ID работы: 3465949

Не всё так просто.

Джен
G
Завершён
44
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

День Рождение.

Настройки текста
Pov Автор Прошла неделя. Всю неделю Фабиан исполнял желания Эдди. А Эдди с каждым днём всё больше влюблялся в Трикси. Девушка ему улыбалась, и ухмылялась, когда он случайно проходил возле её комнаты. Конечно же, сама девушка поняла, что тоже его любит. Но признаться в своих чувствах никто из них не решался. Каждый день Кейтти ругалась с Эдди из-за Патрисии. Даже бы один случай, когда Патрисия с Кейтти чуть не подрались. Кейтти начала наезжать на Патрисию, из-за чего Патрисия накинулась на девушку. Славу богу появились Эдди и Джером. Они оттащили девушек, друг от друга и старались помирить их. Из-за чего Эдди получил пощёчину, Кейтти была вся мокрой, Джером с фингалом, а Патрисия осталась довольной. Также Эдди часто ревновал Патрисию к Бену. Ведь девушка только с ним везде ходила и смеялась. Сам же Бен уверял Эдди, что они лишь только лучшие друзья. Но Эдди всё равно ему не верил. В этот вторник у Патрисии и Пайпер День Рождение. Конечно же Джой как самая близкая подруга предупредила ребят и Труди. Подготовив заранее задание всем, девушка раздала ребятам карточки с заданиями. Ребята к этому отнеслись добросовестно и начали выполнять поручения Джой. Эдди же досталась самая интересная работа: отвлекать Пайпер и Патрисию. Узнав задание, Эдди очень сильно обрадовался. Спокойно встав с дивана, он отправился к сёстрам Уильямсон. — Чё надо? - Спросила Трикси, когда увидела Эдди. — Не хотите со мной погулять в парке? - Начал спокойно Эдди. — Я согласна.- Ответила спокойно Пайпер. После этого парень посмотрел выжидающе на Трикси. — Ну ладно.- Согласилась Трикси. И после этого они втроём отправились в парк. После парка, конечно же, Трикси с Эдди друг друга обзывали и спорили. Пайпер посмотрела на них с улыбкой и ушла к Эмбер. — Ты достала! С тобой не возможно! - Закричал парень. — Ну я же тебе нравлюсь.- Ухмыльнулась девушка и поспешила подняться на верх. Но не тут-то было. Парень схватил её и прижал к стенке. — Повтори, что ты сказала.- Сказал раздражённо он. — А ты, что глухой, чтобы тебе повторять? - Съязвила Патрисия. — Ах ты..- Сказал тихо парень и поцеловал Патрисию. Двушка не ожидала такого, но почему-то ответила на поцелуй. Потому, что сама наверно этого хотела. Отстранившись от парня, девушка его толкнула и убежала в комнату. ******** Вот, наконец, наступило День Рождение Патрисии и Пайпер. Девушки поехали к родителям за подарками, и поэтому отсутствовали весь завтрак. Из-за Дня Рождения Уильямсон, мистер Свитт решил сделать выходной. Ну конечно же не без уговоров Труди и Эдди. Ребята позавтракали и приступили к украшению. Труди уже вовсю готовила еду к обеду, а ребята украшали зал. Кейтти отказалась от этой затеи, и из-за этого её отправили в школу на субботник. Патрисия и Пайпер с самого утра получали поздравления. Приехав к родителям, они их обняли, позавтракали, поговорили и забрали подарки. К их приезду ребята уже успели украсить гостиную. как только сёстры Уильямсон зашли в гостиную, из-за дивана выскочили ребята и закричали: « Сюрприз». Пайпер и Патрисию окружили ребята, они их поздравляли и дарили подарки. Пайпер и Патрисия договорились, что будут открывать подарки после обеда. Ребята согласились с этим заявление и сели за стол. Первым сделать тост вызвался Эдди. — Начну пожалуй я с Трикси. ты самая классная, дерзкая девчонка, которую я знаю. Хочу, чтобы ты такой всегда оставалась. Пайпер, ты самая милая из нас. Когда ты приехала ты мне показалась странной девушкой, но я подумать не мог, что у тебя есть сестра-близнец. В общем с Днём Рождения.- Сказал Эдди и сел на своё место. После его слов Патрисия немного смутилась, вспомнив поцелуй. Дальше ребята поздравили сестёр, и Пайпер с Трикси приступили к подаркам. Первым оказался подарок Эдди. Эдди подарил сёстрам украшения, вот только Трикси всё чёрное, а Пайпер разных цветов… Патрисии так понравился подарок, что она обняла Эдди на глазах у всех. Конечно же, ребята не ожидали такой реакции от девушки. Но это всё-таки произошло. После подарков ребята отправились в парк. Они там погуляли на славу. Ребята успели сделать многое: сходить в кино, сфотографироваться, съесть мороженое, посидеть в кафе и многое другое. Ужин же конечно они пропустили. Поужинав в очередном кафе, ребята отправились гулять ещё оставшиеся два часа. Оказавшись перед большим фонтаном, парни,конечно же,полезли в него. Девчонки пищали и много смеялись, а в это время Патрисия и Эдди отошли в сторону. — Трепло, я давно тебе хотел это сказать. В общем ты мне нравишься.- Произнёс на одном дыхании Эдди. — Ты мне тоже.- Произнесла смущенно Трикси. И после этого ребята поцеловались. Заметив это Джером, заставил оглянуться других ребят. Все смотрели на Патрисию и Эдди и радовались за них, ведь все давно знали, что Эдди и Патрисия не равнодушны друг к другу. Наконец отстранившись от Эдди, Патрисия заметила ребят. Ну и, конечно же, ребята похлопали Эддисии. И вдруг кто-то рядом с Патрисией разбил бутылку. Осколки полетели в девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.