ID работы: 3465949

Не всё так просто.

Джен
G
Завершён
44
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд Пайпер.

Настройки текста
От лица Трикси:       Мы с Пайпер сидели у меня на кровате и смотрели фильм по ноутбуку. Вскоре фильм закончился. Фильм в принципе хороший, но он не сравниться с тем, что мы сегодня видели. —Патрисия, а почему ты со мной не хочешь поехать?—спросила Пайпер. —Ну на случай если они тебя обидят, я им потом показала кто здесь главный.—ответила я. —А откуда ты знаешь, что они меня обидят? —Моя лучшая подруга Джой живёт в этом пансионе, она мне уже все уши прожужжала про этот пансион. Поэтому если они тебя обидят сразу звони мне. —Хорошо. —А ещё если спросят, просто скажи что есть сестра. Но не в коем случае не говори, что я твой близнец.—сказала я, тем самым закончив разговор. —Хорошо.—ответила Пай. От лица Пайпер:       Сегодня мне предстояло собрать чемодан, ведь завтра утром я уже уезжаю. Мы с Трикси быстро позавтракали и побежали гулять по городу. У родителей сегодня был выходной, поэтому они нам разрешили повеселиться. Мы побывали в кинотеатре, в кафе, в парке.       В кинотеатре как всегда мы посмотрели хороший фильм. В кафе перекусили пирожными и соком, а потом отправились в парк. И вы не поверите, мы снова встретили этих двух подонков. Они сначала нас не видели, эти два придурка издевались над маленьким мальчиком. Пока Патрисия отошла, что бы купить нам мороженое эти придурки увидели меня. Интересно, что же им такого сказала Патрисия? —Вы посмотрите кто-то у нас.—произнёс черноволосый. —Ты где так научилась грубить?—спросил в ответ блондин. —Не ваше дело.—ответила я грубо. (Хоть что-то мне досталось от Трикси) Потом этих придурков позвала девушка, они повернулись, а я естественно побежала к Трикси. Патрисия видела всю эту картину и мы можно сказать поменялись местами. —Слушай сюда, если тебе дозволенно обижать маленьких мальчиков, то это не значит, что ты можешь обижать меня. Я и могу врезать. Это, что ваша подруга?— она повернулась к девушке.—Вы её на помойки нашли? Это надо додуматься кудряшки себе сделать? Вы наверно своих друзей на помойке или в магазине "Бесплатная распродажа" находите.—услышала я пламенную речь от Трикси. Парни и девушка повернулись и по раскрывали рты. —Рот закрой, а то муха залетит.—произнесла самодовольно Трикси обращаясь к блондину.       После этого Трикси повернулась и пошла ко мне. Они долго смотрели ей вслед, вот только с разным выражением лица. Кудряшка похоже почувствовала себя оскорблённой, черноволосый смотрел с недоумением, а блондин с улыбкой. Весь день мы провели с Трикси, после она мне помогла собрать чемодан, и мы легли спать. —Пайпер, как только доберёшься, обязательно позвони нам.—говорила мама уже десятый раз. —Хорошо, хорошо.—отвечала я. —Я скоро к тебе приеду.—произнесла с улыбкой Триксии и мы с ней обнялись. Вот на конец подъехало такси и я села в него. Если честно, я очень переживала. Как я там буду без Трикси? И как-будто бы в ответ, мой телефон завибрировал. Это пришло сообщение от Трикси: "Не беспокойся, моя подруга Джой тебя встретит." "Ну хоть что-то отлично." Через пятнадцать минут я уже была у пансионата. Я расплатилась с таксистом, он мне помог вытащить чемодан из багажника и я направилась в пансионат. На пороге меня встретила та самая Джой, мужчина и молодая женщина. - Здравствуйте. - произнесла я. - Здравствуйте, я Виктор и я здесь главный. Это Труди, она тебе покажет твою комнату и расскажет правила этого дома. -сказал мужчина и ушёл. - Привет, я Труди. Пойдём я тебя с ребятами познакомлю, мне говори, что твоя сестра ещё должна приехать. А это Джой, она поможет тебе здесь обустроится. - сказала домработница и мы зашли в гостиную.       На диванах сидело много ребят и среди них я узнала того самого блондина и черноволосого парня, и похоже они меня тоже узнали. - Ребята внимание! Это ваша новая ученица Пайпер, через две недели с нами ещё будет жить её сестра. - сказала Труди. - Мара, Уиллоу, Кейтти, Алфи, ДЖером, Бен, Эмбер, Нина, Фабиан, Эдди. - произнесли ребята поочерёдно, приподнимаясь или кивая. "Значит блондина зовут Эдди, а черноволосого - Фабиан" подумала я про себя. Вскоре мы с ребятами уже сидели за столом и ели. "А у Труди вкусная еда." - Ну Пайпер, а твоя сестра красивая? - спросил Фабиан, за что получил подзатыльник от Нины. - Она милая такая же как ты? - спросил Эдди. - Когда как. - ответила я. Эдди улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.