ID работы: 3465949

Не всё так просто.

Джен
G
Завершён
44
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний день счастья.

Настройки текста
От лица Трикси:       Да, что он о себе возомнил? Да он вообще кто такой? Думает что он такой крутой, это мы ещё посмотрим. Все мои мысли заняты тем самым блондином. Это же надо, мы уже с ним пересекаемся во второй раз. И похоже моя лучшая подруга, и сестра знакомы с ним. И в этот самый момент мне позвонила Пайпер по скайпу. "Ну сейчас мы всё узнаем!" подумала я и нажала на кнопку "принять". - Так вас там две! - сказала я, когда увидела рядом с Пайпер, Джой. - Трикси, у нас проблемы. - сказала Пайпер. - Что случилось? - сразу же спросила я. - Помнишь того блондина? - спросила она. - А того, которого я сегодня облила колой? Помню! - грубо ответила я. - Он сильно разозлился и теперь я не знаю что со мной будет. - сказала Пайпер. - У него своя банда, и ты его опозорила. - проговорила Джой смеясь. - Ну и с кем вы тут разговариваете? - услышала я голос того самого блондина. - Я вам позже перезвоню...вечером. - ответила я.       Я не хочу чтоб этот придурок увидел меня. У меня есть отличный план. Попересекаться с ним не сколько раз, опозорить, а потом напугать его. Ох и отличный план!

***

От лица Пайпер: - Не твоё дело. - ответила я грубо. Как же хорошо, что Трикси отключилась.       Через пять минут Джой всё таки удалось выпихнуть этого придурка из нашей комнаты. Тем временем я легла на кровать, и начала думала об этой ситуации. Я всего тут пол дня и уже нажила себе врагов. Но зато, у меня появились подруги. Перед уходом в школу, ко мне подошли Мара, Эмбер, Уиллоу и Нина. Они со мной познакомились и мы даже подружились. Оказывается у нас очень много интересов. Вот только здесь оказываются не все такие хорошие как они. Кейтти и Уиллоу оказались большими выскочками, и даже не подошли ко мне. И сейчас я приняла для себя очень важное решение, держаться от них по дальше. Конечно Кейтти лучшая подруга Эдди, и будет потыкать ему во всём. Я это прекрасно понимала. Интересно что будет когда приедет Трикси? Она обязательно тут всем покажет. - Пайпер, пошли сейчас у нас ужин. - сказала Джой, вставая со своей кровати. - Хорошо. - ответила я, и мы пошли в столовую.       За столом уже сидели: Эдди, Фабиан, Кейтти и Уиллоу. Они на меня как-то странно посмотрели, что мне стало жутко. Я села на место, на котором сидела утром. Теперь оно моё. Вот Труди накрыла на стол, и через десять минут ребята собрались за столом. Я по ужинала и собралась уходить, как меня остановила фраза Эдди. - Пайпер, расскажи нам о себе. - произнёс этот придурок. - Нам очень интересно. - поддержал его Фабиан. - Зачем это вам? Вы не знаете как мне отомстить, а теперь ещё хотите что бы я вам рассказала о себе. - произнесла я и ушла. Грубить я прекрасно умею. Но вообще я люблю с людьми нормально разговаривать. А сейчас Эдди явно сильно разозлился, и побежал за мной. Я сильно испугалась и скорей побежала к себе в комнату. Но не успела, Эдди прижал меня к стенке. - Слышь ты, я тоже прекрасно грубить умею. Что так трудно рассказать о себе? Боишься и правильно делаешь. - начал было он, но его прервал голос Джой. - Уйди от неё. - крикнула она и Эдди сразу отошёл от меня. - Он тебе ничего не сделал? - спросила у меня Джой. - Нет. - ответила я и мы пошли в комнату.       Вскоре нам с Джой удалось поговорить с Трикси по скайпу. Она бодрым голосом мне сказала, что не нужно бояться. И она приедет на этих выходных. Вот только до выходных четыре дня. Похоже это был последний день моего счастья. Потому, что Миллер завтра меня убьёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.