ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Эм лежала на траве. Неужели она жива и вроде все кости целые. Она встала. Немного кружилась голова. Лейла лежала в паре шагах. Грей подошла к ней и присев на корточки, положила руку на её шею, чтобы проверить пульс. - Живая, - радостно подметила она, и попытался привести её в чувство, шлепком по щеке. Лейла оклемалась только с третьего удара. - Всё хорошо? – спросила она почти шёпотом. - Да, мы прыгнули, ты как? – Эмми помогла ей встать. - Рука. Очень болит рука, - выдавила она. - Давай, посмотрю, - Эм осмотрела руку Лейлы, постоянно оглядываясь, чтобы убедиться, что Джек не заметил побега, - у тебя перелом, - Эм осмотрелась вокруг в поисках какой-нибудь палки или доски, - вот, это подойдёт, - она привязала ветку к руке пострадавшей шарфом, чтобы зафиксировать её, - теперь пошли. Уже через пять минут пути было понятно, что они находятся далеко от Сиэтла. Кругом были поля и леса, но никакого намёка на населённый пункт. Походу их держали на какой-то заброшенной ферме. - Как ты думаешь, где мы? – спросила Лейла, когда они удалились на приличное расстояние. - Не знаю, главное, чтобы в нашем штате, - Эм проверила свой кошелёк, денег должно было хватить, чтобы добраться до Сиэтла. Но ни вызвать такси, ни позвонить отцу она не могла, связь не ловила в данной местности. - Нам нужно отдохнуть, - устало промямлила Лейла, - и ты так и не сказала, кто ты. - Я Эмми. Эмми Грей, - девушка остановилась на какой-то поляне. - Ты дочка мистера Грея? – спросила она. - Да, и чем быстрее мы доберёмся до него, тем быстрее будем в безопасности, - пояснила Эм. - да, конечно, - закивала Лейла. - Выйдем на дорогу, словим попутку, - предложила Эм и потащила Лейлу в сторону дороги. Было очень тихо и с каждым часом темнело всё сильнее и сильнее. Эмми боялась за отца, он наверняка поднял на уши весь штат. - Я очень устала и хочу есть, - простонала Лейла. - Сейчас, подожди, - Эмми вспомнила про крекеры, которые покупала на работе, они до сих пор были в её сумке, - вот держи, - она подала Лейле пару печеней. - Спасибо, - она улыбнулась. - Ладно, давай отдохнём, - Эм оглядела небольшую опушку и присела на траву. Они были далеко от фермы и даже если Джек заметит побег, то вряд ли сообразит, где их искать. Эмми понимала, что сейчас каждая минута может всё изменить, но из-за перелома Лейла была слаба, могло начаться кровоизлияние, вызвать кучу неприятных последствий, вплоть до ампутации руки. Эм не могла подвергать девушку такому риску, именно поэтому устроила привал. - Ты хотела со мной встретиться? Зачем? – начала вспоминать Лейла, то что было до похищения. - Да, хотела, - Эм подсела к ней по ближе, - откуда ты знаешь моего отца? - Ну мы когда-то с ним встречались, - Лейла не думала, что Эм стоит знать подробности их отношений с Кристианом, - а как ты узнала обо мне? – в её голосе звучало подозрение. - Вот, - Эм вытащила из сумки ту самую фотографию, которую нашла в сейфе и протянула Лейле. - Откуда у тебя это!? – её глаза округлились от одного взгляда на снимок. - Я нашла у отца в сейфе, - пояснила она. - Забудь. Не лезь в его прошлое. Тёмный Мастер. Очень тёмный мастер. Он зол. Он в гневе, - Лейла чуть ли не обезумела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.