ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Эмми не сразу поняла, куда попала. То ли в филиал секс-шопа, то ли в комнату для БДСМ-практик. Всё чёрное и красное. Стойкий запах цитруса и полироли для мебели. Чего только не было. Плётки, бандажи, флогеры, палки. Большая кровать с простынями алого цвета. На ней четыре ремня. Непонятные решётки с цепями, деревянный крест и куча других не понятных и пугающих приспособлений. Не теряя ни секунды, Эм хлопнула дверью и закрыв её на ключ, пошла прочь от ужасной комнаты. Так вот какое прошлое не хочет показывать отец. Но зачем ему эта комната? Что он делал в ней? А главное зачем? Эти и сотни других вопросов не давали Эм покоя ни на минуту. Она стояла в белой ванной комнате, где всё было покрыто плиткой под мрамор. Думая о том, что делать с этой комнатой и как быть в присутствии отца, девушка явно нервничала. Не каждый день находишь в квартире отца БДСМ-логово. А что если он был сутенёром? Или водил сюда проституток? Нет, это точно не про её отца. Ведь мистер Грей всегда порядочней, интеллигентный и воспитанный мужчина. Да порой его тонкие шуточки имеют пошлую основу, но это делает его юмор особенным. Но тогда для чего эта комната? Эм решила поискать ответы на вопросы в кабинете отца. Наверняка, там что-то есть. Повесив халат на плечики, Эм вырубила утюг и направилась прямиком в кабинет отца. Любопытство пожирало её. Она не могла спокойно ходить по квартире не зная ничего о происхождении и назначении этой таинственной красной комнаты. От поисков её отвлёк звонок сотового. Вытащив «блек бери» из кармана чёрных штанов, Эм поднесла его к уху. - Привет, - звонила Ана. - Привет, Анастейша, - поздоровалась Эм. - Я заеду к тебе сегодня и помогу с вещами, хорошо? – спросила миссис Грей. - Да, конечно, ты одна? – Эм дошла до гостиной и села на диван. - Да. Тедди у бабушки, а Холе на танцах, - ответила она, - ладно, мне пора, я скоро буду. - Пока, - Эм кинула телефон на диван. Она надеялась расспросить у Аны про комнату. Она долго жила с Кристианом и наверняка всё о нём знает. Да и кроме Аны в таком вопросе никто явно помочь не сможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.