ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Медсестра Стоун, молоденькая девушка с длинными светлыми волосами, собранными в шишку, мило улыбаясь, стояла у кровати Кристиана, и под пристальным взглядом Анастейши, меняла капельницу. Муж выглядел гораздо лучше, чем сутки назад. Лицо порозовело, большие серые глаза стали какими-то живыми. - Доктор Ченг зайдёт к вам через минут десять, - сообщила медсестра и забрав лоток с использованными материалами, покинула палату. - Дорогая, - Грей смотрел на жену, - я так рад, что ты со мной. Что ты рядом. - Я не могу без тебя, - она сидела на кровати. Такая усталая, растрёпанная, заплаканная, но всё равно очень красивая. - Я без тебя тоже, - Кристиан поднёс её руку к своей щеке и потёрся щетиной о тыльную сторону ладони. - Что произошло? – Ана смотрела на него. - Я не знаю, просто потемнело в глазах, резкая боль в груди и всё. Я помню скорую, Эм, она, она спасла меня?... - Да, Эмми. Она вызвала скорую и приводила тебя в чувство до приезда врачей. - Из неё выйдет не плохой врач, - улыбнулся он. - Ей есть в кого, - Ана вспомнила Грейс, которая провела в операционной около пяти часов, хотя никогда не работала в хирургии. - Мама говорит, что если бы тогда я был дома один, не известно, чтобы вышло, - его глаза потемнели. - Не смей, нет, ты никогда не будешь один, - миссис Грей с силой сжала его руку, - я не оставлю тебя ни за что! - Доброе утро, мистер Грей, - в палату вошла доктор Ченг. Китаянка средних лет. Тёмные волосы, собраны в хвостик. На неё белый халат и серые штаны от операционного костюма, - я ваш лечащий врач Банни Ченг. - Здрасти, - кивнул Грей. Его жена встала с кровати. - А вы? – доктор посмотрела на жену. - Я супруга. Анастейша Грей, - представилась Ана, - я подожду в коридоре, - она покинула палату, чтобы не мешать доктору. - Итак, я ознакомилась с историей болезни. У вас был инфаркт, и вам делали шунтирование. Как вы понимаете, какое-то время вам придется принимать препараты для поддержания работы сердечной мышцы и вести менее активный образ жизни. - Да, я понимаю, - кивнул Кристиан, - но чем был вызван инфаркт? - Скорее всего стресс или переутомление, - предположила Банни, - сейчас вам нужно больше отдыхать и меньше нервничать. - Я понимаю. - Хорошо, давайте, я вас послушаю, - она достала из кармана халата красный стетоскоп. Холодный металл скользил по волосатой груди, нежно касаясь кожи в местах, где прослушивался ритм. - Всё очень даже не плохо, - сообщила она, - сестра принесёт вам таблетки и завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.