ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Пятьдесят. Оттенков. Серого. Чёрт! Она где-то это определённо слышала. Но где? Думай, Эм, думай! – терзала она себя, - ты должна вспомнить. Ну, конечно, пару лет назад, когда они отдыхали в горах. Ана назвала Кристиана – мой мистер пятьдесят оттенков. Что же это могло значить? Походу снова придётся подмазаться к Анастейши, чтобы раздобыть новую информацию. Наверняка, поиски в его старом кабинете не закончатся хорошо. Да и к тому же, сегодня Кристиан останется ночевать в квартире, а за Аной и детьми присмотрят Кейт и Элиот. Можно, конечно, спросить у отца напрямую. Но он наверняка скажет дочери, что это не её дело и вообще не стоит ворошить прошлое. Он никогда не любил рассказывать о своём детстве, либо говорил, что ничего не помнит, так как был слишком маленьким. Грейс рассказывала только про школьные годы сына, и про его учёбу в Гарварде, которую он быстро бросил. Но что же было до? Не мог же Кристиан родиться сразу школьником? Наверняка у Грейс и Каррика сохранились какие-то более ранние детские снимки сына. Или видео записи с его первыми шагами. Хотя бы что-то. Что могло бы пролить свет на такое загадочное прошлое её отца. Эмми сидела за барной стойкой и рассматривала фотографии из семейного архива. Вернее, это были не сами снимки, а их электронные копии, которые она скинула на планшет. Софи уехала к матери в Портленд на несколько дней. Странно, но среди снимков действительно не было детских фото Кристиана, да и Миа с Элиотом тоже. Вот фото Аны, которые прислал Эмми её отчим – Рэй, вот фото Крея – полученные от него пару месяцев назад, вот даже несколько снимков из молодости бабушки и дедушки, фото Кэйт и Итона – когда те были детьми, но ни одного снимка детей Грейс и Каррика. Это было как-то странно. Отец приехал ближе к вечеру. Он привёз еду из ресторана, так как сам не умел готовить. Эм расставляла тарелки, Кристиан разминался за своим роялем. - Пап, - Эмми подошла к отцу. - Да, - он оторвался от игры и посмотрел на дочь, - что случилось? - Я бы хотела кое-что спросить. - Да, я слушаю, - он внимательно смотрел на неё. Две пары удивительно красивых серых глаз которые смотрели друг на друга. Две души, которые были на столько близкими, но и в тоже время разными. Отец и дочь с такой похожей судьбой. И каждый из них так мало знал о прошлом другого. - А почему нет твоих детских снимков? – Эм села рядом с отцом. Его взгляд резко помрачнел. Он с горечью вспоминал своё детство и те несколько снимков, которые хранились у него в тумбочке. Один был сделан в семье, куда он попал с Джеком, второй – в приюте, а третьей – в день, когда его забрали Каррик и Грейс. Он долго думал, как сказать об этом дочери. - Просто не сохранились, - он посмотрел на накрытый стол, - пойдём, поедим. Я голоден. Они прошли к барной стойке. Ели молча. Эм думала о том, почему отец не хочет говорить ей правды. А Кристиан о том, что не уверен в том, что его дети должны знать о его прошлом. Ведь для них он авторитет, самый богатый человек Сиэтла, властный. Что они подумают, если узнают правду. Он не хотел, чтобы они считали его бесхребетным неудачником, который поддался педофилке Элене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.