ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Эмми осталась в доме родителей на попечении Чака. Миа и Итон уехали на какую-то конференцию по психологии, в которой Итон принимал участие. Элиот поехал выполнять заказы в строительной фирме, а Кейт – в редакцию, а Тейлор – за дочкой в Портленд. Чак смотрел телевизор в гостиной, а Эм решила пробраться в кабинет отца. Там уж наверняка есть что-то что наведёт её на его прошлое. Убедившись, что Чак увлечён футбольным матчем, а служанка хлопочет на кухне, Эм зашла в кабинет. Здесь никогда ничего не меняется. Всё так же. Два стола, диваны, картины, аквариум с экзотическими рыбками – подарок Тайванских партнёров и несколько шкафов с бумагами. Девушка открыла стол отца. Просмотрев бумаги, она поняла, что здесь ловить нечего, тут одни договора. Она подошла к шкафу. Здесь было множество папок. В одной из них документы Холе и Теодора: справки, свидетельства о рождении, медицинские документы. - Так, а это что? – её внимание привлекла серая папка. Осторожно достав её, она положила на стол и открыла. В неё были документы отца. Так вот их свидетельство о браке, так аттестат, справка из Гарварда. А это что!? Свидетельство об усыновлении. Эмми рухнула в офисное кресло. Так значит его усыновили? Но почему он скрывал? Эм посмотрела на место усыновления. Это было в Детройте. Переписав адрес приюта, девушка быстро убрала документы на место и вышла из кабинета. Она не сомневалась в том, что нужно лететь в Детройт. Но вот только как? На машине не доехать. А если она купит билеты, то отец сможет узнать об этом. Остаётся только один. Самый тупой вариант. Угнать «Чарли Танго» … «Чарли Танго» вертолёт компании отца, всё время был в ангаре, который арендовал для него Кристиан. Эмми летала на нём только один раз. Когда они с отцом, отчимом Аны и Тедди летали на хоккейный матч в Ванкувер. Тогда за штурвалом был отец. Эмми брала уроки вождения. Но за штурвал «Чарли» никогда не садилась. Она даже не была уверена, дотянет ли он до Детройта. Ведь путь не ближний. Как никак почти две тысячи миль. Эмми вернулась в гостиную и подсела к Чаку. - Чак, а ты водил вертолёт? – как-бы невзначай спросила она. - Да, мне приходилось летать с мистером Греем, - мужчина посмотрел на девушку. - А как думаешь «Чарли Танго» дотянет до Детройта? - Думаю да, он проворный малый, - предположил охранник, - а что? - Да, так, у меня знакомая там живёт, хочу к ней в гости, - соврала Грей. - Ну, я могу вас отвезти, - согласился Чак. - Только можно как-то скрыть это от отца, чтобы он не волновался? А то после инфаркта как никак. - Поговорите с миссис Грей, думаю она вам поможет. Я не могу врать боссу. - Хорошо, - кивнула Эм, - отвезёшь в клинику? - Да, конечно, - Чак встал с места, - пойду подготовлю машину. Эмми уложила волосы и заплела их в косы. Сегодня нужно выйти на практику, чтобы не было проблем. Да заодно навестить отца. Чак ждал её во дворе, в машине. Это был серый внедорожник «Audi», который принадлежал отцу. Они ехали в клинику, а Эмми думала о том, как правильно сказать Ане про вертолёт. С одной стороны, отец всегда говорил, что Эм имеет право брать «Чарли», когда ей необходимо, если отец сам не собирается на нём лететь. Но с другой, она должна сказать причину, зачем ей вертолёт. Чак высадил Эмми у входа в клинику и поехал парковать машину. Он тоже собирался навестить Кристиана. Девушка переоделась в халат и забрав из сумки телефон. Ручку и записную книжку, направилась в палату к отцу. Она решила, что не будет говорить про вертолёт при нём, чтобы не вызвать осложнения после операции. - Привет, пап, - Эм подошла к кровати и крепко обняла его. - Привет, малыш, - он потёрся щетиной о её щёку. - Как ты? – она посмотрела на показатели монитора. - Как видишь – живой, - улыбнулся он. - Ага, - Эм снова обняла его. Она не верила тому счастью, что он жив. Тогда ей показалось, что это конец. Что она не сможет его спасти. Ведь она так мало знает, многого не умеет. Но всё же она справилась, она смогла его откачать и вернуть к жизни. - А ты как? На практику? - он посмотрел на белый халат, который надела дочь. - Да, - кивнула Эм, - Ана, выйдем? - Да, а что такое? – она посмотрела на девушку. - Да так, девичьи секреты, - улыбнулась она. Ана, вслед за Эмми вышла из палаты. Женщина была в замешательстве. Ведь до этого все свои проблемы Эм обсуждала с отцом и лишь редко с ней. - Что случилось? – Анастейша прикрыла дверь палаты. - Я хочу взять папин вертолёт, - выпалила Эм. - Зачем? – Грей сложила руки на груди. - Моя подруга живёт в соседнем городе. И Чак может меня туда отвезти. - Ладно бери, но только очень аккуратно. И папе не слова, - на последней фразе она поднесла палец к губам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.