ID работы: 3465949

Не всё так просто.

Джен
G
Завершён
44
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучший друг???

Настройки текста
Pov Автор Эдди устало поплёлся в свою комнату. Оказавшись в своей комнате, он завалился на кровать. Полежав пять минут, он взял в руки ноутбук. Достав наушники, Эдди уже приготовился слушать музыку, как вдруг в его комнату зашла Кейтти. — Можно с тобой поговорить? - Спросила с волнением она. Парень отложил в сторону все свои гаджеты, и приготовился слушать девушку. Кейтти подошла к Эдди и села на его кровать. Кейтти явно не знала с чего начать и просто смотрела него. В комнату зашёл Бен, извинившись, он взял с собой кошелёк и ушёл из комнаты. И вот снова Кейтти и Эдди остались наедине. — Что вы делали с Патрисией в её комнате? - Спросила она. — Дурачились.- Ответил спокойно Эдди. — Тебе она нравится? - Продолжила Кейтти. — Есть не много.- Соврал Эдди. — Понятно.- Ответила Кейтти. Девушка немного посидела на кровати, а потом неожиданно поцеловала Эдди. Сам парень такого не ожидал, но наконец сообразив, что происходит, оттолкнул от себя Кейтти. Парень на неё очень странно посмотрел, а потом снова завалился на свою кровать. — Я тебя люблю.- Выпалила Кейтти. — Послушай Кейтти, мы просто с тобой друзья. И никаких отношений у нас с тобой не может быть.-сказал Эдди. — Ты её любишь?! - Закричала Кейтти. — Да люблю.- Заорал Эдди и выбежал из комнаты. **** Pov Патрисия После инцидента в гостиной я вернулась в свою комнату. Я просто лежала на кровати, тупо смотря в потолок. Я не могла понять, что со мной происходит. Эдди мне очень сильно нравится, но почему? Может быть, потому что он наглый хам, эгоист, и самый крутой парень школы.Мои размышления прервал стук в дверь. » Входите»-крикнула я. В мою комнату зашёл Бен. — Привет.- Произнёс он. — Привет. — Не хочешь прогуляться в парке? - Спросил Бен. — Хочу.- Как-то по детски ответила я. И мы с ним отправились в парк. В парке было очень много людей с шариками, везде летали мыльные пузыри, на каждом шагу продавали сладкую вату. Как давно я здесь не была. Мы с Беном много гуляли, веселились, даже успели сходить в кино. Он стал моим лучшим другом. Мы друг друга понимали, у нас было много общего. В общем мы с ним стали лучшими друзьями. Среди толпы мы заметили Эдди. Он сидел на лавочке, и кидал в птиц камни. — Ты тоже это видишь? - Спросила я. — Он всегда был таким. Эдди по истине эгоист, бабник и хам.- Ответил Бен. Мы подошли к Эдди, я села возле него на лавочку. Он очень странно на меня посмотрел. — Что ты здесь делаешь? - Спросили одновременно Бен и Эдди. — Мы гуляем.- Ответила я. — Я тоже.- Ответил спокойно Эдди. Бен сел возле меня, между нами повисло молчание. Эдди продолжал кидать в птиц камни. Наверно он переживает из-за Фабиана. Ещё немного посидев, мы прихватили с собой Эдди и пошли в Анубис. Эдди шёл нехотя, и всё время с недовольным лицом смотрел на Бена. *******  — Я хочу поменяться комнатами.- Заявил вечером на ужине Эдди.  — Эдди, ну прости меня.- Начал Фабиан. После этой фразы Эдди засмеялся. — Ладно, но всё неделю ты будешь исполнять мои желания.- Сказал Эддисон и пошёл в свою комнату. После его ухода Алфи, Джером и Фабиан вскочили и начали танцевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.