ID работы: 3465235

Мы чувствуем пульс единой вселенной.

Слэш
R
Завершён
667
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 48 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Адам Как только прозвенел звонок с урока, я схватил брата за руку и потащил в туалет. Узнать где он не составило труда, как и в любой школе — в конце коридора. Забежав в туалет и закрыв дверь, мы оба бросились к окну, ведь дышать здесь было просто невозможно. С виду, вполне приличная школа, а вот в туалете для альф… обшарпанные стены и обсыпавшаяся штукатурка на потолке, грязные, заржавевшие умывальники, на так называемый «толкан», я не рискнул бы даже посмотреть, ведь пахло тут мягко говоря, совсем не розами. — Он мой, — тихо, но уверенно сказал Алан. — я даже представить не могу причину, по которой ты мог заявить мне, что этот омега принадлежит тебе. Вот как? Значит он уверен, что этот омега достанется ему? Ну уж нет, я ему не уступлю. Да, я был шокирован, что мы оба были настроены немного враждебно, ведь раньше мы были как одно целое, если нужно всегда уступали друг другу… но отдать ему моего омегу? Ну уж нет. Я медленно подошёл к своему брату протянув свою руку, заранее закатав рукав. — Посмотри сам, вот моя причина. Теперь ты понимаешь? — Метка? — Брат как-то слишком шокировано посмотрел на мою руку, после на меня. — Но как такое вообще возможно? — непонимающе спросил он. — Когда альфы по линии нашего отца, встречают свою пару… -Да я не об этом, — перебил меня Алан. — я не понимаю как возможно вот это! — повысил голос он протягивая в ответ мне свою руку с точно такой же меткой. — Это наверное какая-то ошибка, ведь так не бывает… или же… нет, я не уверен, но возможно… — Он наша общая омега. Ты ведь это хотел сказать, верно? — Да… — Мы оба стояли и молчали, наверное он так же как и я думал, что нам делать в этой ситуации. Я бы отстаивал этого омегу до самого конца, я бы добился его, ведь он мой истинный, но как оказалось, Алану он не просто понравился, он оказался и его парой тоже, а лишать брата пары… Я не знал как поступить. -Знаешь… — немного неуверенно начал брат, но замолчал. Я знаю что он скажет… Либо мы сражаемся за омегу, каждый сам за себя, либо он не достанется никому. Выходит, либо мне придётся отказаться от истинного, к которому меня так тянет, либо мне придётся отказаться от брата, который уже семнадцать лет является частью меня? Нет… такой выбор выше моих возможностей. — я был бы не против, если у нас и правда было всё общее, даже омега… -Но как же… — Я знаю, мы не можем решать без него самого, но подойди мы к нему сейчас и заяви мол «МЫ твоя пара, а ты не чувствуешь это, потому что мы наглотались подавляющих запах таблетки», он пошлёт нас далеко и надолго, а шанс быть с ним будет утерян. POV автора — И что же ты предлагаешь, Ал? — спросил альфа у своего брата. Адама всегда восхищала способность брата здраво мыслить, хорошенько всё обдумать и только потом принять решение. Пусть он и был младший из близнецов, он вел себя как взрослый человек, был более серьезен чем сам Адам. — Думаю нужно для начала познакомиться с ним, дать привыкнуть, быть может, привязавшись к нам он сделает свой выбор и если повезет, этот выбор не разлучит нас. — И все-таки, что если он выберет только кого-то одного? Что тогда? — Тогда… пожалуй, мы должны смириться с этим. — Нет… что за глупость ты говоришь? — Не кипишуй, просто подумай сам, черт возьми. Если он полюбит хотя бы одного из нас, мы же не сможем настаивать чтобы он принял и второго. — Но что если тогда мы оба отступим? Так будет честно… — Честно по отношению к кому? Ты подумай о нём, разве это честно по отношению к нему? Давай договоримся, если он примет только одного, второй не станет мешать. — Ты действительно думаешь, что это будет так просто? Взять и отказаться от своего ИСТИННОГО?! — Ты и сам знаешь ответ… — тяжело вздохнул Алан. — но у нас нет другого выхода, давай просто попробуем хотя бы понравиться ему, ещё не факт, что природа возьмёт своё и он признает пару в нас обоих. Ничего больше не говоря альфа развернулся и вышел из сан. узла направляясь в свой новый класс, не сомневаясь, что близнец идёт следом. Как и в любой другой школе, на перемене ученики старались покидать классы, поэтому братья то и дело натыкались на презирающие взгляды альф сидящих на широких подоконниках в окружении легкодоступных омег и шайки из других мелких альф и бет. Прихвостни — жалкие существа. Но сейчас они мало волновали братьев, у них была другая цель — хотя бы просто узнать имя того, кто запал в их душу с первого взгляда этих синих глаз. Они вошли в класс, и как и ожидалось, омега был один из немногих, кто остался в нём, а вот остальные оставшиеся альфам не понравились, точнее их разговор с омегой. *** -Да ладно тебе, чего ты ломаешься то? У тебя скоро течка, альфы у тебя нет, так поможем друг другу и разбежимся. — Высокий, рыжеволосый альфа склонился над партой омежки и смотрел на него с едва ли скрываемой усмешкой. Карие глаза были наполнены похотью, а самодовольная улыбка на его лице так и говорила за него: «Я тут царь, мне все дают.» — Маркус, отойди пожалуйста, у меня слишком острое обоняние перед течкой. — Спокойно проговорил омега продолжая что-то писать в своей тетради, А вот Маркус нахмурился, он явно был недоволен. -На что это ты намекаешь, Веля? — Ты воняешь, и для тебя, моё имя — Велиал. — Да что ты себе позволяешь? — Рыкнул было Маркус, но резко обернулся, а после с неким недоумением уставился на близнецов. -А, это вы, а я то уж подумал, что пришли АЛЬФЫ. — Засмеялся рыжеволосый вместе со своей шайкой, видимо он почувствовал угрозу, но увидев, кто именно зашёл, он успокоился. — А ты, Велиал, ещё пожалеешь. Адам хотел было врезать этому самовлюблённому ублюдку, но его вовремя успокоил младший брат одним только взглядом. Успокоившись братья подошли к омеге. -Ты в порядке? — спросил Адам. -А? Да, всё хорошо, не волнуйтесь… — тихо промямлил покрасневший в миг омега. -Красивое у тебя имя, Велиал… — Вставил свои пять копеек, на этот раз, Алан. — вот только мне кажется или это имя… -Да.. всё верно, имя демона… Тоже решили посмеяться немного? - Вел, опустил голову, делая вид, будто усердно пытается вычитать что-то ну очень интересное. — А нам нравится… тебе идёт. — Спасибо, Алан. — А откуда ты знаешь как меня зовут? — немного удивился альфа. — Так вас же директор представил… — Нет, как ты узнал, что именно я Алан. — Так вы же совсем не похожи, — смущённо улыбаясь ответил омега. Вот у тебя например маленькая родинка под левым глазом, а Адам выше на пару сантиметров, а ещё у тебя немного светлее глаза. — И как же ты успел столько мелочей рассмотреть? — Я… я вам потом расскажу. А вы ведь новенькие не только в школе, но и в городе? - Ну да, а что? — Я могу провести вам экскурсию по городу, если вы конечно хотите… — братья переглянулись улыбаясь и хором ответили: — А сегодня сможешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.