ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Всё, Тейлор, это последние, - Эмми кинула на пол свой рюкзак. Прошло два дня с выпускного и теперь она перебиралась в квартиру. Отец не смог приехать, чтобы показать дочери квартиру, он был слишком занят в офисе. Тейлор поставил на барную стойку две коробки с вещами, предназначенными для кухни. - Вам помочь разложить вещи? – поинтересовался водитель. - Нет, Тейлор, спасибо, - Эм кинула ключи от квартиры и комнат на диван, - вы можете идти. - Спасибо, - мужчина улыбнулся и покинул квартиру. Прежде чем разбирать вещи, девушка решила пройтись по квартире. Она была здесь только один раз, четыре года назад, после школьного выпускного. В тот раз она так напилась что грохнула дорогущую китайскую вазу, подарок партнёра по бизнесу и отец больше не пускал её в квартиру. Но теперь она выросла и на неё можно положиться. Кристиан взял с дочери слово, что подобное больше не повториться и с уверенностью, в том, что всё будет хорошо, отдал ключи. К тому же, с тех пор, как Греи переехали в дом на побережье, квартира пустовала. Одно время здесь жили Миа и Итон, но после рождения двух детей, пара переехала в дом побольше. Хотя квартиру трудно было назвать маленькой. Огромная гостиная с кухонной и столовой зонами. Три просторных спальни, кабинет, офис охраны, несколько кладовок и ещё одна какая-то комната, в которую Эмми ни разу не заходила. Отец говорил, что там хранится его прошлое и он не хочет, чтобы кто-то видел, что за дверью. Но теперь, когда у Эм есть все ключи, она может заглянуть за завесу тайны. Служанка семьи и супруга Тейлора – Гейл Джонс приготовила для Эмми ужин: пирог с курицей и лазанью. В стенке холодильника стояла бутылка хорошего красного вина. Видимо подарок от отца. Он всегда знал толк в винах. Всё было чистым и прибранным. Крышка большого чёрного рояля, который занимал пространство у панорамного окна, была закрыта. На журнальном столике, между двумя белыми диванами, ваза с пышным букетом алых и белых роз и карточка: «С переездом! Папа.» Было так тихо, даже не привычно. Пройдясь по спальням, Эм решила занять самую большую. Здесь стояла кровать со столбиками, без балдахина. Над ней удивительной красоты морской пейзаж. Когда-то в этой комнате жил её отец. Наверное, поэтому всё белое и стерильное. Эм перенесла часть коробок в свою новую комнату. Большая часть одежды вместилась в шкаф-купе, расположенный вдоль одной из стен. Сувениры и рамки с фото, пошли на комод, белого дерева. На тумбочку она отнесла несколько книг. Белый халат пока что кинула на кровать, нужно было погладить его. Закончив с большей частью вещей, девушка пошла относить халат в ванну, где стояла гладилка. Она снова прошла мимо той самой загадочной комнаты. Не удержавшись от любопытства, Эм открыла дверь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.