ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Эта неделя выдалась напряжённой. Эм разрывалась между клиникой и домом. Поэтому времени на кабинет отца у неё не было. Но наконец, наступили выходные. Проснувшись около полудня в субботу, Эм сладко потянулась. Сиэтл был как у её ног. Было отлично видно центр. Укутавшись в простынь, она прошлась по комнате. Было такое солнечное июльское утро. Вдруг её покой прервал звонок мобильного. - Доброе утро, Эм! – голос отца был бодрым. - Привет, па, - девушка села на кровать. - Как ты относишься к тому, чтобы дочка Тейлора – Софи пожила вместе с тобой? Она поступает в университет и с «Эстелы» доехать проще, - сообщил отец. - Пусть приезжает, - Эм сонно зевнула. - Вот и хорошо. Тейлор привезёт её после пяти вечера. - Да, конечно. - Не хочешь пообедать со мной? Я сейчас в паре кварталов. - Да, было бы не плохо, - согласилась она, - заедь за мной, я пока что переоденусь. - Ладно, у меня есть ключи, - Грей отрубил телефон. Ну вот, скоро ей идти на обед с отцом. Кинув простынь на кровать, она поплелась в ванную. Холодная вода отлично бодрит. Приняв контрастный душ, девушка обтёрлась махровым полотенцем цвета морской волны с белыми полосами по краям. - Так, чтобы надеть, - она перебирала руками многочисленные наряды, в поисках того, в чём ей пойти на обед, - пожалуй это, - она достала серые штаны и белую рубашку. Раздался стук двери. Приехал отец. - Эм, ты скоро? – послышался из гостиной его голос. - Да, я уже почти всё, - она расчесала волосы щёткой и взяв чёрный клатч, вышла к отцу. - Привет, - он обнял её. - Привет, па, - Эм высвободилась из объятий и достав из комода, стоявшего в прихожей, чёрные туфли, обулась. - Ты же не против итальянской кухни? – поинтересовался отец. - Нет, - она одобрительно посмотрела на него. - Прошли, - он открыл перед ней дверь. Эмми никогда не была, такой, как сверстники. Она ничего не скрывала ни от отца, ни от Аны. Могла спокойно говорить на любые, даже самые интимные темы. Даже наоборот, советы родителей были намного полезней, ежели советы друзей. - Тебе нравится эта квартира? – спросил Кристиан, когда они зашли в кабину лифта. - Да, только пустовато, - Эм накинула ремешок сумки на плечо. - Можешь менять здесь, всё как тебе хочется, - разрешил он. - Спасибо, - она невольно улыбнулась. - Ты правда не против приезда Софи? –отец распахнул перед ней входную дверь. - Правда, с ней веселее, - Эм подошла к серому внедорожнику. - Вот и хорошо. Просто я не мог не помочь, Тейлор для меня, как член семьи, - Кристиан открыл дверь со стороны пассажира и помог дочери сесть. - Да, я понимаю, - ответила она, когда отец сел за руль. - Софи будет поступать в тот же университет, что и ты, на искусство, - пояснил отец. - Прикольно, - Эм улыбнулась. Кристиан припарковал машину недалеко от маленького ресторанчика. Здесь было уютно. Круглые столики с клетчатыми скатертями. На стенах фотографии с видами Италии. Официант проводил их к столику у окна и вручил по папке с меню. - Что ты будешь? – Кристиан посмотрел на дочь. - Сейчас, - она просмотрела список, - а где Ана? Ты же обедаешь с ней. - Она занята в редакции, - пояснил Грей. - Я буду Страчетто ай фунги, Инсалата Чезаре с креветками и Ламбруско Мирабелло бьянко, - Эм посмотрела на отца. - Хорошо, - он поднял руку, чтобы привлечь официанта. - Да, я слушаю, - как из-под земли, перед ними появился молодой рыжеволосый парнишка с блокнотом. Кристиан сделал заказ, и парнишка удалился. Он посмотрел на дочь. Эмми боялась этого колючего серого взгляда, который прожигал на сквозь. - Как проходит практика? – Кристиан посмотрел на Эм. - Отлично, столько нового узнала, - восторженно ответила девушка. - Это хорошо. - А как Крей? – Эмми помрачнела, она не особа хотела говорить о своём брате, но нужно было как-то поддержать разговор. - Он, отлично, неплохо справляется со своими обязанностями, - сообщил отец. Крей закончил экономический факультет университета в Нью-Йорке и теперь возглавлял филиал фирмы Грея. Если верить рассказам отца у него есть невеста и он ждёт прибавления. - Понятно, а Холе? - Она сейчас с Миа и Итоном в Калифорнии, отдыхают на пляже где-то в Лос-Анджелесе. - Теодор с ними? - Да. Пришёл официант с заказом. Эмми была голодная, так как не ела ничего со вчерашнего вечера. Она быстро справилась с салатом и приступила к горячему. - Ты там хоть что-то ешь? – обеспокоено спросил отец. - Да, вчера делала куриные котлеты. - Точно? - Да, - пристыженно ответила девушка. - Ну, ладно. Какие на сегодня планы? - Думаю прибраться, до конца разобрать вещи. - Понятно, смотри не уходи, жди Софи. - Ты же дашь ей ключи? - Да, я передал комплект её отцу. - Хорошо, - Эм сделала глоток вина. - Идём, я отвезу тебя домой, - предложил отец, когда они поели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.