ID работы: 3465949

Не всё так просто.

Джен
G
Завершён
44
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Pov Автор. Вдруг рядом с Патрисией разбил кто-то бутылку. И, конечно же, осколки полетели в девушку. Эдди схватил Патрисию за руку и побежал к ребятам. Только сейчас ребята заметили, кто разбил бутылку, это была…Кейтти. Девушка с новой бутылкой подходила к ребятам. По её взгляду можно было понять, что она хотела, чтобы Патрисия пострадала. Эдди прижал Патрисию к себе, опасаясь, что она пострадает. — Ты, что творишь? Ты совсем больная? - Начал кричать Эдди на Кейтти. — А почему ты любишь её, а не меня? Чем я хуже её? - Кричала в ответ Кейтти, начиная плакать. — Ему ненужна такая истеричка как ты.- Съязвила Патрисия. Тогда Кейтти не выдержала, и разбирала бутылку об асфальт со всей силы. Фабиан и Алфи подошли к ней и попытались успокоить, но она на них кричала. Девчонки тут же поспешили на помощь к парням, а Патрисия хотела её врезать. . Но Эдди ей не позволил, еле сдерживая девушку. В парня чуть не попала бутылка виски. И вот уже ребята взяли под руки Кейтти и повели её в Анубис. — Всё в порядке? - Спросил Эдди, когда уже все ушли. Девушка ничего не ответила, а только обняла парня. И после этого Эдди и Патрисия вновь поцеловались. ****** — Ну и денёк сегодня был.- Сказала Джой, когда уже была в комнате. — И не говори.- Поддержала её Пайпер. — Хей Трикси, а ты что молчишь? - Спросила Джой, и посмотрела на кровать Трикси. Патрисии в комнате не было, и лучшая подруга подскочила с кровати и начала допрашивать Пайпер. «Она с Эдди»-спокойно сказала Пайпер. И только потом Джйо наконец таки успокоилась. А тем временем Эдди с Патрисией целовались. Пожелав спокойной ночи, Эдди отправился в свою комнату, как вдруг услышал девчачий крик на втором этаже. Парни, которые были в гостиной тоже его услышали, да и все девчонки. Девчонки повыбегали из комнат, а парни побежали на второй этаж. Дело в том, что Кейтти на бросилась на Патрисию. Ну и, конечно же, они начали драться. Девчонки пытались их разнять, но испугавшись ещё больше, отбежали в сторону. Эдди, как только увидел это, сразу взялся оттаскивать Трикси от этой бешеной Кейтти. Наконец парню удалось оттащить девушку, обняв ей за талию, он так и сказал. — Что здесь произошло? — Спросил обеспокоенно Эдди. — Она на меня накинулась.- Ответила спокойно Трикси. — Хватит лесть до меня и до моей девушки. Я тебя ненавижу! Ты можешь на конец успокоиться?! - Накричал Эдди на Кейтти. Кейтти вновь заплакала и побежала в свою комнату, а Эдди довёл Патрисию до её комнаты, и не просто довёл, а ещё довёл до кровати. Пожелав на конец спокойной ночи, он ушёл. Трикси приняла душ, переоделась и легла спать. ******** На следующее утро: Все ребята собрались за столом, и мирно завтракали. Вы наверно уже догадались с кем на этот раз сел Эддисон. Патрисия и Эдди мирно разговаривали между собой, не обращая на остальных внимание. — У меня для вас есть предложение.- Сказала Джой и поднялась из-за стола. — И какое же? - Перебил её нагло Эдди. — Я хочу устроить после школы пикник.- Сказала Джой на одном дыхании. Ребята сразу же поддержали её идею, и договорились о месте, и о времени. Но никто из них не догадывался, что Кейтти подслушала их разговор, и придумала, как отомстить Патрисии… Жители Анубиса стали из-за стола и отправились все вместе в школу. По дороге обсуждая пикник. Кейтти не заметно для всех шла прямо за Патрисией, можно сказать чуть на пятки не наступала., а в руках у девушки была проволока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.