ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Они шли по ночному лесу. Слабый луч фонарика на сотовом Эм освещал им дорогу. Было прохладно и девушка накинула на плечи Лейлы свой белый халат. Где-то за деревьями послышался гудок машины. Значит трасса не далеко. - Идём, - Эм подбадривала Лейлу, - немного осталось. Эмми оказалась права. Тропинка вывела их из леса к дороге. Осталось только поймать попутку. В такое позднее время это могла быть или патрульная машины полиции или фура. Лейла прижалась к плечу Эм. Ей было очень страшно. Какие-то дурные и плохие мысли лезли ей в голову. Она боялась тёмного Мастера. Боялась его гнева. Что он снова захочет выпороть её, снова захочет заняться с ней сексом. - Лейла, бежим! – Эм притормозила фуру. Мысли на столько затянули Лейлу, что она не заметила, как подъехала машина и Эм потащила её в кабину. - Что случилось? – спросил у них водитель. - Мы потерялись, - Эм виновато посмотрела на коренастого усатого мужчину средних лет. - Куда вас отвезти? – он решил помочь бедным девушкам. - В Сиэтл. Скажите мы далеко от него? - Нет, не так далеко. Мы за Портлендом. Если поедем по 1-5 S, через два-три часа будем на месте, - пояснил водитель. - Спасибо, - улыбнулась Эм. - Там в кабине есть немного чай в термосе и бутерброды, вы бледные, идите поешьте, - он вошёл в их положение. Почти всю дорогу до города Эмми и Лейла проспали на небольшой кровати, расположенной в кабине фуры. Она предназначалась для того, чтобы можно было отдохнуть на привале. Эм проснулась, когда они уже заехали на территорию города. - Я высажу вас недалеко от аэропорта, - пояснил водитель, - на фуре нельзя ехать по городу. - Да, конечно, - Эм закивала, - сколько мы вам должны. - Нисколько, я рад, что смог вам помочь, - улыбнулся мужчина. Эм спрыгнула с ступенек и помогла Лейле выйти из кабины. Ещё раз поблагодарив водителя за помощь, девушки с восторгом посмотрели на аэропорт Сиэтл-Такома. Неужели они в родном городе и совсем скоро она увидит отца! - Мистер Грей! Мистер Грей! – блондинка в костюме цвета металлик ворвалась в кабинет Кристиана. - Эмбер! Что случилось!? – мужчина подскочил со своего места и выбежал из-за стола. - Ваша дочь! Она в холле. Её и ещё какую-то девушку нашёл уборщик около входа. - О, Господи, она живая? - в глазах Кристиана потемнело. - Да, с ней всё в порядке, - девушка вслед за босом направилась к кабине лифта. Эмми и Лейла сидели на диване в приёмной. Вторая секретарша накинула на них пледы и принесла горячий чай. Руку Лейлы осматривал врач, которого вызвала Джина. - Папа, - Эм поставила чашку и подлетела к отцу. Она не верила, что снова увидит его. И сейчас, вся грязная, заплаканная, растрёпанная и уставшая мчала к нему, через холл к лифту. - Эм, малыш, - он крепко обнял её и прижал к себе, - шшш, успокойся, я рядом, - он гладил её по голове в попытке успокоить. Грей посмотрел на перепуганную Лейлу. Она с опаской смотрела на экс-доминанта. - Как она оказалась с тобой? – Грей недовольно посмотрел на дочь. - Это длинная история, сейчас не в этом дело. Какой-то подонок пытался нас убить, - Эм всё ещё крепко держала отца за руку. - Да, ты права, - кивнул он, - главное, что ты цела, - Грей посмотрел на сотрудниц, - Эмбер позвони доктору Флину, номер у меня в книжке. Джина, позвони Тейлору и попроси привезти чистую одежду. Девушки разошлись выполнять приказы босса, а Грей, сложив руки на груди стоял около дивана и думал, что делать дальше. Лейле требовалась срочная медицинская помощь, поэтому врач забрал её в клинику, пообещав сообщить результаты Кристиану. - Так что произошло? – он сел рядом с дочерью. - Я не помню. Я должна была встретиться с Лейлой в кафе, потом на нас напали. - Как ты вообще узнала про Лейлу!? – он был в ярости, но и в тоже время в восторге, от того, что дочь нашлась. - Я нашла её номер у тебя в бумагах. Просто захотела узнать кто она, - виновато ответила она. Глаза отца потемнели, он не мог сердиться на дочь. Почти сутки он не знал, где она и что с ней. Кристиан крепко обнял её и повёл к себе в офис. Он не хотел, чтобы кто-то беспокоил Эм. Ей нужно было отдохнуть, да и к тому же не будет же она переодеваться в приёмной, где часто ходят люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.