ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Эм стояла в коридоре своей квартиры. Те минуты, которые Ана поднималась на лифте, казались для мисс Грей часами. Она думала о том, как начать разговор. Как тактичней. Конечно, в университете у неё был курс психологии, но то было в аудитории, а теперь нужно применять полученное знание на практике. Её слегка потряхивало. Ана зашла в квартиру. На неё серый костюм: жилет и юбка, белая рубашка с глубоким вырезом и туфли-лодочки из серо кожи. На шее – кулон с большим белым камнем. Волосы уложены в элегантный узел. Она поставила сумку на пуфик у входа. - Привет, Эм, - улыбнулась она и обняла дочь. - Привет, - Эм выдавила из себя подобие улыбки, - ты будешь обедать? - Да, а то на работе толком не успела, а ты же знаешь, как твой отец не одобряет это, - Ана прошла в гостиную. Всё в этой квартире казалось ей таким до боли знакомым. Рояль, звуки которого часто будили её по ночам, и на крышке которого Кристиан поимел её. Барная стойка, где каждый день миссис Джонс накрывала им на завтрак и ужин. Столько воспоминаний. Ведь с этой квартиры началось её знакомство с миром Кристиана Грея, в этой квартире было столько ссор и боли, но и в тоже время столько приятных и волнующих моментов. Эм достала из холодильника пирог и сунула в микроволновку. - Чай? Кофе? Сок? – она посмотрела на гостью. - Стакан сока, - Ана пробежалась по многочисленным абстрактным картинам, которые висели в гостиной и коридоре. - Красивые картины, не правда ли? – Эм достала из холодильника пакет апельсинового сока. - Да, очень, - Ана села за барную стойку. Как же Эмми похожа на своего отца. Тот же глубокий взгляд серых глаз, те же черты лица, даже многие из её привычек унаследованы от Кристиана. Настоящая папина дочка, в отличие от модницы Холе, которая явно пошла в маму. - Вот, всё готово, - Эм поставила на стойку стаканы с соком, и тарелки с пирогом. - Спасибо, - Ана посмотрела на девушку, которая обошла стойку и села рядом, - как тебе квартира? - О, прекрасно, только… - Только, что? – женщина внимательно смотрела на Эм. - Я нашла здесь комнату, которую никогда не видела раньше, - девушка побледнела. - Какую же? – Ана догадывалась о чём идёт речь. Она знала, что рано или поздно этот разговор состоялся бы. - Ну, она странная, похожа на секс-шоп, - девушка залилась густой краской. - Вот как? – Ана удивлённо посмотрела на неё. - Да, папа говорил, что там его прошлое, которое он не хочет вспоминать, - Эм сделала глоток сока. - Так оно и есть, - Анастейша понимала, что Грей никогда не скажет дочери правды, поэтому решила всё сама ей рассказать, Эм же не три года – должна всё понять, - понимаешь, до того, как мы с твоим отцом познакомились, он вёл немного другой образ жизни… - Он водил сюда проституток? - Нет, что ты, нет конечно же, - тут же опровергла её подозрение мать, - он не из тех людей. У него была определённая тяга к жестокому сексу, - пояснила она, - но не к шлюхам, скорее к сабмиссивам. - К кому? – не поняла девушка. - Ну это такой человек, который во время секса или тому подобных действий привык подчиняться. - То есть он был что-то вроде доминанта? – предположила Эм. - Да, - согласилась Ана, - это самое подходящее слово, - только пообещай, что не скажешь ему ни о том, что нашла комнату, ни о том, что мы говорили? - Да, конечно, я знаю, что такое конфиденциальность. - Вот и отлично, - женщина улыбнулась, - и ещё, просто не ходи в эту комнату, тебе там делать нечего, ты не такая, ты не должна. - Я понимаю, я сама не хочу в неё заходить, - пообещала Эмми. - Вот и хорошо, - Ана похлопала её по плечу. Разговор с Аной выдал вместо тех вопросов, которые были у Эм до него, кучу новых. Зачем он доминировал? И как после этого Ана согласилась стать его женой? Или она одна из его сабмиссивов? Нужно всё-таки покопаться в его кабинете, - подумала Эм, провожая Ану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.