ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Кристиан мчался к школе. Он понимал, что сейчас дорога каждая минута. Неизвестно где сейчас его дочь, и что с ней. Что если Джек попытается убить её как тогда едва не убил Миа? От этой мысли Кристиана била дрожь. Он винил себя в том, что доверил жизнь Эм Чаку, а не сам смотрел за ней. Теперь его малышка фиг пойми где, совсем одна, с этим моральным уродом. Но как? Как он узнал о том, что Эм его дочь? Ведь она появилась в их семье после того, как его посадили. Остаётся только одно, кто-то растрепал подробности о семьи Грея. Но кто? В тюрьме на тот момент находилась Элена, но она бы не стала. Нет… Это не в её стиле и не в её интересах. Что ей с того, если пострадает Эм или кто-то ещё из членов семьи Грей. Кристиан даже как-то раз приходил к ней в тюрьму, он видел, что она жалеет о сделанном, что никогда не думала, что всё зайдёт так далеко. У школы его уже ждал Чак. Он был в подавленном состоянии. - Чёрт тебя подери! – орал на него Грей, едва выйдя из машины, - ты что слепой? Как ты мог за ней не уследить? - Мистер Грей. Я сам. Я сам не понимаю, как так вышло. Мы у кафе остановились, ваша дочь просила отвезти, - промямлил Чак, - она сказала, сама дойдёт. Я хотел пойти за ней, но когда я пришёл её уже не было ни в кафе, ни около него. Официанты сказали, что она даже не заходила. Я оставил её всего на пять минут и вот… - Так, ладно, не ной, - собранно сказал Грей и бросил на него более мягкий и успокаивающий взгляд, - сейчас придёт Софи, и мы узнаем у неё. Может Эм говорила ей про встречу. - Да, это хорошая идея, - согласился Чак, - они же вроде как подруги. Софи вышла из здания минут через десять. По выражению лиц Чака и грея, она поняла, что случилось что-то плохое. Перебирая в голове самые худшие варианты, она подошла к мужчинам. - Мистер Грей, что произошло? – взволнованно спросила она. - Эмми пропала, - Кристиан строго посмотрел на девушку. - Что? Как? – Софи выпучила карие глаза. - Мы сами толком не знаем, - Грей перевёл взгляд на Чака. - Софи, может ты что-то знаешь? Например, с кем должна была встретиться сегодня Эм? – спросил Чак. - Она говорила, что-то про подругу. И я видела, что ей приходило смс от какой-то Ласи или Лейси, - вспоминала девушка. - Может Лейлы? – Кристиан боялся, что услышит положительный ответ. - Да, точно, Лейла, - кивнула Тейлор. - Вот дрянь, - Грей был в ярости. Неужели его бывшая нижняя снова строит свои гнусные козни и угрожает его семье? Нет этого быть не может. Лейла сейчас работает учителем живописи в этой самой школе. И если верить доктору Флину, ей нравиться её работа. Неужели она смогла вернуться в прошлое? И снова начать мстить… - Я в последний раз спрашиваю, где Лейла? – Кристиан всё ещё пытался вытрясти хоть какую-то информацию из подруги Лейлы – Сюзанны. - А я снова тебе говорю, что не имею понятия, где она, - фыркнула девушка, - а что надо то? - Она подозреваемая в пропаже дочки мистера Грея, - ответил за босса Чак. - Что!? – выпучила глаза девушка, - Лейла говорила, что ей нет до вас никакого дела, - Сюзанна посмотрела на своего бывшего доминанта. - Она сегодня пропала, - Грей упёрся рукой в стену около двери. - Печально, но я вам ничем не могу помочь, - пожала плечами девушка, - может у вас есть фото, я бы посмотрела, может я её видела рядом с Лейлой. - Так, фото, - Кристиан достал из своего кошелька семейное фото. На нём он, Ана, Крей, Эм, Холе и Тедди, - вот, это она, - он указал на Эмми. - Она твоя дочь!? – Сюзанна едва не упала, - эта девушка, Эмми, она приходила к нам пару дней назад. Представилась акушеркой из какой-то клиники, попросила номер Лейлы. Это заявление поставило Грея в тупик. Как его дочь узнала про Лейлу? КАК!? Ведь он никогда ей ничего не рассказывал о прошлом! Анастейша даже под страхом смерти не сказала бы. Остаётся только одно. Эм зашла в ту самую комнату, к которой он запретил даже подходить. Или нашла какие-то вещи в его старом кабинете. Но ведь там кроме старых документов и ненужных папок больше ничего нет. Все договоры уже истекли по сроку, а ключ от сейфа потерялся несколько лет назад. Он поехал в квартиру дочери, за одно и подвёз Софи. Ключи от тайной красной комнаты были только у него и у Эм. Остальные – уничтожены, чтобы никто не знал о том, что в ней. - Мистер, Грей, Чак, не желаете кофе? – спросила Софи пройдя к кухонной зоне. - Чай, - Грей прошёлся по гостиной, он всё ещё не мог прийти в себя, - если Эм сама назначила встречу, то Лейла явно не стала бы её похищать. - Мне кофе, - Чак сел за барную стойку. Софи начала возиться на кухне. Шум воды в чайнике и грохот посуды, немного отвлекал от неприятных мыслей. Вдруг раздался звонок. Пришло смс. Кристиан с опаской достал телефон и открыл письмо. Номер скрыт. «Готовь десять лямов, папочка». У него потемнело в глаза. Он едва не упал, но успел удержатся за спинку дивана. - Мистер Грей, с вами всё в порядке? – Чак тут же подлетел к нему, - Софи подай воды. Девушка подскочила от неожиданности и тут же принесла стакан холодной воды. - Вот, - она помогла Кристиану сделать пару глотков. - Сердце прихватило, - Грей сел. - Вам бы в больницу, - покачала головой Софи. - Какая к чёрту больница!? – возмутился Кристиан, - моя дочь хрен пойми где! Пока я её не найду я не успокоюсь. Никто не произнёс ни слова. Теперь Кристиан понимал состояние жены, когда Джек похитил Миа. На кону была жизнь, лишний кипишь был ни к чему. Платить Грей совсем не собирался. У него было только одно желание, найти этого подонка и прикончить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.