ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Неужели Эм знает о нём больше, чем он думает. Или это был очередной параноидальный бред Лейлы, который Эмми приняла за серьёзный? Что теперь делать? Он метался по гостиной, ероша волосы. Тёмный Мастер. «А Мастер то Тёмный» - крутилась у него в голове, фраза, сказанная экс-нижней, много лет назад. Эмми сладко спала, а утром он был намерен расспросить у неё, откуда она знает про Мастера. Да, он этот Мастер, был им. Но это было столько лет назад. Да, тогда он просто трахал девушек, жёстко трахал. Но ни одна из них не говорила, что секс с ним отвратителен. «Наша задача, угодить клиенту, мисс Стил» - это было сказано им, когда его жена, была его нижней. Нет, нет, нет, она никогда не была нижней по-настоящему! Это он был опьянён теми чувствами, которые она пробудила в его душе. Она подарила ему другой мир, научила любить, так как надо это делать. Он никогда не сможет отпустить её. Он сел на диван и смотрел перед собой. Теперь его дочь знает, что та сказка, его прошлое. Наверняка, она даже не захочет говорить с ним утром. Он потеряет авторитет в её глазах. В её глубоких серых глазах. В его глазах. Он никогда не забудет тот день, когда она появилась в его доме. Такая милая и скромная, напуганная, как котёнок. Чёрт! Когда-то он и сам был таким котёнком, которого приютила Грейс. Она научила его доверять людям. Потом он разочаровался в людях. После встречи с Эленой. Ночь медленно переходила в утро. Над Сиэтлом начинало подниматься солнце. Он подошёл к окну. За ночь ему так и не удалось поспать. Не давали мысли о прошлом. - Доброе утро, - Эмми выглядела свежей и отдохнувшей. - Привет, - он улыбнулся. - Хочешь кофе? – Эм пошла в кухонную зону. - Да, спасибо, - Грей хотел подойти к дочери, но вдруг в глазах резко потемнело, и он упал, потеряв сознание. - Папа! – завизжала Эм и кинулась к отцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.