ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Каррик, Ана, Миа, Элиот и Эм ждали в приёмном покое. Грейс в операционной с сыном. Холе и Тедди остались с Кейт и Итоном. Каррик стоял у окна, крепко обняв плачущую дочь. Элиот стоял рядом и гладил сестру по спине и что-то шептал ей. Ана и Эм, обнявшись, сидели на скамейке. Ана держалась, а Эм тихонько всхлипывала. Неужели это произошло с её отцом. Инфаркт. Но он же молодой, ну да ему не двадцать, но не шестьдесят же. К ним по коридору мчался Тейлор. Ему позвонил Элиот. - Как мистер Грей? – спросил он. - Оперируют, - ответил Каррик. - Что произошло? – он сел рядом с Эмми. - Он упал. Без сознания. Пульс был слабый. Я вызвала неотложку, - уже в пятый раз рассказывала девушка. - Что говорят врачи? – Тейлор похлопал Эмми по плечу. - Ничего не известно, - ответил Элиот, - мама сейчас там. Часы ожидания тянулись, как сутки. Прошло больше трёх часов. Миа всё ещё тихонько всхлипывала в объятиях отца. Элиот принёс всем кофе. Ана каждые пять минут с надеждой смотрела на большие двери, ведущие в операционную. - Кристиан, прошу, только живи, ты же сильный, борись, - шептала она, - я буду с тобой. Чтобы не стало. Ты нужен мне! Ты нужен нашим детям. Я не смогу без тебя. Через четыре часа из операционной вышла Грейс. Все, как один посмотрели на неё Она отпустила взгляд в пол. - Не смей говорить, что он мёртв! – билась в истерике Эмми. - Он жив, - Грейс подошла к мужу, - Миа, детка, всё хорошо, - она обняла дочь. - Как он? – обрела дар речи Ана. - Под наркозом. Ему поставили шунт, всё будет хорошо, - Грейс посмотрела на невестку. - Когда он проснётся? – Эм посмотрела на бабушку. - Через часа три, - пообещала женщина, - отвези Миа домой, - сказала она Элиоту. - Миа, идём, - Элиот взял сестру за руку, - поехали. Я отвезу тебя к Итону. - Хорошо, - согласилась она. - Эм, поехали к нам, - позвал дядя. - Да, Эмми, езжай, - поддержала сына мать. - Ладно, - согласилась Эмми, и хотя не хотела ехать, пошла с Элиотом и Миа к машине. - Я поведу, - Тейлор пошёл за ними, - вы в подавленном состоянии. - Да, конечно, - кивнул Элиот и передал водителю ключи. Ана, вместе с родителями мужа осталась ждать, когда Кристиан отойдёт от наркоза. Она не могла уехать. Детей Чак отвёз в школу, за домом смотрят Кейт с братом. Она сидела у его кровати и крепко держала за руку. Она была готова простить ему всё. Даже ссору пару дней назад из-за какой-то бытовой мелочи. Грейс пошла на обход, Каррик отлучился выпить кофе и позвонить своей помощнице. Они оба понимали, что их сын в надёжных руках… Ана с ним. - Привет, детка, - Грей открыл серые глаза и большим пальцем погладил тыльную сторону её ладони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.