ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Кристиан, - Флин отозвал мужчину в сторону, пока Эм лежала на диване, - у неё сильный шок и обезвоживание. Думаю, какое-то время будет лучше, если она поживёт с тобой. - Да, конечно, - кивнул Грей, - я сегодня останусь у неё в «Эстеле». - Вот и хорошо, - кивнул доктор, - она быстро оправиться, - пообещал он, - главное, чтобы этого не повторилось. - Я ни на миг не выпущу её из поля зрения, - поклялся Кристиан. - Замечательно, - он похлопал его по плечу, - а где же Лейла? - У неё сломана рука, видимо не удачно упала, во время побега. Её отвезли в городскую больницу, - мужчина посмотрел на дочь, которая мирно спала на диване, прижав к груди край одеяла. - Хорошо, я сам к ней съезжу, - Флин направился к выходу, - я думаю Эм стоит принимать успокоительные. Я выпишу рецепт. - Да, конечно, спасибо, - Кристиан отправился его провожать. Эмми крепко спала. Теперь она была в безопасности. Тот подонок далеко и никогда не сможет найти её. Отец не даст её в обиду. Да и в здании куча охраны, которая на чеку. Ей нечего бояться. Лейла в больнице и о ней позаботятся. Но всё же её слова. Матер Тёмный. Тёмный Мастер. Что же это значит? Встреча с бывшей подругой папы не только не дала ответов, но ещё и вызвала кучу новых вопросов. Теперь Эм, во чтобы то не стало, решила узнать всё о прошлом отца. Хотя бы просто из интереса. Наверняка она докопается до правды. Ей снилась какая-то муть. Заброшенные здания. Серые краски. Доктор предупредил, что после пережитого у неё могут начаться ночные кошмары. Сквозь сон, она слышала, как кто-то пришёл. Скорее всего отец. Чьи-то широкие и тёплые ладони натянули одеяло на неё по самую шею. Она поёжилась, но всё же ещё спала. - Мистер Грей, вам звонит ваша мать, - сообщила секретарша, зайдя в кабинет. - Хорошо, я отвечу в приёмной, - Грей вышел из кабинета. Эм открыла глаза. Вся семья наверняка ждёт новостей о её похищении, а Кристиан был на столько занят, что не удосужился никому ничего сообщить. Девушка сладко потянулась и подошла к большому панорамному окну. Оно было похоже на те, что были в её квартире. Отсюда было видно город. Шпиль, другие небоскрёбы, и даже «Эстелу». Наверняка, отец специально покупал квартиру недалеко от работы, чтобы не тратить слишком много времени на дорогу. Только сейчас он живёт не в центре, а за Сиэтлом, недалеко от дома родителей. Эм прошлась по огромной комнате. Здесь всё, как и в квартире было белое и стерильное. Походу её отец помешан на белом цвете. Её внимание привлекла картина. Она состояла из пятидесяти серых квадратов разных оттенков. Прямо пятьдесят оттенков серого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.