ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующее утро у Эм была запланирована встреча с бабушкой в больнице, где девушка должна была проходить специализацию. Тейлор обещал отвезти её. Девушка слегка нервничала, ведь сегодня решиться вопрос о том, в какой области медицины ей предстоит работать: в педиатрии, как она хотела изначально или в хирургии, в которую ей предлагала пойти Грейс. На кровати лежало серое платье в котором Эм собиралась ехать. Рядом стояли чёрные туфли и в том к ним, сумка. Она уже собрала всё необходимое: документы, стетоскоп, который ей подарил Элиот на окончание университета, телефон, ежедневник, пару ручек и на всякий случай, операционный костюм синего цвета. До приезда Тейлора осталось полчаса, а она всё ещё разгуливала по квартире в одном нижнем белье и с растрёпанными волосами. - Так дело не пойдёт, Грей, - ругала она себя, посмотрев в зеркало. Собрав волосы в шишку, девушка надела платье. Оно идеально подчёркивало её стройную фигуру. Хорошо, что все эти четыре года учёбы, отец едва ли не скидывал её с кровати и отправлял на пробежку. Из-за этого они часто ссорились. Раздался звонок. Это приехал Тейлор. Натянув туфли и забрав сумку, Эм поспешила на первый этаж. Ей не хотелось опоздать в первый же день. Бабушка ждала её в холле первого этажа. Как всегда, в безупречно-белом халате и с идеально уложенными волосами, она широко улыбалась. - Привет, ба, - Эмми обняла Грейс. - Привет, дорогая, - женщина поцеловала внучку в щёку, - идём, я покажу тебе, где можно переодеться. Грейс повела её через холл на второй этаж, в терапевтическое отделение, где она работала. Здесь всё было, как в квартире Эм, белое и чистое. Пахло лекарствами и каким-то моющем средством для дезинфекции. - Доброе утро, Саманта, - поздоровалась Грейс с медсестрой на посту. - Доброе, доктор Тревельян, - кивнула молоденькая девушка в белом медицинском костюме. - Здрасти, - робко поздоровалась Эмми. - Привет, - Сэм посмотрела на неё. - Это моя внучка, Эмми Грей, она будет специализироваться в нашей клинике, - представила её Грейс. - Понятно, - кивнула медсестра, - мистер Леймон просил, чтобы вы зашли, - сообщила она. - Хорошо, Сэм, - согласилась Грейс, - Эмми, идём. Она провела Эм в конец отделения, в комнату для персонала. Здесь врачи оставляли верхнюю одежду и отдыхали в перерывах. Вдоль одной из стен, около дюжины шкафчиков, похожих на те, что стояли в школьном коридоре. С другой стороны, стол и четыре стула, диван, тумбочка с кофеваркой и микроволновкой, мини холодильник. На окне несколько горшков с цветами и статуэтка – чёрная кошка с зелёными глазами. - Пока, что оставь вещи в моём шкафчике, - Грейс подошла к шкафчику со своей фамилией на дверце и открыла, - потом перенесёшь в отделение, куда тебя направят. - Хорошо, - кивнула Эмми. Она оставила сумку в шкафчике. Только телефон положила в карман халата, и взяла документы. - Идём, я поговорила с доктором Рейдли, она работает в педиатрии, думаю удастся уговорить их взять тебя, - сообщила доктор. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.