ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Эмми теперь училась на базе хирургического отделения. Большую часть времени были лекции, а потом она, и ещё двое студентов, отправлялись собирать анамнез и опрашивать пациентов. Один из студентов – Джозефин Стаф – приехала из Калифорнии, она была умная, бойкая и почти всегда находила подход к пациентам. Второй – Блей Норс – студент из Ванкувера – не такой коммуникабельный, как Джо и Эм, но за то в вопросах диагностики был не хуже, чем многие опытные врачи. - Итак, сегодня вас пустят на операцию. Вы должны знать, чего ждать, - сказал доктор Форс, который был у ребят куратором. Они переглянулись. Это было редкостью, когда первокурсников брали на операции. Чаще всего подобные занятия проводились на втором или третье курсе. - У всех есть костюмы? – спросил Клайв. - Да, - хором ответили студенты. - Хорошо, сейчас по больным, в час дня, я жду вас у первого опер блока, в костюмах и колпаках. Он ушёл, а ребята остались сидеть в кабинете. - Круто! – первой обрела дар речи Джо, - мы будем присутствовать на операции. - Да, здорово, - согласилась Эм. - Мы можем многому научится, - посмотрел на девушек Блей. - Ладно, нам надо идти, - Джозефин встала с места и забрав с парты карту пациента, направилась к выходу. Эмми и Блей пошли за ней. У них было много дел, которые нужна было успеть сделать за пару часов, до операции. Грей пошла в сторону палаты, где лежал её пациент. Милый добродушный старичок. Он был одним из тех немногих пациентов, кто не был против того, что его осматривают студенты. - Доброе утро, мистер Янкл, - поздоровалась Эм и пододвинула к кровати стул. - Здравствуйте, Эм, - поздоровался он. - Ну как вы сегодня? – поинтересовалась девушка. - Получше, - кивнул старичок. - Ну, это же хорошо. Как ваши швы? Что сказал доктор Норвел? - Говорит, что заживает, - сообщил пациент. - Отлично, - Эм сделала запись в карте, - так-с, посмотрим, - она переписала данные с мониторов. Всё очень даже хорошо, - улыбнулась она, - отдыхайте, я зайду позже, - она похлопала его по плечу и пошла к выходу. Ей было нужно переодеться в костюм. Джо стояла в раздевалки и убирала светло-русые волосы под колпак, на ней был бледно-розовый костюм и чёрные балетки. - Так, значит, ты дочка Кристиана Грея? – спросила она. - Да, - Эм достала из шкафчика костюм. - Твоя бабушка в терапии работает? - Да, это допрос? – она посмотрела на Джо. - Нет, просто интересно, - девушка поправляла колпак около зеркала. - А ты? Твои родители кто? - Мама – кино агент, папа – продюсер, - девушка посмотрела на Эм. - Так ты значит в Голливуде жила? - Да, там, - Джо убрала свой халат и сарафан в шкафчик. - Круто. А почему медицина? - Не знаю, просто как-то захотела. Их разговор прервало появление Блея. Он посмотрел на девушек и стянув свой халат, открыл шкафчик. - НУ что дамы, готовы? – спросил он. - Да, - Джо и Эм посмотрели на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.