ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Эм открыла глаза. Сильно болела голова. Она смутно помнила, что произошло. Она шла к месту встречи и потом удар… Девушка посмотрела перед собой. Рядом стоял какой-то незнакомый мужчина. - Ну, что, маленькая сучка, оклемалась? – прорычал он и слегка пнул её по ногам. - Кто вы? – Эм посмотрела на него, но из-за яркого света ей не удалось разглядеть лица. - О, скоро ты всё узнаешь. Главное, молись, чтобы твой папаша нашёл денег чтобы выкупить тебя и твою подружку, - усмехнулся он и ушёл, громко хлопнув дверью. Эм посмотрела на Лейлу. Она всё ещё была без сознания. Грей не сразу поняла, что её руки не связаны, а сумка валяется рядом на полу. К счастью, Джек не стал её обыскивать. Наверное, не подумал, что у Эм может быть что-то важное. Девушка потянулась за ней. Хоть бы он был здесь, хоть бы, - умоляла она, засовывая руку в пакет с халатом. Револьвер, который она забрала из сейфа, был здесь. Заряженный. А это означало, что выбраться из дерьма будет не так сложно. Осталось разбудить Лейлу. - Эй, очнись, - Эм подошла к ней и потрепала по лицу. - Где я? Ты кто? – она испуганно посмотрела на Эм. - Нам нужно бежать отсюда, - Эмми хватает Лейлу за руки и тащит к двери, - чёрт, заперто. Прострелить замок было нереально. Дверь железная, а значит стрельба – это просто трата патронов, которых и без того был немного. Эм подошла к одному единственному окну, через которое в помещение пробирались лучи солнца. Здесь было пусто. Только пара матрасов в углу и раковина. Как в тюрьме. Посмотрев в окно, Эм поняла, что они на втором этаже – не выше, а значит при падении риск повреждений невелик, и идея показалась ей весьма неплохой. - Так, слушай, - она вернулась к Лейле, которая сидела на том же месте, - сейчас нам придётся прыгать, - Эм посмотрела в глаза. - Прыгать? – Лейла ни на шутку испугалась. - Не бойся, тут не высоко, - успокоила её Эм, - но медлить нельзя. Девушка подошла к окну. К счастью доски, из которых была сделана рама оказались старыми и Эм смогла их выбить с пары резких ударов. Был вечер и небо над городом темнело. Эмми не знала, где они находятся. Главное добраться до дома, пока не потемнеет окончательно. - Так, идём, - Эм схватила сумку и взяв девушку за руку, потащила к подоконнику, - готова? - Да, - неуверенно согласилась Лейла и они прыгнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.