здрасьте.-с дебильной улыбкой сказал Сульфус. -Молодой человек,как я понимаю моя дочь уже сказала девочка,что вы прошли это испытание,поэтому вы так улыбаетесь.-усмехнулся Валандор. -А вы Микки и Гас не прошли ,постоянно ругаясь вы не только здесь ,но и в жизни нечего не добьетесь.-с этими словами мужчина направил руки в их сторону, Микки и Гаса окружил голубой дым и они растворились в нём. -Что ты с ними сделал?-закричал демон вставая с места. -Отправил их туда откуда они не выберутся.-спокойно ответил он.-а вас я отправлю на новое задание. -Нет, сначала верни нам наших друзей.-начала истерику Раф. Он так и не ответил ,зато в следующую секунду Раф и Сульфус стояли во мрачном лесу,на небе не светило солнца,а вокруг была мертвая тишина. Они стояли в молчании где минут 5,в конце концов Раф не выдержала и упала на колени заливаясь слезами. -Нет ,нет, не плачь ангел мой.-прошептал он ей на ухо присев рядом. -А что мне ещё делать,мы потеряли наших друзей, ведь всё ещё только начинается,я не хочу тебя терять.-всхлипывая говорила она. Сульфус аккуратно обнял её и поцеловал так будто целует в последний раз. -Этому не бывать,слышишь,я никогда тебя не отпущу.-шептал он.-а друзей мы обязательно найдём,любой ценой. Они наверняка где то здесь. Парень взял её на руки,а она всё ещё всхлипывая прижалась к его груди . И так они пошли дальше по бескрайнему лесу,незная что их дальше ждёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.