ID работы: 3465235

Мы чувствуем пульс единой вселенной.

Слэш
R
Завершён
667
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 48 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Течка миновала, но сам Вел давно пропитался ароматом двух альф, что так любезно согласились удовлетворить его во время той самой течки. Хотя тут и не совсем понятно, кто кому должен быть благодарен. Он поднялся непривычно рано, выскользнул из тёплых объятий и принял душ, даже приготовил лёгкий завтрак для братьев, но боялся даже думать о том, чтобы просто взглянуть кому-то из них в глаза. Брюнет покидал чужой дом в спешке, чтобы успеть в школу до начала первого урока и забрать свои документы, ведь находиться рядом с братьями теперь было слишком стыдно - в сознании всплывали события прошедшей течки, заставляя мальчишку краснеть. - Надо же, кто вернулся в школу... - Послышался излишне самоуверенный и слащавый голос Маркуса и в следующий момент он схватил омегу за локоть. - Наша краля, которая никому не даёт. - Продолжил альфа с лёгкой усмешкой, но после принюхался, немного удивлённо вскинув бровь - снова он учуял аромат настоящего альфы - самца. Нет, не самца - двух самцов. - Да ладно, принцесска, ты у нас подался в шлюшки? И какого это, обслуживать сразу двух? Каждое слово невыносимо ранит, ведь Велиал и правда пропах не одним альфой, а двумя. И пусть их запахи схожи, вполне ощутимо, что запахов два. - Да как ты смеешь судить, Маркус? Ты давно уже пропах запахом тухлости, гнили и рвоты. Ты сам пахнешь омерзит... - Не всегда стоит придерживаться девиза: "Лучшая защита - нападение." Иногда это самое нападение может сделать только хуже, как и сейчас. Резкий удар и брюнет отлетает к стене, больно ударяясь о неё спиной, а после просто сбегая от противного альфы, совсем не замечая нахлынувших слёз и идущих ему навстречу братьев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.