ID работы: 3466122

Самураи, катаны, любовь.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Люси Эта неделя была очень тяжелая, как и для меня, так и для Нацу. Я всеми своими силами старалась не выдать наш с Нацу план; готовилась к моей свадьбе, которой, я надеюсь, не будет; учила Нацу боевым искусствам и как правильно пользоваться катаной. Последним мы занимались ночью, когда все спали, чтобы нас не заметили. Сказать, что я удивлена, как этот парень быстро учится — ничего не сказать. Уже под утро, после очередной тренировки, Нацу проводил меня в моей комнате. Шли мы молча.  — Зайди, нам нужно поговорить, — тихо сказала я, когда мы пришли и открыла дверь, напоследок оглянувшись, проверив, нету ли за нами слежки.  — Что случилось? — спросил у меня Нацу, как только я закрыла дверь.  — Я просто хотела спросить, действительно ты хочешь этого… Ведь это может плохо закончиться. Я…  — Люси, — он перебил меня, — Я же тебе уже говорил, что это не обсуждается. Ты ведь веришь мне? — он положил свою ладонь мне на щеку, поглаживая её, что вызвало у меня табун мурашек по коже. И когда я начала так реагировать на его прикосновения? - Да, я верю тебе, — поддавшись порыву я поцеловала его. Не знаю, что на меня нашло, но я не хотела, чтобы этот поцелуй заканчивался когда-либо. Он был таким нежным и страстным одновременно. Губы Нацу теребили мои, углубляя поцелуй. Казалось, будто этот миг будет длиться вечно, но нам критически не хватало воздуха и мы должны были отстраниться друг от друга. Какие же у него были красивые серые глаза. У меня пылали щеки, ещё никогда со мной такого не было. Да, я целовалась, но чтобы так. Настала неловкая тишина, и тут я только поняла, что сделала. Покраснев ещё больше я постаралась спрятать свои глаза под челкой, но, видимо, не особо и выходило.  — Извини, я просто… — я даже не знала что сказать. Слова не хотели соединяться в речь и я прекратила попытки оправдать себя.  — Люси, — его голос охрип, что придавало ему ещё больше сексуальности. Я нерешительно посмотрела на него. Он был покрыт румянцем и смотрел в окно, а на его лице играла детская улыбка. Какой же он милаха. — Теперь я понял, что ты действительно моя судьба, — Нацу посмотрел на меня и, одарив меня улыбкой на всё 32 зуба, я кинулась ему в объятия. Он закрутил меня в воздухе, что вызвало у меня смех. Я почувствовала себя счастливой. END POV Люси  — Это ведь голос Люси, не так ли? — спросил парень с крепким телосложением у своего напарника. Они стояли за углом и на что-то ждали. Их лица были серьезные, как никогда.  — Точно, — подтвердил другой и посмотрел на дверь, из которой исходил радостный смех. Через минуту наступила тишина. Вдруг, дверь открылась и из неё вышел розоволосый парень с улыбкой на лице. Он поцеловал девушку, которая стояла на пороге и направился к своей комнате. Девушка, чьи волосы были цвета солнца, тихо закрыла дверь. - Эх, никаких мер предосторожности. Локи будет в ярости, когда узнает о их романе.  — Влипли, вы, голубки, — ехидно сказал парень и обменялся взглядами со своим напарником.

***

POV Нацу Поспав только два часа меня разбудил громкий стук в дверь, который так и не прекращался. Психанув, я надел на себя одежду, которая первая попала под руку и открыл дверь. Передо мной стояли Грей и Гажил. Их лица были серьезны как никогда, а весь их вид говорил о том, что меня ничего хорошего не ждёт. Я вопросительно вскинул бровь, на что они, ничего не сказав, взяли меня за руки и понесли в неизвестном мне направлении. Их большие ладони с силой сжимали мои руки. Было больно, но терпеливо. На всё мои возмущения они молчали и иногда со злобой зыркали на меня. Мы подошли к большой деревянной двери. Открыв двери, они подвели меня к Локи, который сидел на своем троне и с презрением смотрел на меня.  — На колени, — приказал мне Грей, на что я только фыркнул. Увидев мою реакцию, он толкнул меня и я свалился на колени. Но то, что я увидел дальше — повергло меня в шок. Дверь открылась и ещё каких-то два здоровых парня грубо бросили Люси на землю. Я хотел подбежать к ней, но мне не дал Гажил, который, с катаной в руках, стал передо мной. Я с ненавистью рыкнул на него. Люси приволокли ко мне и я поддержал её, чтобы та не грохнулась на землю.  — Спасибо, — тихо поблагодарила она меня. В её глазах было столько страха, что я уже во всю представил как убиваю этих ублюдков. Была бы у меня сейчас катана… И что бы я сделал? Была бы она у меня, я всё равно не смог бы справиться со всеми ними. - Ох, как же это романтично. Жаль, но ваша история закончится плохо для обоих, — мы услышали высокомерный голос Локи, который так же восседал на троне. — Мне что-то это напоминает. А тебе, Люси? Ах, точно! Похожая картина была пару лет назад. Как же я сожалею, что не убил того парня у тебя на глазах. Но теперь всё будет не так. Я тебя предупреждал. Пощады не будет! Ты, — он указал на меня и продолжил, — я тебя принял, позволил жить в моем доме сколько потребуется. И вот такая твоя благодарность?! Надо было убить тебя ещё тогда! Он встал со своего трона и медленно подошел к катане, которая висела на стене. К нам подошли три парня: один схватил Люси и уволок подальше, а меня схватили Грей и Гажил. Люси брыкалась и громко рыдала. В то время Локи стал передо мной и с победной ухмылкой на лице посмотрел на меня. Неужели так я умру? С сожалением я посмотрел на Люси. Я так и не смог сдержать свое обещание. Локи уже поднял катану. Одними губами я прошептал своей возлюбленной «Прости». Перед тем, как закрыть глаза я увидел её лицо. В полном ужасе она смотрела на меня. Какая же она красивая… Я не пожалел, что полюбил именно такую, как она. - НЕТ!!! — её беспомощный крик и я чувствую, как замахивается катана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.