ID работы: 3465949

Не всё так просто.

Джен
G
Завершён
44
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выходной день.

Настройки текста
От лица Пайпер:       По сколько я приехала рано утром, то получается я завтракала с ребятами. Они взяли свои сумки и ушли в школу. Но Джой осталась. Дело в том, что мистер Свитт разрешил Джой сегодня пропустить школу. Джой оказалась даже очень хорошей подругой. Она мне рассказала все правила этого дома, о ребятах. Похоже тут и правда все выскочки. А ещё она много чего интересного рассказала. - Ой, я же должна была позвонить родителям. - вспомнила я. - Не беспокойся, я знала, что ты перенервничаешь и всё забудешь. Поэтому я уже успела позвонить Трикси, и сказать ей то, что должна по праву ты. - ответила Джой улыбаясь. Мы обнялись, а после Джой мне предложила по гулять по городу и побольше узнать друг о друге. Я с радостью согласилась. Но сначала Джой помогла мне разобрать чемодан. После этого мы пошли в парк. Там мы увидели Трикси. Она шла в компании друзей. И вдруг совершилось то, чего мы с Джой не ожидали. Из-за угла магазина на против парка, вышел Эдди со своей бандой. Он подошёл к Патрисии, и что-то ей говорил. - О нет! Он же подумает, что это я. - сказала я. - Надо поближе подойти. - сказала Джой. Так мы и сделали, и уже через десять минут мы услышали милый разговор Трикси и Эдди. - Это твои друзья? Я думал у такой как ты не бывает друзей. - съязвил Эдди. И тут Патрисия заметила нас. Посмотрев внимательно на нас, а потом на Миллера. Она не много подумала и сказала своим ребятам, чтобы шли дальше, а она догонит. - Не захотела позориться перед друзьями? - нагло спросил Эдди. - Слышь ты, ушлёпок. Ты должен ходить в школу, и следить за своей персоной. А то такая как я, может тебе испортить физиономию. Ну или... - задумчиво проговорила Трикси и...и вылила на Эдди колу, которую он держал в руках. Затем она, как всегда оставила ребят в недоумение с открытым ртом. Догнав свою компанию, Трикси исчезла из поля зрения. Эдди и его банда стояли с открытым ртом минут десять. Оказывается Эдди был самым главным и ему никогда ни кто не грубил. Но это понятно, он просто не кому это не позволял делать. А Трикси не просто ему нагрубила, она его ещё его облила. - Как ты думаешь, что со мной будет? - спросила я Джой, когда мы уже сидели в кафе. - Если Эдди унизить при всей его компании, то расплата не заставит себя долго ждать.-произнесла задумчиво Джой. - Мамочки. - произнесла я. - Да не переживай ты, мы обязательно что ни будь придумаем. А сейчас нужно веселиться. - сказала Джой и я с трудом улыбнулась в ответ.       Мы ещё не много посидели в кафе, а потом вернулись в Анубис. Когда мы переступили порог пансионата, мы услышали странные звуки. Подойдя ближе, мы увидели Эдди, он был в ярости. "Ну вот, теперь он меня убьёт" пронеслось у меня в голове. Эдди сидел в гостиной на диване, а рядом с ним сидели Фабиан, Джером и Алфи. Они были в ярости, но большую опасность представлял Эдди. - Пришла. Ну и где же твоя компания? Думаешь прикольно облить меня и нагрубить? Сейчас я тебе покажу. - произнёс зло Эдди. Джой сразу же стала перед мной и стала что-то ему объяснять, но он слышать ничего не хотел. Я так сильно испугалась, что убежала в свою комнату. "Скорей бы Трикси приехала" думала я. Через десять минут в комнату прибежала испуганная Джой. - Как ты думаешь звонить Трикси? - тут же спросила я. - Да. - ответила Джой. От лица Эдди:       Я был в не себя от ярости. Да кто она вообще такая? Сначала грубит, а потом убегает в комнату. Ну я ей покажу. Не много поговорив с парнями, мне стало легче. Такое чувство, что её кто-то подменяет. На улице столкнуть с ней она естественно нагрубит, а в доме убегает. Но почему то мне больше всего нравится злая её версия.       С пятого класса у меня здесь не заладились отношения. Но потом всё как-то образовалось, у меня появилась своя банда и я в ней был самым главным. Меня никто не когда не унижал, не грубил, потому что я этого не кому не позволял делать. Но кто пытался это сделать, они сразу отступали. И вот за четыре года, мне нагрубила какая-та девчонка и облила моей же колой! При всё это видела моя банда. Я даже не знаю, что им сказать... Одно знаю точно - я ей отомщу! - Говоришь тебя задела та девчонка? - спросил меня Алфи во время разговора. - Да. - сказал я раздражённо. - Слишком странная она. - произнёс Джером. - Но тебе понравилось, когда она грубила. - хитро произнёс Фабиан. - Ну да. - произнёс я. Я сам не мог в это поверить. Я никогда ни в кого не влюблялся, хотя в меня и были влюблены многие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.